Torfilm 0 : 1 Nacho Rodríguez 30.
Torfilm 1 : 1 Milan Dudić 41.
Torfilm 2 : 1 Robin Nelisse 81.

90'
Red Bull Salzburg schlägt SV Ried mit 2:1. Mit dem Heimsieg belegen die Salzburger momentan den zweiten Tabellneplatz. Die Rieder sind schon seit fast einem Jahr ohne Auswärtssieg. Für Salzburg geht eine Serie weiter von etlichen Heimsiegen hintereinander weiter. Daheim sind die Salzburger in dieser Saison noch ohne Punkteverlust.
90'
90'
Schiedsrichter Stuchlik pfeift die Partie ab.
90'
Hofer foult Bodnar, Freistoß für Red Bull.
90'
Jezek steht im Abseits.
90'
Die Rieder müssen in der Nachspielzeit mit neun Mann auskommen.
88'
Toth muss nach einem Zusammenstoß mit Leitgeb zumindest vorläufig das Feld verlassen.
86'
Flanke in den Salzburger Strafraum, Boussaidi köpft den Ball weg, Ulmer erwischt den Ball, versucht es mit einem Direktschuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball geht nebene das Tor.
85'
Foul von Bodnar. Freistoß für die Oberösterreicher.
83'
Auswechslung bei SV Ried -> Stefan Lexa
83'
Einwechslung bei SV Ried -> Daniel Hofer
82'
Wechsel bei den Riedern: Hofer kommt für Lexa.
81'
Tor für RB Salzburg -> Robin Nelisse
79'
Toooooooooooooooooooooooooooooor für Salzburg !!! Jezek passt zu Nelisse, dieser steht frei, stürmt nach vorne und trifft zur Führung für die Salzburger.
78'
Erneuter Eckball für Red Bull Salzburg: Jezek führt aus, passt zu Tchoyi, aber er schießt in die Rieder Verteidigung.
77'
Wechsel bei Red Bull: Janocko kommt für Aufhauser.
77'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Renè Aufhauser
77'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Vladimir Janocko
75'
Riesenchance für Salzburg: Leitgeb probiert aus der Distanz zu schießen, Gebauer kann aber den Ball ins Torout befördern. Der darauffolgende Eckball bringt aber nichts ein.
75'
gelb/rote Karte SV Ried -> Oliver Glasner
74'
ROTE KARTE FÜR GLASNER !!!! Glasner foult Patrik Jezek und wird dafür ausgeschlossen.
73'
Der aufwärmende Janocko sieht wegen Schiedsrichterkritik die gelbe Karte.
73'
gelbe Karte RB Salzburg -> Vladimir Janocko
72'
Zweiter Eckball hintereinander für Ried, wieder getreten von Toth, Burgstaller steht mit dem Kopf richtig, aber der Ball geht ganz knapp neben das Tor.
71'
Eckstoß für Ried, getreten von Toth, Flanke in den Strafraum, aber Ochs kann den Ball wegfäusten.
70'
Weiterer Wechsel bei den Riedern: Trainer Gludovatz bringt Burgstaller für Strak
70'
Auswechslung bei SV Ried -> Pawel Strak
70'
Einwechslung bei SV Ried -> Thomas Burgstaller
69'
Schussversuch von Ngwat-Mahop, aber der Ball geht übers Tor.
68'
Bombenschuss von Toth, er probiert es mit einem Direktschuss aus 25m Entfernung, Ochs kann den Ball noch ins Torout lenken. Eckball für die Rieder, Flanke in den Strafraum zu Salihi, er kann aber den Ball nicht richtig annehmen.
67'
Flanke in den Rieder Strafraum, aber die Innviertler Abwehr steht wieder einmal gut, Glasner ist mit dem Kopf an der richtigen Stelle und kann den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
65'
Wechsel bei Ried: Toth kommt für Torschütze Nacho.
65'
Auswechslung bei SV Ried -> Nacho
65'
Einwechslung bei SV Ried -> Daniel Toth
64'
Tchoyi setzt sich gegen die Rieder Abwehr durch, schießt knapp übers Tor.
62'
Wechsel bei Red Bull Salzburg: Nelisse kommt für Vonlanthen.
62'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Johan Vonlanthen
62'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Robin Nelisse
61'
Die Sanitäter müssen wieder einmal an das Feld, diesmal hat es Torschütze Nacho erwischt, er scheint aber weiterspielen zu können.
58'
Flanke zu Ngwat in den Strafraum, er köpft den Ball knapp übers Tor.
55'
Weitere Chance für die Salzburger: Pass von Tchoyi zu Jezekt, dieser schießt aber knapp neben das Tor.
53'
Freistoß für Ried. Lexa führt aus, aber der Freistoß bringt nichts ein.
53'
Misslungene Hereingabe von Tchoyi, Gebauer kann ohne Probleme fangen.
50'
Foul von Bodnar, es gibt Freistoß für Ried.
