1 : 0 Torinfos im Ticker Cristiano Ronaldo 26. / Rechtsschuss  (Marcelo)
2 : 0 Torinfos im Ticker Kaká 37. / Rechtsschuss  (Marcelo)
2 : 1 Torinfos im Ticker Manduca 67. / Linksschuss
3 : 1 Torinfos im Ticker Cristiano Ronaldo 75. / dir. Freistoß
4 : 1 Torinfos im Ticker José Callejón 80. / Rechtsschuss
4 : 2 Torinfos im Ticker Esteban Solari 82. / Elfmeter  (Aldo Adorno)
5 : 2 Torinfos im Ticker Ángel Di María 84. / Linksschuss

90'
Auch in der Höhe völlig zurecht schlägt Real Madrid Apoel Nikosia mit 5:2. Damit ziehen die Königlichen wie erwartet in das Halbfinale ein und treffen dort auf den FC Bayern München. Nach der Pause entwickelte sich die Partie zu einem richtig müden Kick. Ab der 67. Minute jedoch wurde es dann richtig kurios. Apoel traute sich mehr zu und kam zum umjubelten 1:2-Anschlusstreffer. Losgelöst von allen taktischen Fesseln und Zwängen zeigten beide Teams in der Schlussviertelstunde dann eine beeindrucke Partie. Die Madrilenen machten noch einmal ernst und markierten drei weitere Treffer, die teilweise einfach nur das Prädikat Weltklasse verdient hatten. Doch auch die Zyprer kamen zu ihrem zweiten Treffer und verabschieden sich trotz der klaren Niederlagen gegen Real erhobenen Hauptes aus der Königsklasse. Apoel kann stolz auf die gezeigten Leistungen sein. Real muss sich auch nicht lange über die beiden Gegentore ärgern, sondern wird sich schnell auf das Halbfinale gegen die Bayern vorbereiten. Wir bedanken uns für Euer Interesse und verabschieden uns! Bis zum nächsten Mal!
90'
90'
Die mitgereisten zyprischen Fans feiern trotz der klaren Niederlage erneut ihre Mannschaft. Klasse!
90'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit obendrauf!
89'
José Callejón will es nochmal wissen und startet in die Spitze durch, doch er steht im Abseits. Apoel bekommt die Kugel.
87'
In neun Minuten haben wir vier Tore gesehen! Trotz des klaren Rückstands ist das klasse, wie sich die Gäste noch reinhängen.
84'
Tooor für Real Madrid, 5:2 durch Ángel Di María
Jetzt ist jeder Schuss ein Treffer! Kaká spielt quer auf Ángel Di María und der überlupft Apoels Keeper Urko mit einem ganz starken Ball zum 5:2!
82'
Tooor für APOEL Nikosia, 4:2 durch Esteban Solari
Ist das cool gemacht! Esteban Solari verzögert den Anlauf und schickt Casillas in die falsche Ecke! Das ist das zweite Tor für die Zyprer!
82'
Elfmeter Apoel! Die Zyprer bekommen einen Elfmeter zugesprochen! Aldo Adorno wird von Altintop rüde umgehauen und daher ist der Strafstoßpfiff völlig in Ordnung. Die große Chance für die Zyprer auf das zweite Tor!
80'
Tooor für Real Madrid, 4:1 durch José Callejón
Jetzt wird es dann doch noch deutlich! José Callejón macht mit einer schönen Einzelaktion das 4:1!
78'
Marinos Satsias ersetzt beim dritten Wechsel der Gäste Hélio Pinto.
78'
Einwechslung bei APOEL Nikosia -> Marinos Satsias
78'
Auswechslung bei APOEL Nikosia -> Hélio Pinto
75'
Tooor für Real Madrid, 3:1 durch Cristiano Ronaldo
Der Portugiese tritt an zu einem Freistoß von der linken Strafraumkante und zirkelt das Ding mit rechts in den Winkel! Apoels Schnapper Urko sah bei diesem Schuss allerdings auch nicht wirklich gut aus. 3:1 für Real!
75'
Gelbe Karte für Savvas Poursaitidis (APOEL Nikosia)
Eine Viertelstunde vor Schluss sieht Satsias die erste Gelbe Karte im Spiel.
73'
Real macht jetzt so gut wie gar nichts mehr und lässt sich hinten einlullen! Sergio Ramos scheint mit den Gedanken schon im Entmüdungsbecken zu sein und verliert die Kugel leichtfertig in der eigenen Hälfte.
70'
Apoel wechselt ein zweites Mal und bringt Esteban Solari für Manduca.
