Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Matthias Lindner 10.
Torfilm 1 : 1 Torinfos im Ticker Manuel Seidl 60. / Eigentor
Torfilm 2 : 1 Torinfos im Ticker Róbert Waltner 86.
Torfilm 3 : 1 Torinfos im Ticker Róbert Waltner 90.

90'
Ried-Trainer Paul Gludovatz: "Wir haben zu wenig Torchancen herausgespielt, deshalb kam es dann auch zum Endergebnis."
90'
Ried-Spieler Thomas Burgstaller: "Wir haben die Chancen nicht genutzt, somit haben wir wieder verloren."
90'
SV Mattersburg besiegt SV Ried mit 3:1.
In der Schlussphase des Spiels ist es richtig dramatisch geworden. In der 60. Minute schoss Seidl ein unglückliches Eigentor, plötzlich stand es 1:1. Nach dem Ausgleichstor hatten die Oberösterreicher eine Sturm und Drang-Periode. Die Rieder spielten in der Offensive auf und setzten die Verteidigung der Mattersburger unter Druck. Die Mattersburger hielten gut dagegen und der eingewechselte Waltner traf zur 2:1 Führung, dieses Tor gab den Burgenländern einen Antrieb, plötzlich stürmten wieder nur die Gastgeber. Waltner entschied dann mit dem 3:1 Treffer das Spiel für Mattersburg.
Mattersburg verteidigt seinen sechsten Tabellenplatz, der Vorsprung zum LASK hat sich auf vier Punkte vergrößert.
Ried bleibt weiterhin am achten Tabellenplatz.
90'
90'
Tooor für SV Mattersburg, 3:1 durch Róbert Waltner
Pass zu Lindner, dieser legt für Waltner vor, der Stürmer setzt sich gegen die Rieder Verteidigung durch und trifft zur 3:1 Führung für die Burgenländer.
89'
Freistoß für Ried, Distanz: ca. 30m, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
86'
Tooor für SV Mattersburg, 2:1 durch Róbert Waltner
Eckball von rechts, getreten von Seidl, dieser flankt in den Strafraum, Burgstaller verlängert unfreiwillig zu Waltner und der Mattersburger schießt ins Tor zur 2:1 Führung für die Burgenländer.
83'
Riesenchance für SVM: Mörz steht im Strafraum alleine und kommt frei zum Schuss, aber Auer kann abwehren und den Ball ins Torout befördern.
79'
Eckball für Ried von links, getreten von Lexa, Flanke in den Strafraum, aber die Mattersburger Abwehr kann klären.
75'
Sturm passt von rechts in den Strafraum, aber es gibt keinen Abnehmer.
73'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Dominik Doleschal
73'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Ronald Spuller
73'
Freistoß für Ried, getreten von Lexa, Flanke in den Strafraum zu Mader, dieser köpft aber Bliem kann ohne Probleme fangen.
72'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Róbert Waltner
72'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Ilco Naumoski
70'
Gelbe Karte für Nedeljko Malic (SV Mattersburg)
Nach Foul an Hammerer sieht Malic die gelbe Karte.
68'
Einwechslung bei SV Ried -> Florian Sturm
68'
Auswechslung bei SV Ried -> Philipp Huspek
65'
Nach dem Ausgleich haben sich die Rieder verbessert und setzen die Mattersburger Defensive unter Druck.
60'
Tooor für SV Ried, 1:1 durch Manuel Seidl (Eigentor)
Lexa flankt in den Strafraum, Burgstaller verlängert in den Strafraum Richtung Fünfer, dort gibt es ein Getümmel und Seidl schiebt unglücklicherweise den Ball über die Linie ins eigene Tor.
59'
Flanke in den Strafraum zu Hackmair, dieser köpft aber Bliem kann fangen.
58'
Einwechslung bei SV Ried -> Marcel Ziegl
58'
Auswechslung bei SV Ried -> Thomas Reifeltshammer
57'
Hackmair foult Naumoski, Freistoß für die Burgenländer.
54'
Farkas probiert es mit einem Distanzschuss, aber der Ball verfehlt das Tor klar.
53'
Riesenchance von Naumosiki, der Mattersburger setzt sich gegen die Rieder Abwehr durch, zieht Richtung langes Eck ab, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei.
50'
Riesenchance für Mattersburg, Pass von rechts zum alleinstehenden Lindner, dieser schießt, aber Auer kann parieren.
