Torfilm 1 : 0 Steffen Hofmann 37. / Elfmeter
Torfilm 1 : 1 Andreas Hölzl 69.
Torfilm 2 : 1 Stefan Maierhofer 81.

90'
Franco Foda: "Ich muss ehrlich sein, nach der ersten Halbzeit können wir froh sein, dass es nur 1:0 stand. In der zweiten Hälfte sind wir besser ins Spiel gekommen, aber es hat nicht gereicht."
90'
Peter Pacult: "Sturm ist eine Mannschaft die den Weg nach vorne sucht, Ried ist eine sehr kompakte Mannschaft. Das kann man nicht vergleichen. Auch wenn es ein knapper Sieg war, die drei Punkte gehen in Ordnung."
90'
Das war heute zu wenig von den Grazern, die sich insgesamt kaum Chancen herausgespielt haben. Mit Schicklgruber, Kobras und dem bald wieder fitten Gratzei haben die Blackies aber drei sehr starke Torhüter im Kader.
90'
In der Tabelle klettern die Grün-Weißen wieder zurück auf den zweiten Rang. Der Rückstand auf Leader Austria Wien beträgt nur einen Punkt. Sturm Graz bleibt auf dem enttäuschenden sechsten Platz, der Rückstand zur Spitze beträgt bereits sieben Punkte.
90'
Rapid Wien gewinnt gegen Puntigamer Sturm Graz daheim völlig verdient mit 2:1. Die Hütteldorfer können an diesem Tag wirklich nur mangelnde Chancenauswertung und eine kurze Unachtsamkeit beim Gegentor bemängeln.
90'
90'
Abpfiff
90'
Eckball für Rapid, das war's wohl für Sturm.
90'
Einwurf für Rapid, die Uhr tickt...
90'
Hofmann meldet sich zurück, Rapid ist wieder komplett.
90'
Die offizielle Spielzeit ist um, drei Minuten werden nachgespielt.
89'
Feldhofer grätscht in Hofmann hinein. Der Rapid-Kapitän bleibt am Boden liegen und muss behandelt werden.
88'
Stankovic kommt im Rapid-Strafraum zu Fall, der Schiedsrichter lässt aber weiterspielen.
87'
Gefährlicher Weitschuss von Boskovic! Der Montenegriner sieht die Lücke in der Abwehr und drückt aus 25 Metern ab. Torhüter Kobras hat die größte Mühe den Schuss zu entschärfen.
86'
Der Eckball bringt nichts ein, Rapid setzt sich aber dennoch am Sturm-Strafraum fest.
85'
Konter über Hofmann, der Deutsche sieht den mitlaufenden Drazan. Der erst 17-jährige richtet sich den Ball kurz her und drückt ab. Kobras kann den Schuss gerade noch zur Ecke klären.
85'
Wechsel bei Sturm, Beichler kommt für Jantscher.
84'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Jakob Jantscher
84'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Daniel Beichler
82'
Abseitsstellung von Hölzl, die Fahne ist zu Recht oben.
81'
Tor für Rapid! Torschütze: Maierhofer. Unnötiger Ballverlust von Sturm an der Mittellinie, der Ball kommt zu Hofmann, der dringt in den Strafraum ein und sieht den frei stehenden Maierhofer. Der braucht nur noch artig danke sagen und schiebt den Querpass trocken über die Linie.
81'
Zehn Minuten noch in der regulären Spielzeit.
81'
Tor für Rapid Wien -> Stefan Maierhofer
80'
Muratovic hat sich offensichtlich weh getan und muss verarztet werden.
79'
Tolles Tempodribbling von Drazan, der sich gegen drei Grazer durchsetzt. Am Ende schaut aber nur ein Eckball heraus, der nichts einbringt.
78'
Da fehlt nicht viel. Maierhofer schraubt sich bei einer Hofmann- Flanke in die Lüfte und wuchtet den Ball auf's Tor. Kobras muss nicht eingreifen, die Kugel geht knapp drüber.
77'
Ideale Freistoßdistanz für Rapid. Boskovic tritt an und zirkelt den Ball schön über die Mauer. Torhüter Kobras hat aber hiermit gerechnet und ist zur Stelle.
76'
Wechsel bei Rapid, Gartler kommt für Hoffer.
76'
Die Fans klatschen die Rapid-Viertelstunde ein.
76'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Erwin Hoffer
76'
Einwechslung bei Rapid Wien -> René Gartler
74'
Kopfball von Maierhofer. Allerdings fällt dieser viel zu schwach aus und findet nicht einmal den Weg zum Tor.
73'
Pacult reagiert sofort und bringt mit Boskovic und Drazan neue Mittelfeld-Power. Rund 18 Minuten geht es hier noch.
72'
Kurios! Mit dem ersten Torschuss (!) erzielen die Grazer trotz klarer Unterlegenheit den Ausgleich.
72'
Wechsel bei Rapid, Boskovic für Kulovits.
72'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Stefan Kulovits
72'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Branko Boskovic
71'
Wechsel bei Rapid, Drazan für Kavlak.
71'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Veli Kavlak
71'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Christopher Drazan
69'
Tor für Sturm! Die Einwechslung von Stankovic macht sich schon jetzt bezahlt. Der U21-Spieler dringt in den Strafraum ein und sieht den von Katzer sträflich vernachlässigten Hölzl. Der hat leichtes Spiel und schiebt zu seinem ersten Bundesliga-Tor überhaupt ein.
69'
Tor für Sturm Graz -> Andreas Hölzl
68'
Freistoß für Sturm, Distanz: Meter. Muratovic tritt an und will den Ball in die Spitzen heben. Dort steht niemand.