70'
Einwechslung bei APOEL Nikosia -> Esteban Solari
70'
Auswechslung bei APOEL Nikosia -> Aílton
70'
Die Gäste spielen jetzt tatsächlich mit und dürfen sich über dieses Tor mit voller Berechtigung freuen. Auch wenn Real natürlich weiterkommt ist das doch eine tolle Sache für den Underdog.
68'
Direkt nach seinem Tor darf der Torschütze Manduca unter verdientem Applaus aus dem Spiel. Ihn ersetzt Adorno, aber nicht Theodor, sondern Aldo Adorno.
68'
Einwechslung bei APOEL Nikosia -> Aldo Adorno
68'
Auswechslung bei APOEL Nikosia -> Manduca
67'
Tooor für APOEL Nikosia, 2:1 durch Manduca
Wahnsinn! Die Zyprer machen tatsächlich ein Tor! Eine klasse Kombination landet bei Manduca und der macht eiskalt mit links den 1:2-Anschlusstreffer! Die rund 3000 zyprischen Fans rasten völlig aus!
65'
Madrid wechselt letztmals. Für Granero kommt Raúl Albiol.
65'
Einwechslung bei Real Madrid -> Raúl Albiol
65'
Auswechslung bei Real Madrid -> Granero
63'
Die Luft ist nun merklich raus aus der Partie. Apoel kann nicht wirklich zulegen und Madrid schaltet einige Gänge zurück.
60'
Eine Stunde ist gespielt. Apoel macht das nach der Pause nicht schlecht und zeigt sich in der Defensive recht gut aufgestellt.
57'
Cristiano Ronaldo hat nach der Auswechslung Higuaí­ns nun die zentrale Rolle im Angriff der Könglichen übernommen. Das 3:0 kündigt sich allerdings noch nicht an.
55'
Ángel Di María kommt für Gonzalo Higuaí­n in die Partie. Der Argentinier war im Angriff blass geblieben.
55'
Einwechslung bei Real Madrid -> Ángel Di María
55'
Auswechslung bei Real Madrid -> Gonzalo Higuaí­n
53'
Apoel treibt den Ball mal durch das Mittelfeld und kann ihn über vier, fünf Stationen in den eigenen Reihen halten. Das darf man dann schon als Erfolg bezeichnen.
50'
Die Zyprer wirken in den ersten Minuten nach dem Seitenwechsel zumindest etwas entschlossener.
48'
Apoel kommt zunächst personell unverändert aus der Kabine.
46'
José Callejón kommt für Marcelo neu aufseiten Reals ins Spiel.
46'
Einwechslung bei Real Madrid -> José Callejón
46'
Auswechslung bei Real Madrid -> Marcelo
46'
Gianluca Rocchi gibt das Spiel wieder frei!
46'
45'
Real Madrid führt völlig verdient mit 2:0 zur Pause. Christiano Ronaldo und Kaká sorgten für die beiden Treffer, die auch die allerletzten Zweifel am Weiterkommen der Königlichen beseitigten. Die Madrilenen sind hochüberlegen, konnten jedoch eine halbe Stunde keinen Profit aus dieser Dominanz schlagen. Apoel hat viel zu viel Respekt und konnte nur gut zehn Minuten einigermaßen mithalten. Immerhin ein Torschuss fand den Weg auf den Kasten der Hausherren. Nach der Pause müssen die Zyprer dann aber wohl weiter auf Schadensbegrenzung spielen, der Druck von Real wird wohl noch größer werden. Bis gleich nach der Pause!
45'
44'
Es sind nur noch 60 Sekunden in der ersten Halbzeit.
42'
Riesenchance für Real! Das wäre fast das 3:0 gewesen! Erneut setzt sich Kaká klasse durch und schnibbelt das Ding mit rechts an den rechten Pfosten! Da hat Apoel eine Menge Glück.
39'
Marcinho senst Sergio Ramos um und es gibt verdientermaßen einen Freistoß für die Königlichen.
37'
Tooor für Real Madrid, 2:0 durch Kaká
Das ist allererste Sahne! Marcelo setzt Kaká ein, der eigentlich gar nichts aussichtsreich zum Schuss kommt. Sein gefühlvoller Ball ist aber unhaltbar und schlägt im oberen rechten Torwinkel ein! Ein Traumtor des Brasilianers!
35'
Zehn Minuten sind es noch bis zur Halbzeitpause. Real führt weiter verdient mit 1:0.
