Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Ronald Spuller 26.
Torfilm 2 : 0 Torinfos im Ticker Róbert Waltner 51.
Torfilm 2 : 1 Torinfos im Ticker Nedeljko Malić 56. / Eigentor

90'
LASK-Trainer Helmut Kraft: "Wir haben aus den Chancen die wir hatten keine Tore gemacht. Wir waren die klar bessere Mannschaft, aber Mattersburg hat seine Chancen genutzt."
90'
SV Mattersburg besiegt LASK Linz mit 2:1.
Diese Partie war noch zum Schluss spannend. Nach der 2:0 Führung durch Waltner haben die Linzer nicht aufgegeben, Mayrleb verkürzte auf 1:2. Die LASK-Spieler machten Druck und drängten auf den Ausgleich, doch die Mattersburger Defensive hielt gut dagegen. Die Linzer kontrollierten zwar 90 Minuten die Partie, aber Mattersburg war die effizientere Mannschaft.
Nach der Ried-Niederlage sind die Burgenländer nun auf den sechsten Tabellenplatz vorgerückt. Die Linzer bleiben auf dem achten Tabellenplatz.
90'
90'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Thomas Salamon
90'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Róbert Waltner
89'
Gelbe Karte für Thomas Wagner (SV Mattersburg)
Wagner foult Skelutic, dafür sieht der Routinier die gelbe Karte.
88'
Eckball für SVM von rechts, getreten von Seidl, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
87'
Foul an Saurer, Freistoß für die Linzer.
86'
Einwechslung bei LASK Linz -> Thomas Piermayr
86'
Auswechslung bei LASK Linz -> Thomas Prager
84'
Gelbe Karte für Manuel Seidl (SV Mattersburg)
Nach Foul an Prager sieht Seidl die gelbe Karte.
82'
Mörz liegt nach einem Zusammenstoß verletzt am Boden, der Kapitän muss vorläufig das Spielfeld verlassen.
81'
Eckball für Mattersburg von links, getreten von Seidl, Flanke in den Strafraum aber die Linzer können klären.
79'
Eckball für LASK, ausgeführt von Hart, bringt aber nichts ein.
76'
Eckball für SVM von links, ausgeführt von Seidl, flankt in den Strafraum, aber die Linzer können klären.
74'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Cem Atan
74'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Dominik Doleschal
71'
Freistoß für SVM, Flanke in den Strafraum zu Waltner, doch der Ball geht ins Torout.
70'
Flanke in den Strafraum zu Skelutic,doch dieser köpft den Ball neben das Tor.
69'
Freistoß für LASK, Standardsituation, Saurer flankt in den Strafraum, aber der Ball landet ins Torout.
68'
Panis flankt von links in den Strafraum, aber ein Mattersburger kann mit dem Kopf klären.
65'
Einwechslung bei LASK Linz -> Petar Skuletic
65'
Auswechslung bei LASK Linz -> Justice Majabvi
64'
Gelbe Karte für Michael Mörz (SV Mattersburg)
Nach Foul an Majabvi sieht der Kapitän der Mattersburger due gelbe Karte.
62'
Doleschal versucht den zu weit draußen stehenden Cavlina mit einem Heber zu überlisten, aber der Ball geht weit übers Tor.
60'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Anton Pauschenwein
60'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Patrick Farkas
56'
Tooor für LASK Linz, 2:1 durch Christian Mayrleb
Prager macht von links einen Stangelpass zu Mayrleb und der Routinier verkürzt auf 1:2.
54'
Gelbe Karte für Pablo Chinchilla (LASK Linz)
Nach Foul an Spuller sieht der LASK-Spieler die gelbe Karte.
51'
Tooor für SV Mattersburg, 2:0 durch Róbert Waltner
Doleschal flankt zu Mörz, dieser mit einem Stangelpass von links zu Waltner und der Stürmer trifft zur 2:0 Führung für Mattersburg.
49'
Mayrleb passt in den Strafraum zu Prager, dieser verliert aber den Ball an einem Mattersburger.
48'
Wagner foult Margreiter, es gibt Freistoß für die Gäste.
46'
Foul von Wagner, Freistoß für LASK.
46'
45'
SV Mattersburg führt gegen LASK Linz mit 1:0.
Das Ergebnis ist relativ überraschend, denn die Linzer sind die klar spielbestimmende Mannschaft. Die Offensive der Linzer setzt die Burgenländer oft unter Druck. Das Führungstor durch Spuller kam relativ überraschend, denn die Mattersburger spielen heute sehr passiv.