48'
Pass in den Strafraum zu Lindner, doch dieser wird von Burgstaller noch rechtzeitig gestört und trifft nur ins Toraus.
46'
45'
SV Mattersburg führt zur Pause gegen SV Josko Ried mit 1:0.
Die Führung der Mattersburger geht in Ordnung. In der Offensive sind die Burgenländer die aktivere Mannschaft. Lindner lief der Rieder Verteidigung davon und erzielte das Tor zur Führung für die Heimmannschaft. Die Mattersburger blieben auch nach dem Führungstor das Team welches in der Offensive mehr Druck gemacht hat. Vor allem aus Standardsituationen kamen die Gastgeber zu guten Chancen. Die Rieder sind zwar in der Offensive teilweise bemüht, aber es wurden so gut wie keine richtigen Chancen herausgespielt, die Verteidigung der Burgenländer hat also die Gäste gut im Griff.
45'
44'
Foul an Höller, Freistoß für die Burgenländer.
43'
Flanke in den Strafraum, Huspek hüpft in den Strafraum, erwischt den Ball aber er geht neben das Tor.
42'
Weiter Pass von hinten zu Lindner, aber der Torschütze steht diesmal im Abseits.
41'
Erneutes Offensivfoul von Schrammel, es gibt Freistoß für die Heimmannschaft.
39'
Gelbe Karte für Alexander Pöllhuber (SV Mattersburg)
Gelb für den SVM-Verteidiger nach Foul an Lexa.
37'
Foul von Seidl, Freistoß für Ried.
35'
Gelbe Karte für Thomas Schrammel (SV Ried)
Nach einem Offensivfoul sieht der Rieder die gelbe Karte.
33'
Freistoß für Ried, Flanke in den Strafraum, Naumoski erwischt den Ball mit dem Kopf, aber Auer kann ohne Probleme fangen.
31'
Foul von Hackmair, Freistoß für SVM.
27'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Lexa, Flanke in den Strafraum, aber der Schiedsrichter pfeift ab.
25'
Foul an Spuller, Freistoß für die Burgenländer, Standardsitation, Flanke in den Strafraum zu Naumoski, dieser köpft aber Auer kann abwehren.
24'
Hadzic foult Naumoski, Freistoß für SVM.
23'
Lexa versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus aber der Ball geht übers Tor.
21'
Mörz passt zu Naumoski, dieser zieht von der Strafraumgrenze aus ab, aber der Ball geht übers Tor.
19'
Brenner kommt im Strafraum frei zum Schuss, aber der Ball geht übers Tor.
15'
Foul an Hammerer, Freistoß für Ried.
12'
Lexa kommt im Strafraum frei zum Schuss, aber viel zu unpräzise, der Ball geht klar neben das Tor.
10'
Tooor für SV Mattersburg, 1:0 durch Matthias Lindner
Langer Pass vom Mittelefeld zu Lindner, dieser setzt sich gegen Burgstaller durch, überhebt im Strafraum Auer und trifft zur Führung für die Burgenländer.
7'
Langer Pass zu Spuller aber viel zu steil, der Ball landet in die Arme von Auer.
5'
Freistoß für Ried, Standardsituation, Lexa führt aus, flankt in den Strafraum aber ein Mattersburger kann mit dem Kopf klären.
1'
Für die Rieder sieht es momentan ebenfalls düster aus. Vorige Runde gab es eine 1:2 Niederlage gegen Sturm Graz. Nach den enttäuschenden Leistungen im Frühjahr sind die Oberösterreicher auf dem achten Tabellenplatz abgerutscht.
Ried-Trainer Paul Gludovatz muss am heutigen Abend auf Drechsel, Stocklasa, Nacho und Glasner verzichten.
Im Falle eines Auswärtssieges bei Mattersburg würden die Innviertler den heutigen Gegner in der Tabelle überholen.
Die Mattersburger befinden sich mit 38 Punkten am sechsten Tabellenplatz. Zuletzt lief es für die Truppe von Franz Lederer enttäuschend, seit mittlerweile vier Spielen sind die Burgenländer ohne Sieg. Vorige Woche gab es ein mageres 1:1 gegen Fixabsteiger Kärnten. SVM-Trainer Franz Lederer erwartet sich von seiner Mannschaft am heutigen Abend einen Sieg.

Herzlich Willkommen in der 34. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SV Matttersburg gegen SV Josko Ried.