SV Mattersburg
0:0
keine

90'
Ried-Coach Paul Gludovatz: "Die Offensive war nicht im Stande Chancen für ein Tor herauszuspielen."
90'
Ried-Kapitän Herwig Drechsel: "Am heutigen Abend trauern wir zwei verlorerenen Punkten nach."
90'
Mattersburg-Trainer Franz Lederer: "In der ersten Halbzeit sind wir von Minute zu Minute passiver geworden. In der zweiten Halbzeit sind wir bessser geworden. Thomas Borenitsch ist der ruhende Pol unserer Mannschaft, da muss man ihm gratulieren. Mit dem Punkt am heutigen Abend sind wir aber letztendlich zufrieden."
90'
Mattersburg-Tormann Thomas Borenitsch: "In der ersten Halbzeit haben wir uns sehr schwer getan. In der zweiten Halbzeit sind wir besser gestanden und haben weniger Chancen zugelassen. Wir sind mit dem einen Punkt am heutigen Abend sehr zufrieden."
90'
SV Josko Ried gegen SV Mattersburg endet mit 0:0.
Für die Rieder ist das Unentschieden eine Enttäuschung, die Mattersburger werden sich freuen. Die Rieder waren in den ganzen 90 Minuten die klar bessere Mannschaft. Vor allem in der ersten Halbzeit haben die Innviertler die Partie klar dominiert und hundertprozentige Chancen vergeben. In der zweiten Halbzeit stand die Defensive der Burgenländer etwas besser, doch die Rieder haben trotzdem einige sehr gute Möglichkeiten aufs Tor vergeben. Thomas Borenitsch war für Mattersburg am heutigen Abend eine sichere Bank.
Bis morgen zumindest sind die Rieder punktegleich mit Sturm am fünften Tabellenplatz.
Mattersburg bleibt weiterhin am sechsten Tabellenplatz.
90'
90'
Einwechslung bei SV Ried -> Thomas Reifeltshammer
90'
Auswechslung bei SV Ried -> Florian Mader
90'
Schrammel probiert es wieder mit einem Direktschuss, aber Borenitsch kann fangen.
90'
Der Schiedsrichter lässt drei Minuten nachspielen.
90'
Grasegger passt in den Strafraum zu Nuhiu aber viel zu steil, Borenitsch kann ohne Probleme fangen.
88'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Ostoja Stjepanovic
88'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Michael Mörz
86'
Weiterer Torschuss von Drechsel, der Ball geht knapp am Tor vorbei.
85'
Einwechslung bei SV Ried -> Philipp Huspek
85'
Auswechslung bei SV Ried -> Nacho
81'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Josef Hamouz
81'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Róbert Waltner
80'
Drechsel versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, der Ball geht aber neben das Tor.
79'
Gute Chance für Ried: Mader flankt in den Strafraum zu Nacho, dieser köpft den Ball knapp neben das Tor.
77'
Eckball für Ried von links, getreten von Drechsel, bringt aber nichts ein.
75'
Lexa flankt von rechts zu Nuhiu, dieser köpft, aber Borenitsch kann fangen.
73'
Strammer Weitschuss von Nacho, Borenitsch kann abwehren.
72'
Freistoß für SVM, Sedloski schießt direkt, der Ball geht knapp neben das Tor.
69'
Einwechslung bei SV Ried -> Atdhe Nuhiu
69'
Auswechslung bei SV Ried -> Marcel Ziegl
66'
Freistoß für die Innviertler, Standardsituation, Drechsel versucht es mit einem Direktschuss aufs kurze Eck, aber ein Pöllhuber kann abwehren.
64'
Seidl versucht es mit einem Fernschuss aus 40m Distanz, aber Gebauer kann ohne Probleme fangen.
61'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Ronald Spuller
61'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Cem Atan
59'
Irrsinnige Turbulenzen im Mattersburger Strafraum, Drechsel setzt sich gegen die SVM-Abwehr durch, passt zu Nacho, dieser schießt, der Ball wird auf der Linie abgewehrt, Nacho versucht dann im Sitzen nachzuschießen, aber ein Burgenländer kann auf der Linie klären.
56'
Drechsel flankt von links in den Strafraum zu Nacho, aber Pöllhuber kann ihn noch stören.
51'
Gelbe Karte für Stefan Lexa (SV Ried)
Nach Foul an Mörz sieht der Rieder die gelbe Karte. Er ist ebenfalls für die nächste Partie gesperrt.
50'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Drechsel, Flanke in den Strafraum, aber ein MAtterburger kann mit dem Kopf klären.
47'
Seidl schießt direkt, aber der Ball verfehlt das Tor.
47'
Seidl flankt den Freistoß in den Strafraum, aber die Rieder Abwehr kann klären.
46'
Schrammel foult Naumoski, Freistoß für SVM.
46'
45'
Torlose erste Halbzeit zwischen SV Josko Ried und SV Mattersburg.
Die Rieder waren in den ersten 45 Minuten die deutlich stärkere Mannschaft. Lexa und Drechsel setzen die Mattersburger aus Standardsituationen heraus unter Druck. Mader erarbeitete einige Chancen aus dem Spiel. Der auffäligste Mattersburger am Platz ist Tormann Thomas Borenitsch, mit seinen Paraden hat er die Gäste vor Schlimmen bewahrt. Die Offensive der Mattersburger war so gut wie gar nicht vorhanden, es gab keine richtigen Torschüsse.