68'
Wechsel bei Sturm, Stankovic kommt für Hlinka.
68'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Peter Hlinka
68'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Marko Stankovic
67'
Böses Foul von Feldhofer a
46'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Josef Schicklgruber
46'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Martin Kobras
46'
45'
45'
Letzer Eckball in Hälfte eins. Der Kopfball von Patocka landet aber direkt bei Schicklgruber.
45'
Sowohl Hoffer als auch Hofmann spielen ihre Gegner auf engstem Raum aus und beweisen beeindruckende technische Fertigkeiten.
44'
Versuchter Doppelpass zwischen Kavlak und Hofmann im Sturm- Strafraum. Die Sturm-Abwehr schläft aber nicht und geht dazwischen.
42'
Gefahr vor dem Rapid-Tor! Patocka rutscht bei einem Querpass gerade noch dazwischen, danach kommt Haas zum Ball der seinen Schuss aber ins Außennetz setzt.
41'
Fünf Minuten noch in der ersten Hälfte. Rapid drückt auf das 2:0.
39'
Franco Foda muss sich dringend etwas überlegen. Seine Mannschaft ist hier glasklar überlegen und absolut ungefährlich.
39'
Hoffer setzt sich durch und legt auf Hofmann ab - dessen Flanke landet beim Tormann.
38'
Gelbe Karte gegen Maierhofer.
38'
gelbe Karte Rapid Wien -> Stefan Maierhofer
37'
Tor für Rapid! Hofmann schickt Schicklgruber in die falsche Ecke und verwertet trocken zur hochverdienten Rapid-Führung.
37'
Tor (Elfmeter) für Rapid Wien -> Steffen Hofmann
35'
Elfmeter für Rapid! Maierhofer schraubt sich bei einer Hofmann- Flanke in die Lüfte und wird gestoßen.
35'
Thonhofer drischt auf den Ball - Schicklgruber entschärft den scharfen aber unplatzierten Schuss einmal mehr.
33'
Maierhofer steigt Shashiashvili unabsichtlich auf den Oberschenkel - das schmerzt.
31'
Der Führungstreffer für die Hütteldorfer liegt in der Luft. Bislang sind die Hausherren in allen Belangen überlegen. Einzig am Schlussmann der Grazer verzweifeln sie noch.
28'
Gelbe Karte gegen Tokic wegen Reklamation.
28'
Tolle Reaktionen von Schicklgruber. Vor dem nicht gegebenen Tor zeichnet sich der Tormann bei einem Weitschuss von Hofmann aus, den er exzellent zum Eckball abwehrt.
27'
Der Ball ist im Tor. Jedoch entscheidet Schiedsrichter Schörgenhofer auf Foul vom "Torschützen" Patocka, der sich bei seinem Kopfballtreffer offensichtlich aufgestützt hat - weiterhin steht es 0:0.
27'
Jantscher dreht den Ball zur Mitte, nach einem kurzen Gestocher kommt plötzlich Haas zum Schuss - dieser wird aber abgeblockt.
27'
gelbe Karte Rapid Wien -> Mario Tokic
26'
Da bekommt Hölzl den Freistoß. In der Nähe des Strafraum-Ecks wird der Grazer von Katzer und Kavlak in die Zange genommen.
22'
Schöne Kombination von Rapid. Erst gewinnt Maierhofer den Ball nach bester Verteidiger-Manier, dann geht die Staffette über Kavlak zu Hoffer der für Hofmann ablegt. Dessen Schuss ist allerdings stark verbesserungswürdig, der Ball fliegt am Tor vorbei.
22'
gelbe Karte Rapid Wien -> Markus Heikkinen
21'
Gelbe Karte gegen Heikkinen, der Muratovic förmlich niedermäht.
20'
Der 41-jährige beißt die Zähne zusammen. Weiter geht's.
19'
Auch Schicklgruber muss behandelt werden. Der Sturm-Goalie dürfte sich das Knie verdreht haben.
19'
Sturm ist in der Offensive nahezu nicht vorhanden. Rapid bestimmt hier ganz klar das Tempo.
17'
Ferdinand Feldhofer stoppt den durchmarschierenden Jimmy Hoffer. Der Jung-Stürmer muss daraufhin an der Schulter behandelt werden. Die Attacke war hart aber fair.
16'
Gelbe Karte gegen Petr Hlinka. Der Ex-Rapidler ist nach diesem rüden Foul an Kavlak somit für das nächste Spiel gesperrt.
16'
gelbe Karte Sturm Graz -> Peter Hlinka
15'
Tempodribbling von Kavlak mit anschließender Flanke auf Maierhofer! Schicklgruber ist aber vor ihm zur Stelle und pflückt sich den Ball herunter.
14'
Hofmann haut drauf. Der scharfe, aber unpräzise Fernschuss aus 28 Metern geht doch klar daneben.
11'
Schicklgruber ist zur Stelle. Der Tormann-Oldie ist bei einem guten Querpass von Hofmann zur Stelle. Sowohl Maierhofer als auch Hoffer befanden sich schon in Lauerposition.
9'
Heikkinen zieht rund fünf Meter vor dem Strafraum ab. Bei dem satten Schuss fehlt nicht viel, der Ball geht neben das Tor.
8'
Sturm in Bedrängnis, die Blackies versuchen krampfhaft etwas Ruhe in das Spiel zu bekommen.
7'
Gestocher im Sturm-Strafraum. Hoffer kann die Situation nicht ausnutzen und setzt den Ball neben das Tor.
6'
Thonhofer setzt sich durch und zieht ab! Schicklgruber ist aber bei dieser ersten Rapid-Chance aufmerksam und kann den Ball wegfausten.