0 : 3 Osman Bozkurt 58.
1 : 3 Rade Djokic 86. / Elfmeter
1 : 4 Gerald Krajic 90.

90'
Das Spiel ist vorbei! Austria Wien erleidet im eigenen Stadion ein 1:4 Debakel gegen Vienna. In der zweiten Halbzeit waren die Döblinger die klar bessere Mannschaft. Die Jungveilchen hatten in den zweiten 45 Minuten große Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Die Offensivspieler der Austria hatten große Probleme die Defensive von Vienna zu knacken. Der erste Saisonsieg der Döblinger geht vollkommen in Ordnung.
Nach dem Auswärtssieg belegt Vienna nun den neunten Tabellenplatz, Austria Amateure bleibt abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz.
90'
90'
Tooor für First Vienna -> Gerald Krajic
Krajic läuft in den Strafraum der Abwehr der Favoritner davon und erhöht zum 4:1 für Vienna!
90'
Freistoß für Vienna, Krajic führt aus, Pass in den Strafraum, aber ein Austrianer kann den Ball wegschießen.
86'
Tooor für Austria Wien (A) -> Rade Djokic
Der Austrianer trifft souverän und verkürzt zum 1:3!
86'
Es gibt Elfmeter für Austria! Djokic wird im Strafraum gefoult, der Gefoulte darf selber den Elfmeter schießen.
84'
Strohmayer dribbelt die Austria-Abwehr aus, schießt aber viel zu schwach, Lindner kann ohne Probleme fangen.
82'
Eckball für Vienna von rechts, getreten von Milosevic, Flanke in die Mitte des Strafraumes, aber ein Austria-Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
79'
Einwechslung bei First Vienna -> Alfred Niefergall
79'
Auswechslung bei First Vienna -> Andreas Fading
74'
Freistoß für Vienna, aber die Austria-Abwehr kann klären.
72'
Freistoß für Austria Amateure, ausgeführt von Dimic, Flanke in den Strafraum, aber ein Vienna-Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
68'
Offensivaktion von Bozkurt, aber er steht im Abseits.
64'
Eckball für Vienna von rechts, getreten von Fading, aber Lindner kann fangen.
62'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Christoph Freitag
62'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> David Harrer
59'
Tooor für First Vienna -> Osman Bozkurt
Milosevic flankt von rechts in den Strafraum zu Bozkurt und der Vienna-Spieler köpft ins lange Eck zur 3:0 Führung für die Döblinger.
57'
Rotpuller köpft nach einem Eckball den Ball ins Tor, aber der Schiedsrichter pfeift ab.
57'
Eckball für Austria von links, aber ein Vienna-Spieler kann mit dem Kopf klären.
56'
Dimic flankt von links in den Strafraum, aber ein Vienna-Verteidiger kann klären.
52'
gelbe Karte Austria Wien (A) -> Miodrag Vukajlovic
50'
Schuss von Milosevic, aber der Ball geht weit neben das Tor.
48'
Eckball für Vienna von rechts, aber Lindner kann ohne Probleme fangen.
47'
Sehr gute Chance für die Döblinger: Frenzl flankt von links in den Strafraum zu Krajic, dieser köpft aber den Ball knapp übers Tor.
46'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Bernhard Ungerböck
46'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Eric Plattensteiner
46'
Einwechslung bei Austria Wien (A) -> Daniel Schöpf
46'
Auswechslung bei Austria Wien (A) -> Christian Haselberger
46'
45'
Vienna führt auswäts gegen Austria Amateure mit 2:0. Die Führung der Döblinger kam nach ein paar Sekunden. Doch nach dem Führungstor von Dorta haben sich die Austrianer aufgebäumt und fanden ins Spiel. Vor allem Rade Djokic setzte in der Offensive einige Akzente, die Austria war dem Ausgleich näher als Vienna dem 2:0. Das zweite Tor durch Frenzl kam dann plötzlich. Man sah nach dem zweiten Gegentreffern bei den Violetten eine gewisse Frustration. Die erste Halbzeit war sehr abwechslungsreich und spannend. Man darf sich von den zweiten 45 Minuten einiges erwarten.
