Torfilm 1 : 0 Robin Nelisse 11.
Torfilm 2 : 0 Robin Nelisse 48.
Torfilm 3 : 0 Vladimír Janočko 85.

90'
Salzburg übernimmt hiermit die Tabellenspitze, und obwohl es keine Glanzvorstellung war, können sie mit ihrer Leistung zufrieden sein. In der zweiten Hälfte haben sie teilweise ordentlich aufgedreht, dem konnte Altach nichts entgegen setzen. Altach ging nicht komplett unter, dennoch bleiben sie Tabellenschlusslicht und warten weiter auf ihren ersten Punkt. Das war's hier aus Wals-Siezenheim, bis zur nächsten Runde!
90'
90'
Das Spiel ist aus, Salzburg gewinnt souverän mit 3:0.
90'
Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit.
90'
Letzter Wechsel bei Altach: Mayer kommt für den glücklosen Ribeiro.
90'
Gelb für Janocko.
90'
gelbe Karte RB Salzburg -> Vladimir Janocko
89'
Von Altach kommt nichts mehr, Hauptsache das Spiel geht schnell vorbei...
89'
Auswechslung bei SCR Altach -> Reinaldo
89'
Einwechslung bei SCR Altach -> Patrick Mayer
85'
Tor für RB Salzburg -> Vladimir Janocko
84'
3:0 für Salzburg! Jezek mit einer Flanke in den Strafraum, Nelisse legt ideal mit der Brust für Janocko vor, der trocken ins linke untere Eck trifft.
82'
Krassnitzer stößt mit Nelisse zusammen, beide können aber weitermachen.
78'
Janocko wird gegen Öbster ausgetauscht.
78'
Jezek schießt einen Ball auf die oberen Tribünenränge, konnte mit der Hereingabe nichts anfangen.
78'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Ernst Öbster
78'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Vladimir Janocko
77'
Gelb-Rot für Dennis Mimm, der Jezek umsäbelt. Altach in den letzten
77'
gelb/rote Karte SCR Altach -> Dennis Mimm
74'
Öbster mit einem Solo in den Strafraum, der Abschluss gelingt ihm aber nicht.
70'
Pamminger mit einem Weitschuss, aber deutlich über das Tor von Timo Ochs. Die Gäste wirken recht ungefährlich.
69'
Schuss von Aufhauser aus der zweiten Reihe, bei diesem Regen keine schlechte Idee.
68'
Konrad verstolpert im Angriff einen Ball, es war allerdings kein Abnehmer zu finden.
66'
Wechsel bei Red Bull Salzburg: Vonlanthen kommt für Tchoyi.
65'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Somen Tchoyi
65'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Johan Vonlanthen
63'
Ribeiro auf Karatay, doch der trifft nur das Außennetz. Zweiter Torschuss für Altach in der zweiten Hälfte.
61'
Zweiter Wechsel bei Altach: Karatay wird für Rajic eingewechselt.
57'
Wechsel bei Cashpoint Altach: Konrad kommt für Mattle ins Spiel.
56'
Auswechslung bei SCR Altach -> Oliver Mattle
56'
Einwechslung bei SCR Altach -> Mario Konrad
55'
Salzburg hat nun ordentlich aufgedreht und möchte etwas für die Tordifferenz tun.
55'
gelbe Karte SCR Altach -> Reinaldo
54'
Ribeiro stößt Kovac um und sieht Gelb.
52'
Jezek mit einem Stanglpass, Nelisse rutscht nur um Zentimeter am 3:0 vorbei.
50'
Bodnar mit einer sehenswerten Flanke auf Jezek, der übernimmt direkt und verfehlt nur knapp das lange Eck.
50'
Für Altach schaut's nun ganz düster aus.
49'
Auswechslung bei SCR Altach -> Mihael Rajic
49'
Einwechslung bei SCR Altach -> Dursun Karatay
48'
2:0!!! Leitgeb mit einem schönen Lupfer auf Nelisse, der trocken den Ball an Krassnitzer vorbeischiebt.
48'
Tor für RB Salzburg -> Robin Nelisse
47'
Nelisse mit einem Distanzschuss, ca. einen Meter am langen Eck vorbei.
46'
Schiri Krassnitzer gibt die Partie wieder frei.
46'
45'
Red Bull Salzburg führt verdient mit 1:0. Cashpoint Altach hatte in den ersten Minuten seine Chancen, dann hat aber Salzburg das Kommando übernommen. Die Vorarlberger stellen sich geschickt hinten rein und neutralisieren so großteils die Salzburger Offensivbemühungen. Um aber zumindest einen Punkt zu erreichen, werden sie ein Tor schießen müssen.
45'
45'
Die erste Halbzeit ist zu Ende.
44'
43'
Altach hat keine Ideen nach vorne und muss dem Salzburger Kurzpassspiel zuschauen.
39'
Zickler hat eine Muskelverletzung erlitten, genaueres weiß man noch nicht.
37'
Sereinig wird unglücklich vom Ball angeschossen und muss kurz behandelt werden.
35'
Jezek wird für Zickler eingewechselt.
35'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Alexander Zickler
35'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Patrik Jezek
34'
Zickler scheint Probleme beim Laufen zu haben, er gibt die Kapitänsbinde an Niko Kovac weiter.
32'
Salzburg versucht es nun über Standards: ein gefährlicher Eckball nach dem anderen soll das zweite Tor bringen.
26'
Kling auf Mattle, der läuft alleine in den Strafraum, sieht aber Rajic nicht der völlig frei ist. Kling hebt den Ball irgendwohin ins Aus. Wenn man so mit seinen Chancen umgeht, darf man sich nicht wundern...
20'
Salzburg kontrolliert nun klar die Partie, Altach hat nach dem Gegentor den Faden verloren.
16'
Mimm sieht logischerweise die Gelbe Karte.
16'
Zickler schießt, doch Krassnitzer hat die richtige Ecke erraten. Nichts mit dem ersten Saisontreffer für den Deutschen.
16'
Elfmeter für Salzburg! Mimm hält Öbster ganz klar am Arm fest. Klare Sache!
16'
Elfmeter verschossen RB Salzburg -> Alexander Zickler
15'
Minuten nur noch zu zehnt.
15'
Altach ist prompt für die vergebenen Chancen bestraft worden, das zeichnet eine Klasse-Mannschaft wie Salzburg aus.
11'
1:0 für Salzburg! Zickler verfehlt die Hereingabe von Bodnar, Nelisse staubt ab und trifft zur Salzburger Führung.
11'
7'
Bis jetzt spielt interessanterweise Altach, sie verwerten aber ihre Chancen nicht.
4'
Eckball für Altach, Mimm mit dem Kopfball, Ochs wehrt den Ball gegen die Latte! Riesenmöglichkeit zur Altacher Führung!
3'
Erste Möglichkeit für Altach, Mattle gibt zur Mitte, Aufhauser beinahe per Kopf mit dem Eigentor.
1'
Das Spiel hat soeben begonnen.
1'
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des dritten Spieltages zwischen FC Red Bull Salzburg und dem Cashpoint SCR Altach! Altach ist einer der Lieblingsgegner der Salzburger, deshalb stellen sich viele nur die Frage, wie hoch Salzburg gewinnen wird. Janko fällt aber wegen einer Oberschenkelverletzung aus. Bei Altach kann man von einem Fehlstart sprechen, bis jetzt hat man null Punkte geholt und der letzte Punktgewinn gegen Salzburg ist schon über eineinhalb Jahre her. Schafft Altach die Sensation oder setzt sich der haushohe Favorit durch? In wenigen Minuten gibt es die Antwort...