Rapid Wien
1:0
Torfilm 1 : 0 Alexander Zickler 58.

90'
Red Bull Salzburg gewinnt vor knapp 24000 Zuschauern mit 1:0. Der SK Rapid Wien in der zweiten Halbzeit die bemühtere Mannschaft, aber gegen die Manndeckung von Salzburg war es schwer sich durchzusetzen. Letztendlich hadert Rapid ein wenig mit der Chancenauswertung, denn Tore hätte man machen können.
90'
90'
Schiedsrichter Meßner beendet die Partie. Am Schluss noch Unsportlichkeiten von Zickler, der sich mit einem heftigen Rempler gegen Hofmann verabschiedet.
90'
Glück für Red Bull! Nelisse im Strafraum mit gestrecktem Bein gegen Jürgen Patocka, aber ohne Folgen...
90'
Rapid wirft alles nach vorne. Die Salzburger verbarrikadieren sich am eigenen Strafraum.
90'
Eckball Salzburg - keine Gefahr.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit gewährt Schiedsrichter Meßner.
90'
Die Salzburger brauchen jetzt immer länger für die Ausführung von Freistößen und Abstößen.
88'
Tchoyi sieht nach einem Ellbogencheck die gelbe Karte. Manche haben hier auch schon Rot gesehen!
86'
Gelbe Karte für Ochs, nachdem er sich beim Abstoß viel Zeit gelassen hat.
86'
Jelavic mit einem guten Schuss von rechts, der Ball geht ganz knapp an der Stange vorbei.
85'
Riesenchance für Nelisse, aber der haut den Ball drüber.
83'
Rapid bleibt meist am Strafraum der Salzburger hängen, die diesen sehr gut verstellen.
82'
Co Adriaanse bringt ebenfalls einen dritten Stürmer.
81'
Jelavic gleich mit einer guten Aktion. Kavlaks versuchter Abschluss geht aber daneben.
81'
Tokic geht, für ihn kommt Jelavic, Pacult setzt nun auf drei Stürmer.
80'
Kovac mit einem unnötigen Foul an Thonhofer.
80'
gelbe Karte RB Salzburg -> Niko Kovac
78'
Eckball für Rapid, nachdem ein Schuss von Boskovic abgefälscht wurde.
75'
Nelisse wird zu Beginn der Rapid Viertelstunde für Janko eingewechselt.
75'
Kavlak mit der Flanke zur Mitte, aber wieder direkt in die Arme von Ochs.
75'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Marc Janko
75'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Robin Nelisse
73'
Gut ausgeführt! Hofmann in den Rückraum auf Boskovic, der übernimmt direkt, Ochs hat den Ball erst im Nachfassen.
72'
Hoffer holt einen Eckball heraus.
70'
Die Salzburger immer wieder mit sehr tiefen Flanken, die aber äußerst selten für Gefahr sorgen.
69'
Der darauffolgende Eckball führt zu einem Konter der Salzburger, aber die Flanke von Gercaliu ist eine leichte Beute für Hedl.
67'
Starke Aktion von Hofmann! Ochs verhindert mit einer Parade den Ausgleich.
65'
Der heute starke Janocko macht für Tchoyi Platz.
65'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Vladimir Janocko
65'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Somen Tchoyi
64'
Rapid versucht jetzt mehr Druck aufzubauen, aber die Salzburger stehen hinten sehr kompakt und ersticken die Chancen im Keim.
62'
Dieser führt zu einem Eckball für die Salzburger.
61'
Freistoß für Salzburg nach Foul von Kavlak.
60'
Nach einem taktischen Foul sieht Boussaidi zurecht die gelbe Karte.
60'
gelbe Karte RB Salzburg -> László Bodnár
59'
Etwas überraschend das Führungstor jetzt für die Salzburger, die in den letzten Minuten weniger nach vorne gemacht haben, Rapid muss jetzt mehr riskieren.
58'
Kavlak ersetzt Drazan.
58'
Auswechslung bei Rapid Wien -> Christopher Drazan
58'
Einwechslung bei Rapid Wien -> Veli Kavlak
58'
Tor für RB Salzburg -> Alexander Zickler
57'
Tor für Salzburg. Zickler mit dem Kopfballtor nach der Flanke von Bodnar.
57'
Drazan noch einmal über die linke Seite, seine Flanke kann Ochs aber sicher auffangen.
55'
Was für eine Chance für Rapid! Hoffer zu eigensinnig, Boskovic wäre in der Mitte vollkommen frei gestanden, der Rapid Stürmer verliert den Ball gegen Opdam.
54'
Salzburg jetzt lange in die eigene Hälfte zurückgedrängt, ein Konter wendet das Blatt, aber die Abwehr von Rapid steht sicher.
52'
Keine Gefahr für Red Bull Salzburg.
51'
Guter Konter von Rapid! Diesmal Hoffer etwas zu zögerlich, Drazan war der Vorbereiter, es gibt Eckball.
50'
Erste Halbchance in dieser 2. Hälfte. Hofmann versucht an Gercaliu vorbeizugehen, doch der erahnt den Haken, verhindert somit einen Torschuss.
48'
Vorstoß von Katzer, seine Flanke geht ins Toraus.