45'
45'
Gelbe Karte für Manuel Seidl (SV Mattersburg)
Nach Foul an Lexa sieht Seidl die gelbe Karte. Der Mattersburger ist fürs nächste Spiel gesperrt.
45'
Direktschuss von Brenner, aber viel zu schwach, Borenitsch kann ohne Probleme fangen.
45'
Foul von Sedloski, Freistoß für Ried.
43'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Drechsel, kurz abgespielt zu Ziegl, dieser schießt, aber die Mattersburger Verteidigung wird angeschossen.
41'
Atan wird gefoult, es gibt Freistoß für die Burgenländer, Standardsituation, Seidl flankt in die Mitte, aber die Rieder Defensive kann klären.
40'
Foul an Seidl, Freistoß für Mattersburg.
37'
Mader kommt schon wieder zum Schießen, der Ball geht knapp neben das Tor.
36'
Weitere Riesenchance von Mader: Der Rieder schießt direkt aus ca. 25m Distanz, aber Borenitsch kann klären.
34'
Riesenchance für Ried, nach Flanke von links köpft Drechsel den Ball Richtung Tor, Borenitsch kann abwehren, Nacho kommt zum Schuss, aber diesmal kann Pöllhuber abwehren.
30'
Atan foult Drechsel, Freistoß für Ried. Distanz: ca. 25m, Lexa schießt direkt, der Freistoß geht abgefälscht von der Mattersburger Mauer ins Torout, der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
27'
Foul von Mader, diesmal gibt es Freistoß für SVM.
23'
Freistoß für Ried, Standardsituation, Drechsel schießt direkt, der Ball verfehlt das Tor aber knapp.
23'
Gelbe Karte für Cem Atan (SV Mattersburg)
Nach einem Foul sieht Atan die gelbe Karte.
21'
Eckball für die Gastgeber von rechts, getreten von Drechsel, aber Borenitsch kann den Ball wieder ins Torout lenken. Erneuter Eckball, Lexa köpft Richtung Tor, aber ein Mattersburger kann an der Linie retten.
19'
Schrammel foult Pauschenwein, Freistoß für Mattersburg.
17'
Mader wird außerhalb des Spielfeldes behandelt, kann aber weiterspielen.
16'
Handspiel von Nacho im gegnerischen Strafraum, Freistoß für Mattersburg.
15'
Foulspiel von Lexa, Freistoß für die Burgenländer.
14'
Distanzschuss von Mader, aber der Ball geht weit übers Tor.
14'
Drechsel versucht Borenitsch mit einem Direktschuss von der Strafraumgrenze aus zu überraschen aber der SVM-Torhüter kann fangen.
13'
Gelbe Karte für Nedeljko Malic (SV Mattersburg)
Nach Foul an Nacho sieht der Mattersburger die gelbe Karte.
9'
Gute Chance für die Rieder, Ziegl schießt nach Brenner-Vorlage aufs Tor, Borenitsch kann den Ball ins Torout abwehren. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
8'
Drechel passt zu Ziegl, aber der Pass geht in die Arme von Borenitsch.
5'
Foul von Nacho, Freistoß für Mattersburg.
3'
Eckball für Ried von rechts, getreten von Lexa, Flanke in den Strafraum, aber Borentisch fäustet den Ball ins Torout.
2'
Versuchte Steilvorlage von Mörz, aber der Ball landet ins Nirgendwo.
1'
Offensivfoul von Atan, Freistoß für Ried.
1'
Ried-Trainer Paul Gludovatz erwartet sich am heutigen Abend einen Sieg seiner Mannschaft, Franz Lederer würde ein Punkt in Mattersburg reichen. Bei beiden Mannschaften ist ein Aufwärtstrend zu verzeichnen, dieses Duell verspricht einiges an Spannung! Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Für die Burgenländer lief es in den letzten Runden ebenfalls sehr gut. Gegen KSV Superfund und Austria Kärnten gab es klare Siege. Im Abstiegskampf wurden also "big points" gesammelt.
Die Bilanz gegen die Rieder ist für die Truppe von Franz Lederer ebenfalls vielversprechend: Im ersten Saisonduell in der siebten Runde gab es einen klaren 3:0 Heimsieg, außerdem gab es in den letzten neun Duellen lediglich eine Niederlage.
Bei einem sensationellen Auswärtssieg gegen SV Ried würde sich der Tabellenrückstand zu den Oberösterreichern auf zwei Punkte verringern und die Burgenländer blieben stabil im Tabellenmittelfeld.
Markus Schmidt fällt am heutigen Abend gelbgesperrt aus, ansonsten kann Coach Franz Lederer aus dem Vollen schöpfen.
Am heutigen Abend haben die Innviertler die Chance zumindest vorübergehend den dritten Tabellenplatz zu erobern. Im eigenen Stadion sind die Innviertler eine Macht: In den letzten 25 Spielen ging lediglich eines verloren.
Die letzten Runden liefen für die Oberösterreicher allgemein gut, in fünf Spielen holte die Truppe von Paul Gludovatz zehn Punkte, gegen Sturm gab es in der 16. Runde einen sensationellen 2:0 Auswärtserfolg.
Die Rieder haben am heutigen Abend drei fixe Ausfälle zu verkraften: Stocklasa und Burgstaller sind gelbgesperrt, Nuhiu steht krankheitsbedingt auch nicht zur Verfügung. Hinter dem Einsatz von Routinier Herwig Drechsel steht ein großes Fragenzeichen.

Herzlich Willkommen in der 17. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SV Josko Ried gegen SV Mattersburg.