48'
Kujabi steht im Abseits.
46'
Salihi liegt nach einem Zusammenstoß mit Dudic verletzt am Boden, die Sanitäter müssen wieder einmal ans Feld.
46'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Marc Janko
46'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Louis N'Gwat-Mahop
46'
45'
Schiedsrichter Stuchlik preift die erste Halbzeit ab.
45'
45'
Stuchlik pfeift die zweite Halbzeit an.
45'
Salzburg gegen Ried steht zur Halbzeit 1:1. In den ersten zwanzig Minuten dominierten die Gastgeber die Partie. Dann kamen die Rieder ins Spiel und Neuzugang Nacho trifft zur Führung für die Oberösterreicher. Die Defensive der Rieder ist gut eingestellt, es gab einige gute Konterchancen. Aus einem Eckball heraus hat der Salzburger Dudic zum Ausgleich für die Salzburger getroffen
45'
Erneuter Eckball für die Gastgeber, Flanke in den Strafraum, ein Rieder kann den Ball wegschießen, der Ball geht aber zu Vonlanthen,der an der Strafraumgrenze steht, der Schweizer schießt direkt, aber der Ball geht neben das Tor.
44'
Vonlanthen flankt zu Janko in den Strafraum, aber Gebauer kann den Ball fangen.
41'
Eckball für die Salzburger. Flanke auf Dudic, dieser köpft ins Toooooooooooooooooor ! Ausgleich !!!
41'
Tor für RB Salzburg -> Milan Dudic
37'
Eckball für die Gastgeber, aber er bringt nichts ein.
32'
Flanke auf Boussaidi. Dieser köpft den Ball übers Tor.
30'
Tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooor für Ried. Nacho trifft zur überraschenden Führung für die Rieder. Der Spanier kontert die Salzburger Abwehr aus und trifft zur Führung für die Innviertler !
30'
Tor für SV Ried -> Nacho
28'
Tolle Kombination bei den Salzburgern: Tchoyi passt zu Vonlanthen, der Schweizer flankt zu Janko, Kopfball, aber Gebauer kann den Ball ins Torout befördern.
28'
Foul an Leitgeb. Freistoß für Salzburg.
26'
Vonlanthen wird im Strafraum gelegt. Die Salzburger reklamieren Elfmeter, aber Stuchlik lässt weiterspielen.
24'
Eckball für die Rieder von rechts, getreten von Kujabi, Pass in den Strafraum, aber ein Salzburger kann den Ball wegschießen.
23'
Aufhauser foult Salihi. Es gibt Freistoß für Ried.
21'
Kujabi liegt nach einem Zusammenstoß verletzt am Boden. Die Sanitäter müssen ans Feld. Er kann aber weiterspielen.
20'
Gute Flanke von Tchoyi von rechts in den Strafraum, aber ein Rieder ist mit dem Kopf an der richtigen Stelle.
19'
Hereingabe in den Strafraum von Bodnar zu Janko, er köpft den Ball knapp übers Tor.
17'
Foul von Tchoyi. Freistoß für die Oberösterreicher.
16'
Nächste Möglichkeit für Ried: Nacho (Rodiguez-Ortiz) steht frei vor Tormann Ochs, köpft aber knapp neben das Tor.
15'
Chance für Ried: Ulmer dribbelt sich diurch die Salzburger Abwehr, schießt, aber Ochs kann den Ball wegfäusten. Der darauffolgende Eckball für die Rieder bringt aber nichts ein
13'
Vonlanthen versucht es mit einer Hereingabe in den Strafraum, aber ein Rieder kann abblocken.
9'
Erneuter Eckball für die Red Bull Salzburg, aber kein Salzburger kann die Flanke erwischen.
8'
Eckball für die Salzburger von rechts, Janko erwischt den Ball mit dem Kopf, trifft aber daneben.
6'
Janko liegt nach einem Zusammenstoß verletzt am Boden. Der Stürmer muss verarztet werden, kann aber weiterspielen.
3'
Glasner foult Leitgeb. Der Rieder sieht dafür die gelbe Karte. Freistoß für die Gäste, aber er bringt nichts ein.
2'
Erster Eckball für die Gastgeber von links, getreten von Leitgeb, aber der Eckball bringt nichts ein.
1'
Erster Freistoß für die Rieder.
1'
Schiedsrichter Stuchlik pfeift die Partie an.
1'
Die Statistik spricht ganz klar für die Salzburger: In allen Heimspielen in dieser Saison konnte die Truppe von Co Adriaanse Siege erringen. Mit einem überraschenden Auswärtssieg haben die Innviertler die Chance den Abstand auf Vizemeister Salzburg auf einen Punkt zu verringern. Man darf sich von dieser Partie einiges erwarten. Viel Spaß und gute Unterhaltung !
Herzlich willkommen in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zur Begegnung des siebten Spieltages zwischen dem FC Red Bull Salzburg und dem SV Josko Fenster Ried.