Sturm Graz
1:0
Torfilm 1 : 0 Kai Schoppitsch 21.

90'
Alles in allem ein verdientes 1:0 fuer die Vorarlberger.Die Grazer zwar besser aber im Abschluss einfach zu schwach.Ich hoffe sie hatten einen schoenen Fernsehabend. Auf Wiedersehen.[mh]
90'
90'
Schlusspfiff!Endstand 1:0
90'
Und, und.Doppelchance fuer die Grazer.Krassnitzer geschlagen.Doch Stueckler steht auf der Linie und mach beide Chancen auf der Linie zunichte.
90'
Sturm macht einen richtigen Sturmlauf auf das Altacher Tor.
89'
Minuten Nachspielzeit.
87'
Die Grazer muessen aufmachen und promt kommt Altach zu einen Kontermoeglichkeit.Jedoch gibt es da noch Schicklgruber der die Chance zunichte macht.
84'
Flanke von der Seite.Haas kommt an den Ball doch der Ball trifft nicht das Tor.
82'
Abstoss fuer die Altacher.
79'
Schuss von Pamminger aus gut Metern, doch Schicklgruber passt auf.Der Ball haette genau gepasst.
76'
Chance fuer Sturm.Haas bekommt den Ball auf der Aussenbahn.Der zieht abdoch der Ball geht ein gutes Stueck neben das Tor.
75'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Andreas Hölzl
75'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Patrick Scherrer
74'
Graz macht Druck.Altach hat nur mehr wnig zu sagen.Kommt nur durch Konter zu Geltung.
70'
Ebenfalls letzter Wechsel bei den Grazern.Scherrer kommt fuer Hoelzl.
66'
Schicklgruber macht einen Fehler doch Stankovic rettet auf der Linie.Schicklgruber laeuft raus doch bekommt den Ball nicht.Als Tormannmuss er den haben.Weiter 1:0
64'
Jetzt auch ein Wechsel bei den Grazern.Stankovic kommt fuer Jantscher.
64'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Jakob Jantscher
64'
Auswechslung bei SCR Altach -> Zé Elias
64'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Marko Stankovic
64'
Einwechslung bei SCR Altach -> Matthias Koch
63'
Letzter Wechsel bei den Altachern.Koch kommt fuer Ze Elias.
62'
Naechster Eckball fuer die Grazer.Doch der bringt nichts ein.
59'
Jetzt zeigt auch Altach schwaeche.Pass auf Ribeiro der den Ball vor Schicklgruber verstolpert.
57'
Wahnsinn was diese Grazer da machen.Sie spielen schnell und genial aber der Abschluss will und will nicht gelingen.Oder liegt es am heute herausragenden Krassnitzer.
55'
Eckball fuer die Grazer.Doch weiter tut sich Sturm schwer.
50'
Altach macht weiter Druck will frueh eine Entscheiung treffen.
47'
Freistoss von Pamminger.Der Ball geht ein wenig ueber das Tor.Weiter 1:0
46'
Auswechslung bei SCR Altach -> Oliver Mattle
46'
Einwechslung bei SCR Altach -> Reinaldo
46'
45'
In der Pause Wechsel bei den Altachern.Ribeiro kommt fuer Mattle.
45'
Alles in allem war Altach um den Elfmeter besser denn nicht umsonst steht es 1:0.Viele Chancen fuer die Grazer doch keine einzige verwertet.Das muss sich in der 2 Halbzeit aendern.Mal sehen was uns noch erwartet.Eine schoene zweite Halbzeit.
45'
45'
Pausenpfiff!
45'
Beinahe noch das 2:0. Guem laeuft sich im Strafraum frei doch Schicklgruber laesst so kurz vor der Pause nichts mehr anbrennen.
44'
41'
Schoener Pass in den Lauf von Rajic.Pressball mit Schicklgruber.Beide bleiben mit schmerzverzerrtem Gesicht am Boden liegen, koennen aber weiterspielen.
39'
Auf der Gegenseite Chance auf das 2:0 . Rajic stuermt auf das Tor. und zieht ab.Doch Schicklgruber steht wie der Fels in der Brandung.
38'
Ich weiss nicht wie viele Chancen diese Grazer noch brauchen.Beichler schiesst aus 10 Metern weit uebers Tor..
37'
Das 1:0 wuerde den Altachern gut tun.Seit Spielen sind sie ohne Erfolgserlebnis.
32'
Auf der Gegenseite ebenfalls ein Wechsel.Beichler kommt fuer den enttaeschenden Hlinka.
31'
Wechsel bei den Altachern.Rajic kommt fuer Schoppitsch.
31'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Peter Hlinka
31'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Daniel Beichler
30'
Auswechslung bei SCR Altach -> Kai Schoppitsch
30'
Einwechslung bei SCR Altach -> Mihael Rajic
29'
Eckball fuer die Altacher.Doch dieser bringt nichts ein.
26'
Keine Spur von einer kalten Dusche.Die Grazer spielen munter drauf weiter.Hoelzl mit einem tollen Schuss doch Krassnitzer bewaehrt sich erneut.
22'
Gelbe Karte fuer Hlinka.
22'
Elfmeter fuer Altach nach Foul von Hlinka.
21'
Tor für SCR Altach -> Kai Schoppitsch
20'
gelbe Karte Sturm Graz -> Peter Hlinka
19'
Naechste hochkaraetige Chance fuer die Grazer.Doch Hlinka vergibt.
17'
Schoener Angriff der Altacher.Pass auf Mattle auf der Aussenbahn.Der zieht ab, doch der fast 41-Jaehrige Schicklgruber hat was dagegen.
14'
Altach scheitert immer wieder im Mittelfeld, Sturm kontrolliert das Spiel und versucht Angriffe aufzubauen
12'
Doppelchance durch Sturm! Zunächst vergibt Haas. Er schiesst aus dem Stand, doch Krassnitzer pariert. Ecke für Sturm. Der Ball kommt zu Feldhofer, doch der Verteidiger schiesst vom Fünfer Krassnitzer den Ball direkt in die Hände
11'
Zel Elias leitet einen Angriff ein. Flanke über rechts von Altach, doch Konrad fliegt zu Boden und erreicht den Ball nicht. Kein Foul, kein Elferpfiff.
11'
Sturm hält den Ball und versucht das Spiel aufzubauen
8'
Ein Gerangel im Mittelfeld, Freistoss für Sturm. Doch Haas schießt überhastet der Ball direkt ins Aus. Abstoss für Altach.