SV Mattersburg Mittwoch, 22. September 2010
20:30 Uhr
SC Magna Wiener Neustadt
0:3
Torfilm 0 : 1 Torinfos im Ticker Hannes Aigner 15. / Kopfball  (Andreas Schicker)
Torfilm 0 : 2 Torinfos im Ticker Patrick Wolf 34.  (Michael Madl)
Torfilm 0 : 3 Torinfos im Ticker Tomáš Šimkovič 85.  (Christian Thonhofer)

90'
Magna-Spieler Patrick Wolf: "Wir haben 3:0 gewonnen und darüber freuen wir uns. Das Niveau der Partie war nicht sehr gut."
90'
SV Mattersburg gegen SC Magna Wiener Neustadt endet mit 0:3.
Das Niveau ist in den zweiten 45 Minuten schlechter geworden. Die Neustädter haben sich bemüht die Führung zu verwalten. Die Mattersburger haben zwar versucht in der Offensive einige Akzente zu setzen, doch die Magna-Verteidigung hatte die SVM-Stürmer gut im Griff. Über Standardsituationen wurden die Burgenländer ab und zu gefährlich. Die Neustädter konzentrierten sich aufs Kontern. In der 85. Minute sorgte Simkovic mit dem 3:0 Treffer für den Endstand.
SV Mattersburg bleibt abgeschlagen am letzten Tabellenplatz.
Die Neustäder sind nun auf dem vierten Tabellenplatz geklettert.
90'
90'
Farkas stürmt in den Strafraum zieht ab, aber Fornezzi kann abwehren.
90'
Gelbe Karte für Róbert Waltner (SV Mattersburg)
Nach einem harten Einstieg sieht der SVM-Stürmer die gelbe Karte.
88'
Freistoß für Mattersburg, getreten von Salamon, flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Fornezzi.
85'
Tooor für SC Magna, 0:3 durch Tomas Simkovic
Langer weiter Ball zu Aigner, doch er kann den Ball nicht erwischen, er landet beim freistehenden Simkovic, der Neustädter zieht von der Strafraumgrenze aus ab und erzielt die 3:0 Führung für Magna.
84'
Gelbe Karte für Alexander Grünwald (SC Magna)
Wegen Spielverzögerung sieht der Magna-Spieler die gelbe Karte.
82'
Aigner verletzt sich beienem Zusammenstoß mit Malic. Er muss vorläufig das Spielfeld verlassen.
81'
Einwechslung bei SC Magna -> Christian Haselberger
81'
Auswechslung bei SC Magna -> Patrick Wolf
79'
Langer Pass nach vorne zu Waltner, aber der Stürmer steht im Abseits.
76'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Anton Pauschenwein
76'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Alois Höller
75'
Freistoß für SVM, Seidl passt in den Strafraum, trifft aber nur die Mauer.
74'
Wolf foult Mörz,Freistoß für die Burgenländer.
72'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Róbert Waltner
72'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Patrick Bürger
70'
Aigner versucht im Strafraum zu Schießen, aber ein Mattersburger blockt ab.
68'
Gelbe Karte für Nedeljko Malic (SV Mattersburg)
Nach Foul an Schicker gibt es für den Mattersburg-Spieler die gelbe Karte.
67'
Einwechslung bei SC Magna -> Guido Burgstaller
67'
Auswechslung bei SC Magna -> Vaclav Kolousek
65'
Stangelpass von rechts von Aigner, es gibt aber keinen Abnehmer.
64'
Ramsebner foult Spuller, Freistoß für die Burgenländer, Distanz: ca. 25m, Seidl schießt aber in die Mauer.
61'
Eckball für SVM von rechts, getreten von Seidl, flankt in den Strafraum, aber die Magna-Defensive kann klären.
58'
Freistoß für Mattersburg, Standardsituation, Seidl flankt in den Strafraum zu Ilsanker, aber er köpft den Ball knapp neben das Tor.
54'
Grünwald versucht es mit einem Direktschuss aus 25m Distanz, aber Bliem kann ohne Probleme abwehren.
51'
Höller flankt von links in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
48'
Malic foult Simkovic, Freistoß für Magna.
47'
Eckball für SVM von links, Seidl führt aus, flankt in den Strafraum, aber die Neustädter Defensive kann mit dem Kopf klären.
46'
Höller flankt von rechts in den Strafraum, aber die Magna-Abwehr kann klären.
46'
Einwechslung bei SC Magna -> Christian Ramsebner
46'
Auswechslung bei SC Magna -> Mario Reiter
46'
45'
SV Mattersburg gegen SC Magna Wiener Neustadt steht 0:2.
Die Führung der Niederösterreicher geht in Ordnung. Die Neustädter waren die klar bessere Mannschaft. Die Gäste machten von Anfang an Druck, in der 15. Minute erzielte Hannes Aigner per Kopf den Führungstreffer für Magna. Nach dem 0:1 wurde das Niveau insgesamt schlechter. Naumoski wurde in der 23. Minute nach Schiedsrichterkritik ausgeschlossen. Bis zur 2:0 Führung in der 34. Minute dominierten zwar die Neustädter das Geschehen, aber es kam zu wenigen Torszenen. Nach dem zweiten Gegentreffer kamen die Burgenländer meistens über Standardsituationen zu ihren Chancen.