47'
Die Mannschaften kamen unverändert aus der Kabine.
46'
Die 2. Halbzeit hat begonnen.
46'
45'
Eine wirklich hochattraktive Partie! Rapid mit frühen Chancen, danach hat Salzburg das Spiel in die Hand genommen. Boskovic und Hofmann in der Folge dann immer gefährlicher, aber beide Mannschaften sind noch nicht zum Torerfolg gekommen. Die 2. Halbzeit bietet auf jeden Fall weiterhin viel Spannung.
45'
45'
Meßner beendet die erste Halbzeit.
45'
Dieser wird kurz abgespielt, die Flanke von Katzer kann aber geklärt werden.
45'
Drazan holt wieder einen Eckball heraus.
44'
Glück für Rapid! Zickler mit dem Oberschenkel an die Stange nach Freistoß von Bodnar.
43'
Patocka sieht die erste Karte des Spiels.
43'
gelbe Karte Rapid Wien -> Jürgen Patocka
41'
Zunächst geklärt, nach Thonhofer Flanke ein erneuter Eckball - geklärt.
40'
Wieder ein Eckball für Rapid.
39'
Janko mit einem gefährlichen Kopfball nach Flanke von Janocko, Held muss nicht eingreifen.
39'
Ausgeführt von Drazan, aber keine Gefahr für das Salzburger Tor.
38'
Drazan holt einen Eckball heraus. Der vierte für Rapid in diesem Match.
37'
Nach Boskovic'Schuss ist Rapid wieder viel aktiver und kommt auch immer wieder zu gefährlichen Strafraumszenen.
35'
Red Bull mit einer großen Chance! Zicklers Schuss verzieht aber und geht neben die Stange.
34'
Rapid mit mehr Druck jetzt, die Salzburger Abwehr wirkt nicht immer sattelfest.
33'
Eine Riesenchance für Rapid! Hofmann legt zurück auf Boskovic, der trifft aber nur ins Außennetz.
32'
Janocko schießt Hedl in die Arme.
32'
Freistoß für Salzburg an der Strafraumgrenze, Patocka attackiert sehr ungeschickt .
30'
... wird hinausgeköpft, Drazan mit einem neuerlichen Schussversuch, aber daneben.
30'
Boskovic mit einem Fernschuss! Ochs mit einer Parade, Eckball für Rapid...
29'
Freistoß für Salzburg, Bodnar schießt direkt in die Mauer.
27'
Die Salzburger kontrollieren jetzt das Spiel. Rapid in den letzten Minuten kaum in Ballbesitz.
25'
Der Ball nun endgültig aus der Gefahrenzone, Tokic liegt am Boden.
24'
Hedl fasst daneben, ermöglicht eine neue Flanke der Salzburger, der Druck wächst gehörig - nächster Eckball.
24'
Der Eckball nach Hedls Parade führt zum nächsten Eckball.
23'
Opdam mit einem guten Schuss! Der Verteidiger mit einem Vorstoß durch die Mitte, Hedl rettet.
20'
Super Chance für Hoffer! Hofmann mit dem Lupfer über die Salzburger Abwehr, aber Hoffer trifft den Ball nicht voll.
19'
Der Schwung ist jetzt etwas aus der Partie, derzeit wird der Ball sehr lange im Mittelfeld gehalten.
16'
Flanke von Thonhofer auf Maierhofer, aber Ochs kommt rechtzeitig heraus.
15'
Wieder Janocko mit einem Schussversuch, aber drüber.
13'
Nähcster Eckball für die Salzburger, wieder die Rapidabwehr etwas verunsichert.
12'
Und was für einer! Janko mit dem Kopfball, Tokic klärt auf der Linie.
12'
Schuss von Janko, Tokic grätscht dazwischen - Eckball.
11'
Rapid nach anfänglichem Zögern optisch überlegen, fanden auch schon einige Chancen vor.
9'
Nächster Eckball für Rapid. Aber wieder keine Gefahr für Salzburg.
8'
Erster Schuss von Janocko, aber zu weit draußen und zu zentral geschossen.
7'
Nächste gute Aktion von Rapid! Drazan mit der Flanke, Maierhofer um Centimeter zu klein.
7'
Großchance für Rapid! Konter über Hofmann, Maierhofer spielt den Querpass, aber Hoffer kommt nicht mehr rechtzeitig heran.
4'
Erster Eckball für Rapid, aber keine Gefahr.
1'
Gleich der erste Schussversuch von Maierhofer, aber vorbei.
1'
Das Spiel hat begonnen.
1'
Das Schlagerspiel zwischen dem SK Rapid Wien und Red Bull Salzburg bietet sehr viel Spannung und vor der Partie erwarten alle Offensivfußball vom feinsten. Das 7:0 von Rapid im März soll keine Rolle spielen, doch die Zuschauer erwarten sich auf der einen Seite Wiedergutmachung, auf der anderen Seite eine Wiederholung dieses historischen Sieges, was natürlich sehr unwahrscheinlich ist. Doch das Match verspricht viel Spannung und wird bestimmt schönen Fußball bieten.
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des zwölften Spieltages zwischen dem FC Red Bull Salzburg und dem SK Rapid Wien.