45'
45'
Harrer versucht es mit einem Bombenschuss, aber der Ball geht weit neben das Tor.
45'
Bozkurt muss verletzungsbedingt vorläufig das Spielfeld verlassen.
44'
Foul an Bozkurt, Freistoß für die Döblinger.
42'
Foul von Haselberger, Freistoß für Vienna, Distanz: 35m, Milosevic schießt in die Mauer von Austria.
38'
Muhr flankt in den Strafraum, aber der Ball landet ins Torout.
35'
Abseitsstellung von Dimic.
29'
Eckball für Vienna von rechts, getreten von Fading, flankt in den Strafraum, aber Lindner kann abwehren.
27'
Foul an Imamoglu, Freistoß für Vienna, weiter Pass in den Strafraum von Fading, bringt aber nichts ein.
24'
Es gibt wieder Foul von einem Vienna-Spieler, jetzt gibt es wieder Freistoß für die Veilichen, Djokic schießt den Ball weit übers Tor.
23'
Freistoß für Austria, ausgeführt von Dimic, aber er schießt den Ball in die Mauer.
20'
Tooor für First Vienna -> Philipp Frenzl
Bozkurt passt in den Strafraum, Haselberger bekommt den Ball und passt versehentlich zu Frenzl, dieser knallt den Ball aus 25m Distanz zur 2:0 Führung für Vienna.
18'
Riesenchance für Vienna: Milosevic passt in den Strafraum zu Fading, der Kapitän zieht ab, schießt aber nur ein Austria-Verteidiger an.
16'
Einwechslung bei First Vienna -> Miroslav Milosevic
16'
Auswechslung bei First Vienna -> Gerhard Fellner
Fellner muss verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen.
13'
Riesenchance für Vienna, nach einer Flanke in den Strafraum köpft Bozkurt den Ball an die Stange.
12'
Stojikovic flankt von links in den Strafraum, aber ein Austria-Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
11'
Abseitsstellung von Haselberger.
9'
Plattensteiner dribbelt die Abwehr von Vienna aus und versucht es mit einem Schuss, aber ein Vienna-Verteidiger kann abblocken.
5'
Foul an Djokic, es gibt wieder Freistoß für die Violetten, gute Position, Dimic schießt direkt, aber der Ball geht neben das Tor.
4'
Eckball für Austria Amateure von links, getreten von Dimic, Flanke in den Strafraum, aber der Eckstoß bringt nichts ein.
3'
Freistoß für Austria Amateure, Distanz: 16m, Djokic schießt den Ball in die Mauer.
1'
Tooor für First Vienna -> Alexandre Dorta
Nach einem Eckball von rechts köpft Dorta den Ball ins Tor zur 1:0 Führung für Vienna!
1'
Zum ersten Mal seit Jahren gibt es heute am Abend in der Ersten Liga wieder ein Wiener Derby. Dieses Spiel ist ein Duell der Nachzügler, der Tabellenletzte empfängt den Tabellenelften. Beide Teams konnten in den bisherigen Spielen noch keinen Sieg erringen. Die Amateure der Wiener Austria haben in der heurigen Saison bisher nur einmal, in der vierten Runde, einen Punkt geholt, in den restlichen Runden gab es Niederlagen. Vienna ist seit der zweiten Runde punktelos. In der vorigen Runde verlor die Mannschaft von Peter Stöger bei Dornbirn mit 1:2.
Nach sechs Runden kann man diese Partie als Duell der Abstiegskandidaten bezeichnen, es gibt also spannende Vorzeichen. Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Herzlich Willkommen zur 6. Runde in der ADEG Ersten Liga zum Spiel FK Austria Wien Amateure gegen Fernwärme Vienna