Torfilm 0 : 1 Torinfos im Ticker Marcel Schreter 13. / Elfmeter  (Miran Burgič)
Torfilm 1 : 1 Torinfos im Ticker Guillem 58.  (Mark Prettenthaler)
Torfilm 1 : 2 Torinfos im Ticker Carlos Merino 74. / Kopfball  (Miran Burgič)
Torfilm 2 : 2 Torinfos im Ticker Oliver Glasner 90.  (Stefan Lexa)

90'
Wacker-Trainer Walter Kogler: "Von der Leistung her hätten wir uns drei Punkte verdient. Der Auftritt unserer Mannschaft ist uns sehr gut gelungen. Heute sind wir punktemäßig unter der Leistung geblieben."
90'
Ried-Torschütze Oliver Glasner: "Heute war unter diesen Platzbedingungen das meiste Zufall. Wenn man in der letzen Minute den Ausgleich erzielt, ist das ein gewonnener Punkt."
90'
SV Ried und FC Wacker Innsbruck trennen sich 2:2. In den letzten Minuten war die Partie an Dramatik kaum zu überbieten. Mit der Einwechslung von Guillem hatte Paul Gludovatz ein goldenes Händchen. Mit der ersten Ballberührung erzielte der Ried-Stürmer für seine Mannschaft den Ausgleich. Merino brachte in der 74. Minute, vier Minuten nach seiner Einwechslung die Tiroler in Führung. Nach dem Führungstreffer agierte die Offensive der Oberösterreicher weiterhin viel zu harmlos, es konnten keine Akzente gesetzt werden. Doch in der Nachspielzeit erzielte Routinier Oliver Glasner für die Rieder den Ausgleich.
Nach dem 2:2 befinden sich die Rieder weiterhin am dritten Tabellenplatz.
Wacker bleibt weiterhin am siebten Tabellenplatz.
90'
90'
Eckball für die Oberösterreicher von rechts, Flanke Richtung kurzes Eck, aber ein Wacker-Spieler kann mit dem Kopf klären.
90'
Hadzic wird im Strafraum von Bilgen zu Fall gebracht und liegt verletzt am Boden. Der Rieder muss das Spielfeld vorläufig verlassen.
90'
Tooor für SV Ried, 2:2 durch Oliver Glasner
Lexa legt für Glasner auf und der Routinier zieht von der Strafraumgrenze ab und trifft ins Tor zum 2:2.
90'
Bea liegt nach einem Zusammenstoß mit Carril verletzt am Boden, er humpelt vom Feld.
90'
Drei Minuten Nachspielzeit!
88'
Freistoß für Ried, getreten von Mader, versucht es mit einer Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
87'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Harald Pichler
87'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Muhammed Ildiz
85'
Schreter flankt von rechts in den Strafraum zu Merino, aber ein Rieder Verteidiger kann sich durchsetzen.
83'
Freistoß für Ried, weite Flanke in den Strafraum, aber Wacker bekommt nach einem Offensivfoul eines Rieders einen Freistoß.
79'
Offensivfoul von Burgic, Freistoß für Ried.
76'
Einwechslung bei SV Ried -> Nacho
76'
Auswechslung bei SV Ried -> Thomas Schrammel
74'
Tooor für FC Wacker Innsbruck, 1:2 durch Merino
Schreter stürmt in den Strafraum, zieht ab, Gebauer wehrt ab, der Ball landet bei Merino und dieser köpft den Ball ins Tor zur 2:1 Auswärtsführung.
72'
Eckball für Ried von links, getreten von Lexa, flankt in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
70'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Merino
70'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Julius Perstaller
70'
Gelbe Karte für Florian Mader (SV Ried)
Nach Foul an Schreter gibt es für den Rieder die Gelbe Karte.
66'
Einwechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Dario Đaković
66'
Auswechslung bei FC Wacker Innsbruck -> Georg Harding
65'
Eckball für Wacker von links, getreten von Ildiz, spielt kurz ab, bringt aber nichts ein.
63'
Gute Chance für Ried: Carril schießt nach einer Flanke von links den Ball knapp neben das Tor.
60'
Gelbe Karte für Miran Burgič (FC Wacker Innsbruck)
Nach einem Foul sieht der Wacker-Spieler die gelbe Karte.
58'
Tooor für SV Ried, 1:1 durch Guillem
Langer Pass zum eingewechselten Stürmer, dieser legt sich den Ball zu Recht, setzt sich gegen die Innsbrucker Abwehr durch, stürmt in den Strafraum und trifft den Ball ins Tor zum Ausgleich.
56'
Einwechslung bei SV Ried -> Guillem
56'
Auswechslung bei SV Ried -> Robert Zulj
55'
Schrammel stürmt in den Strafraum, überlistet die Innsbrucker Abwehr und zieht ab, trifft aber nur das Außennetz.
54'
Eckball für Wacker von links, getreten von Ildiz, kurz abgespielt in den Strafraum, aber ein Ried-Spieler kann klären.
51'
Freistoß für Ried, Lexa flankt in den Strafrau, aber schießt einen Wacker-Spieler an.
50'
Foul an Carril, es gibt Freistoß für die Oberösterreicher.