45'
45'
Flanke in den Strafraum zu Metz, dieser schießt den Ball ins Tor aber der Schiedsricher pfeift auf Abseits.
42'
Eckball für LASK von rechts, getreten von Saurer, Flanke in den Strafraum,aber bringt wieder nichts ein.
38'
Aufhauser schlägt Waltner ins Gesicht aber der Schiedsricher ahndet nichts.
36'
Freistoß für LASK, getreten von Saurer, dieser flankt in den Strafraum, aber ein Mattersburger kann mit dem Kopf klären.
34'
Bubenik flankt in den Strafraum zu Mayrleb, dieser köpft aber neben das Tor.
33'
Mayrleb versucht im Strafraum zu schießen, aber ein Mattersburger blockt ab.
30'
Hohes Bein von Doleschal, Freistoß für LASK.
26'
Tooor für SV Mattersburg, 1:0 durch Ronald Spuller
Weiter Bliem schießt einen Freistoß, ein Mattersburger verlängert mit dem Kopf zu Spuller, dieser setzt sich gegen Chinchilla durch und trifft ins kurze Eck zur Führung für die Burgenländer.
26'
Mayrleb foult Seidl, Freistoß für SVM.
24'
Majabvi versucht es mit einem Schuss aus 20m Distanz aber der Ball geht weit übers Tor.
23'
Foul von Majabvi, Freistoß für Mattersburg.
19'
Aufhauser versucht es mit einem Distanzschuss, aber viel zu schwach und zentral, der Ball landet in die Arme von Bliem.
17'
Foul an Bubenik, Freistoß für die Linzer, Standardsituation, Saurer führt aus, flankt in den Strafraum, aber ein Mattersburger kann mit dem Kopf klären.
14'
Abseitsstellung von Christian Mayrleb.
11'
Weiter Pass nach vorne zu Prager aber der Ball landet in die Arme von Bliem.
9'
Margreiter foult Chrappan, Freistoß für die Burgenländer, Distanz: 20m, Sedloski führt aus, flankt in den Strafraum, aber ein Linzer kann mit dem Kopf klären.
7'
Erneuter Eckball für die Linzer, wieder getreten von Saurer, aber bringt nichts ein.
7'
Saurer foult Farkas, es gibt Freistoß für die Burgenländer.
5'
Eckball für LASK von rechts, getreten von Saurer, flankt in den Strafraum, aber der Schiedsrichter pfeift wegen Foul eines LASK-Spielers ab.
4'
Offensivfoul an Margreiter, Freistoß für die Linzer.
1'
HalbzeitfazitSV Mattersburg führt nach 45 Minuten gegen LASK Linz mit 1:0.
Die Linzer waren in den ersten 45 Minuten die tonangebende Mannschaft und hatten eigentlich immer das Kommando, die Mattersburger OPffensive ist ziemlich passiv. Die Defensive der Mattersburger steht relativ geschickt.
Heute spielt der Tabellensiebte gegen den Tabellenachte. Diese Partie verspricht also einiges an Spannung. Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Für die Linzer gab es in der Frühjahrssaison teilweise erfreuliche Ergebnisse. Vor zwei Runden gelang der Mannschaft von Helmut Kraft einen sensationellen Auswärtsieg gegen Austria Wien. Vorige Runde lief es aber für die Athletiker nicht nach Wunsch, gegen den abgeschlagenen Tabellenschlusslichht Austria Kärnten gab es daheim lediglich ein 0:0. Bei einem Auswärtssieg bei SVM würde sich der Tabellenrückstand zu Mattersburg um zwei Punkte verringern. Macho, Gunlaugsson und Bichelhuber fallen am heutigen Abend aus.
Die Mattersburger starten am heutigen Abend als Favorit in die Partie. Der Tabellenvorsprung zu LASK Linz beträgt fünf Punkte, außerdem konnten die Linzer in dieser Saison nur einen Sieg in der Ferne erringen. Der Coach der Burgenländer Franz Lederer erwartet sich am heutigen Abend von seiner Elf einen Sieg, um sein Saisonziel in der Tabelle am fünften Platz abzuschließen zu erreichen. Der Trainer muss heute auf den Torjäger Naumoski verzichten, statt ihm dürfte Waltner am Platz stehen. Der Einsatz vom erkrankten Tormann Borenitsch ist ebenfalls fraglich.

Herzlich Willkommen in der 25. Runde der tipp 3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SV Mattersburg gegen LASK Linz