45'
45'
Gelbe Karte für Stefan Ilsanker (SV Mattersburg)
Nach Schiedsrichterprotest sieht der Abwehrspieler der Mattersburger die gelbe Karte.
42'
Freistoß für SVM, Standardsituation, Seidl flankt in den Strafraum, aber ein Magna-Verteidiger kann den Ball ins Torout köpfen. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
41'
Eckball von links für Mattersburg, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
39'
Gute Chance für Magna, Flanke von links in den Strafraum zu Wolf, dieser schießt aber viel zu schwach, Bliem kann ohne Probleme abwehren.
38'
Seidl versucht es mit einem Direktschuss aus ca. 30m Distanz, der Ball geht knapp übers Tor.
37'
Eckball für Mattersburg von links, getreten von Spuller, flankt Richtung kurzes Eck, aber ein Magna-Spieler kann mit dem Kopf klären.
36'
Gelbe Karte für Mario Reiter (SC Magna)
Nach Foul an Bürger sieht der Magna-Spieler die gelbe Karte.
34'
Tooor für SC Magna, 0:2 durch Patrick Wolf
Konteraktion der Niederösterreicher, Pass von hinten zu Wolf, dieser steht alleine, zieht von der Strafraumgrenze ab ins kurze Eck zur 2:0 Auswärtsführung gegen die Burgenländer.
33'
Bürger foult Magna, Freistoß für die Neustädter.
31'
Gute Chance für Mattersburg: Seidl flankt von links in den Strafraum zu Spuller, doch dieser köpft den Ball übers Tor.
29'
Offensivfoul von Wolf an Höller, es gibt Freistoß für Mattersburg.
26'
In den letzten Minuten gab es wenig aufregende Szenen, der Ball wird hin- und hergeschoben.
23'
Gelb-Rote Karte für Ilco Naumoski (SV Mattersburg)
Nach Schiedsrichterkritk wird der Mattersburger ausgeschlossen.
19'
Gelbe Karte für Ilco Naumoski (SV Mattersburg)
Nach Foul an Madl sieht der Mattersburger die gelbe Karte.
17'
Reiter foult Naumoski, es gibt Freistoß für SVM, ausgeführt von Seidl, flankt in den Strafraum zu Naumoski, doch dieser köpft den Ball knapp übers Tor.
15'
Tooor für SC Magna, 0:1 durch Hannes Aigner
Weite Flanke vom Mittelfeld in den Strafraum zum freistehnden Aigner, dieser köpft den Ball ins linke Eck zur 1:0 Auswärtsführung für Magna.
13'
Kostal foult Bürger, Freistoß für die Burgenländer.
10'
Eckball für SVM von links, getreten von Naumoski, flankt in den Strafraum aber Thonhofer kann den Ball ins Torout köpfen. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
8'
Eckball für Mattersburg von links, getreten von Naumoski, flankt zu Bürger, dieser köpft aber den Ball neben das Tor.
6'
Foul von Seidl, Freistoß für Magna.
4'
Pass in den Strafraum zu Aigner, doch Bliem kann klären.
1'
Es gibt Freistoß für Magna, Standardsituation, Flanke in den Strafraum aber die Mattersburger Defensive kann klären.
1'
Nach dem 3:0 Erfolg gegen Kapfenberg vorige Runde gehen die Niederösterreicher am heutigen Abend voll motiviert in die Partie. Magna-Trainer Peter Schöttel erwartet sich von seiner Mannschaft am heutigen Abend einen Sieg, am besten ohne Gegentore. Bei Magna Wiener Neustadt ist eine Auswärtsschwäche festzustellen, bislang konnten seit dem Aufstieg in der Ferne lediglich vier Siege verbucht werden. Am heutigen Abend kann der Coach der Neustädter aus dem Vollen schöpfen. Sollten die Niederösterreicher am heutigen Abend auswärts gewinnen, würden sie den Anschluss an die Tabellenspitze wahren.
Die Mattersburger befinden sich momentan mit drei Punkten abgeschlagen am letzten Tabellenplatz. Der dienstälteste Trainer der Bundesliga Franz Lederer will, dass eine Mannschaft am heutigen Abend im eigenen Staditon drei Punkte holt und sich vom untersten Tabellenrang verabschiedet. Die Heimbilanz der Burgenländer in dieser Saison lässt aber zu wünschen übrig: In drei Spielen gab es zwei Niederlagen. Der Coach muss heute auf den gelbgesperrten Linksverteidiger Markus Schmidt und auf den verletzten Torhüter Thomas Borenitsch verzichten.

Herzlich Willkommen zur achten Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SV Mattersburg gegen SC Magna Wiener Neustadt.