48'
Offensivaktion von Perstaller, aber der Wacker-Spieler steht im Abseits.
46'
Einwechslung bei SV Ried -> Stefan Lexa
46'
Auswechslung bei SV Ried -> Ewald Brenner
46'
45'
SV Ried gegen Wacker Innsbruck steht zur Pause 0:1. Vor allem in den ersten Minuten vor dem Gegentreffer hatten die Oberösterreicher mehr Ballbesitz, doch richtig gefährlich wurden sie gar nicht. Die Wacker-Verteidigung hatte die Rieder Offensive gut im Griff. Bis zum Tor, der aus einem Elfmeter entstand waren die Gäste in der Offensive auch sehr harmlos. In den ersten 45 Minuten gab es also keine nennenswerten Aktionen, man kann als neutraler Beobachter nur hoffen, dass sich das Niveau der Partie in den nächsten 45 Minuten bessert.
45'
45'
Der Schiedsrichter lässt eine Minute nachspielen.
44'
Handspiel von Carril, Freistoß für Wacker.
43'
Freistoß für Ried, Royer flankt in den Strafraum, aber wieder einmal kann ein Wacker-Verteidiger den Ball wegköpfen.
41'
Eckball für Ried von rechts, bringt aber nichts ein.
40'
Gelbe Karte für Iñaki Bea (FC Wacker Innsbruck)
Nach Foul an Carril sieht der Wacker-Verteidiger die gelbe Karte.
38'
Hadzic versucht es mit einem Direktschuss, aber der Ball geht weit neben das Tor.
36'
Schrammel flankt in den Strafraum der Innsbrucker, aber ein Tiroler klärt per Kopf.
34'
Eckball für Wacker von rechts, bringt aber nichts ein.
31'
Ildiz versucht es mit einem Direktschuss aber viel zu unpräzise, der Ball geht weit neben das Tor.
29'
Weiter Einwurf in den Rieder Strafraum, aber die Abwehr der Innviertler kann klären.
26'
Langer Pass nach vorne zu Zulj, aber er steht im Abseits.
22'
Die Rieder versuchen in der Offensive einige Akzente zu setzen, können aber nicht wirklich Chancen herausspielen.
19'
Gute Chance für Ried: Pass in den Strafraum zu Zulj, dieser stürmt nach vorne, versucht abzuziehen, aber zu schwach, Grünwald kann parieren.
17'
Gelbe Karte für Georg Harding (FC Wacker Innsbruck)
Nach einem bösen Foul an Royer sieht der Wacker-Spieler die Gelbe Karte.
13'
Tooor für FC Wacker Innsbruck, 0:1 durch Marcel Schreter
Der Stürmer verwandelt den Elfmeter souverän ins Tor zur Führung für die Innsbrucker.
12'
Gebauer foult Burgic im Strafram, es gibt Elfmeter für Wacker!!!
10'
Freistoß für Ried, Standardsituation, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
9'
Freistoß für Ried, Distanz: ca. 30m, Royer schießt direkt aber der Ball landet in die Arme von Grünwald.
7'
Royer flankt von links in den Strafraum der Innsbrucker, bringt aber nichts ein.
5'
Flanke in den Rieder Strafraum, aber die Defensive der Oberösterreicher kann klären.
4'
Offensivaktion der Rieder aber sie verlieren den Ball.
1'
Der langzeitverletzte Rieder Tormann Thomas Gebauer wird am heutigen Abend wieder spielen.
Die Innsbrucker sind nach dem 1:1 gegen Red Bull Salzburg und dem 2:0 Sieg gegen Mattersburg gut in die Frühjahrssaison gestartet. Nach den erfolgreichen Auftritten in den letzten Runden, erwartet sich Trainer Walter Kogler am heutigen Abend einen Sieg. Die Bilanz gegen Ried sieht positiv aus, die bisherigen Begegnungen gegen den heutigen Gegner fielen für Wacker positiv aus. Hauser kann am heutigen Abend nicht spielen, der Einsatz von Bea und Merino ist ebenfalls fraglich. Dafür kehren Harding und Schreter zurück. Wenn die Tiroler heute einen Auswärtssieg einfahren, würde sich der Tabellenrückstand zu Rapid um lediglich einen Punkt verringern.
Bis zur 21. Runde waren die Innviertler in der Bundesliga Tabellenerster, doch vorige Runde rutschten sie nach der 0:1 Niederlage gegen Sturm auf dem dritten Platz. Nachdem die Rieder in der Offensive einige Schwächen zeigen, will Coach Paul Gludovatz, dass seine Mannschaft heute Chancen herausspielt und diese dann auch schlussendlich trifft. Der Rieder Tormann Thomas Gebauer könnte am heutigen Abend gegenüber Wolfgang Hesl den Vorzug erhalten. Die letzten fünf Spiele im eigenen Stadion hat Ried gewonnen, daher kann man sie heute als den Favoriten bezeichnen. Sollten die Oberösterreicher heute gewinnen und Sturm und Austria Unentschieden spielen, hätten sie die Chance wieder die Tabellenführung zu übernehmen.

Herzlich Willkommen zur 23. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SV Josko Ried gegen FC Wacker Innsbruck.