... der aber problemlos geklärt wird.
90'
Die letzten Sekunden laufen bereits. Altach hat noch einen Freistoß...
90'
Beinahe der erneute Ausgleich! Karatay setzt sich gegen einen Salzburger durch und kann dann schießen. Arzberger rettet.
88'
Karatay kommt ins Spiel.
88'
Auswechslung bei SCR Altach -> Manfred Pamminger
88'
Einwechslung bei SCR Altach -> Dursun Karatay
86'
Pitak vergibt die Vorentscheidung! Krassnitzer kann noch zum Eckball retten, dieser bringt aber keinen Torerfolg.
83'
Tooor für Salzburg! Janko mit seinem vierten Treffer, er nickt den Ball regelrecht ins Tor.
83'
Altach wird über Konter immer wieder gefährlich, die Salzburger sind weiter in der Vorwärtsbewegung.
83'
Auswechslung bei SCR Altach -> Ailton
83'
Einwechslung bei SCR Altach -> Oliver Mattle
83'
Tor für RB Salzburg -> Marc Janko
77'
Nelisse mit einem guten Schuss, aber Krassnitzer kann parieren.
74'
Die Salzburger drücken weiter, haben aber derzeit nicht das nötige Glück, um ein Tor zu erzielen.
71'
Tooor für Altach! Was für ein Spiel! Ausgleich für Altach. Schöne Vorarbeit von Kling, Pamminger schießt wuchtig ins Tor.
71'
Tor für SCR Altach -> Manfred Pamminger
69'
Kapitän Schopptisch wird ausgewechselt, für ihn kommt Jagne.
69'
Auswechslung bei SCR Altach -> Kai Schoppitsch
69'
Einwechslung bei SCR Altach -> Modou Jagne
67'
Tooor für Salzburg! Janko vollendet seinen Hattrick! Altach in Auflösung, Janko braucht nur seinen Fuß hinhalten.
67'
66'
Tooor für Salzburg! Ausgleich in Altach! Janko nach schöner Bodnar Flanke mit dem Kopf zum 2:2.
66'
65'
Bei Salzburg herrscht Offensive pur, aber die Altacher halten noch dagegen.
62'
Die Salzburger sind jetzt entfesselt, Janko kommt immer wieder gefährlich zum Kopfball.
61'
Pitak kommt für Kovac.
61'
Vonlanthen ersetzt Gercaliu.
61'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Ronald Gercaliu
61'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Niko Kovac
61'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Karel Pitak
61'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Johan Vonlanthen
59'
Tooor für Salzburg! Janko mit dem Anschlusstreffer, der allerdings sehr ungeschickt wirkt.
59'
58'
Freistoß für Altach, aber Schoppitschs Schuss geht in die Mauer.
57'
Jezek mit einem schönen Vorstoß, entscheidet sich dann aber für einen Schuss, was allerdings eine schlechte Entscheidung war.
53'
Janko mit einer Möglichkeit, aber der Ball verspringt ihm.
51'
Salzburg mit einem gefährlichen Konter, aber wieder kann daraus kein Kapital geschlagen werden.
48'
Ailton mit der nächsten Chance! Hier hätte das 3:0 fallen können.
47'
Gleich zu Beginn die erste gute Möglichkeit für Salzburg, der Kopfball von Zickler geht aber knapp daneben.
46'
Die Partie ist wiederangepfiffen.
46'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Vladimir Janocko
46'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Marc Janko
46'
45'
Janko kommt für Janocko zur Pause.
45'
Red Bull Salzburg ist zwar die spielbestimmende Mannschaften, trotzdem führt der SCR Cashpoint Altach mit 2:0. Die Salzburger müssen mehr Gefahr vor dem Tor aufbringen, um hier noch um den Sieg zu spielen.
45'
45'
Nach einem weiteren Eckball gehts in die Pause.
45'
Wieder Eckball für Salzburg - wieder nichts.
43'
Fast ein Eigentor durch Stückler, der daraus resultierende Eckball bringt aber nichts ein.
39'
Tooor für Altach! Sensationelle 2:0 Führung durch Schoppitsch. Platzierter Schuss ins lange Eck, aber unhaltbar war der Schuss nicht.
39'
Tor für SCR Altach -> Kai Schoppitsch
38'
...dieser wird zum Eckball abgefälscht, den Sekagya problemlos klären kann.
37'
Freistoß für Altach in guter Position...
36'
Die Salzburger Defensive lässt sich immer wieder von schnellen Passes der Altacher überraschen und wirkt nur selten sattelfest.
33'
Schöne Hereingabe von Ailton, aber Arzberger kann den Ball noch abfangen.
29'
Tooor für Altach! Ailton erzielt per Elfmeter sein 2. Bundesligator.
29'
Elfmeter für Altach! Strittige Szene.
29'
Tor (Elfmeter) für SCR Altach -> Ailton
28'
Guter Schuss von Jezek! Desolates Abwehrverhalten der Altacher, Jezek kommt freistehend zum Schuss, verzieht diesen aber.
27'
Wieder eine unschöne Attacke, Kovac hat Glück heir nicht die nächste gelbe Karte zu bekommen.
23'
Nächste Karte, diesmal für Schoppitsch. Keine Chance auf den Ball, aber zieht das Tackling voll durch.
23'
gelbe Karte SCR Altach -> Kai Schoppitsch
22'
Großchance aufs 1:0! Kling vergibt nur knapp, Arzberger war bereits geschlagen.
19'
Gefährliche Aktion im Altacher Strafraum! Aber ein Altacher klärt in höchster Not. Die folgende Ecke bringt keine Gefahr.
17'
Sekagya sieht die 2. Karte des Spiels, nach dem er bei einem Tackling viel zu spät kommt und nur noch den Gegenspieler trifft.
17'
gelbe Karte RB Salzburg -> Ibrahim Sekagya
16'
Eckball für Salzburg, Sekagyas Kopfball geht knapp vorbei.
11'
Wieder eine Gelegenheit für Ailton! Aber das Zuspiel ist etwas zu steil für ihn und Arzberger kann den Ball aufnehmen.
7'
Unnötige gelbe Karte für Opdam! Hält zunächst Guem zurück, nimmt dann nach Foulpfiff des Schiedsrichters den Ball mit, was Drabek mit einer Karte ahndet.
7'
gelbe Karte RB Salzburg -> Barry Opdam
6'
Salzburg in Bedrängnis! Mimm mit einer scharfen Hereingabe, aber keiner kann den Ball ins Tor bringen.