33'
Spieler wie Kaká oder Nuri Şahin haben heute die Chance sich zu beweisen. Beiden fehlt aber noch die rechte Bindung zum Spiel.
30'
Erste Chance für Apoel! Endlich haben die Zyprer ihre erste Torchance! Hélio Pinto probiert es mal aus der zweiten Reihe, doch Iker Casillas ist zur Stelle und hat die Kugel sicher.
28'
Real führt natürlich völlig verdient. Die Gäste sind bisher hoffnungslos unterlegen.
26'
Tooor für Real Madrid, 1:0 durch Cristiano Ronaldo
Da ist das überfällige 1:0 für die Königlichen! Marcelo schlägt erstmals eine richtig gute Flanke von links, in der Mitte verpassen alle Mann und am zweiten Pfosten bringt CR7 die Kugel mit dem rechten Schienbein über die Linie! 1:0 für Real.
25'
Gonzalo Higuaí­n wird von Boaventura rüde gelegt. Es gibt Foulspiel für Real.
22'
Nikosia kommt etwas besser ins Spiel. Zumindest schaffen es die Zyprer Real mal ein paar Minuten vom eigenen Tor fernzuhalten.
19'
Erste leise Pfiffe machen sich im weiten Stadionrund breit. Die verwöhnten Anhänger der Madrilenen warten auf das erste Tor.
16'
Nuri Şahin darf heute endlich mal wieder von Anfang an sein Können zeigen. Der Ex-Dortmunder kann sich bislang aber noch nicht in Szene setzen.
13'
Es scheint nur eine Frage der Zeit, bis Real in Führung geht. Noch wird es aber nicht so gefährlich, als das ein Tor fallen könnte.
11'
Die Gäste können die Angriffe bislang noch abwehren, kommen aber selbst kaum mal über die Mittellinie hinaus in die gegnerische Hälfte.
9'
Kaká marschiert über die linke Seite und wird hart, aber fair gestoppt. Die Zyprer stemmen sich gegen diese Real-Übermacht, die sich schon in der Anfangsphase erneut herauskristallisiert.
6'
Erste Chance für Real! Nach einer langen Flanke kann Apoels Keeper Urko das Ding nicht festhalten, doch Cristiano Ronaldo kommt knapp nicht an den Ball!
4'
Real macht sofort ordentlich Druck und sucht nur den Weg nach vorne. Apoel steht von Beginn an hinten drin.
2'
Real spielt wie gewohnt ganz in weiß zunächst von rechts nach links. Die Gäste treten in Gelb von links nach rechts an.
1'
Gianluca Rocchi pfeift die Partie an!
1'
Es kommentiert für Euch Philipp Bülter. Viel Spaß!
Die Teams laufen ein, gleich kann es losgehen!
Schiedsrichter der heutigen Partie ist der Italiener Gianluca Rocchi. Ihm stehen seine Landsleute Luca Maggiani und Elenito Di Liberatore als Assistenten zur Seite.
Mourinho wird heute kräftig rotieren. Für Benzema spielt im Sturm Gonzalo Higuaí­n, im Mittelfeld erhalten Granero und der Ex-Dortmunder Nuri Şahin ihre Chance, in der Abwehr der ehemalige Bayer Hamit Altintop und Varane. So will Real in das Halbfinale gegen Bayern München vorstoßen.
In der heimischen Primera División hält Real Madrid nach dem 5:1-Erfolg gegen Osasuna den Sechs-Punkte-Vorsprung auf den FC Barcelona. Bevor die Mannschaft von José Mourinho am Wochenende auf den Rangdritten FC Valencia trifft, steht allerdings heute noch die Pflichtaufgabe gegen die Zyprer auf dem Plan.
Die Aufstellungen sind nun wie gewohnt unter dem Punkt Spielschema einzusehen!
Sagenhafte 24:0-Torschüsse erarbeiteten sich die Madrilenen im Hinspiel. Lange Zeit hielten die Außenseiter das 0:0, doch am Ende reichte es nicht. Die heutige Aufgabe im Rückspiel gerät damit wohl nur noch zur Formsache für die Madrilenen.
Nach einer lange Zeit zwar klar überlegenen, aber torlosen Vorstellung im Hinspiel, schoss Real in der Schlussphase dann doch einen klaren Sieg heraus. Zweimal Karim Benzema und Kaká schossen die Tore zum 3:0-Hinspielerfolg auf Zypern heraus.
Hallo und Herzlich Willkommen zum Viertelfinale in der Champions League! Im Rückspiel trifft in Madrid Real auf Apoel Nikosia!