0 : 1 Torinfos im Ticker Cristiano Ronaldo 10. / Rechtsschuss  (Ángel Di María)
0 : 2 Torinfos im Ticker Gareth Bale 24. / dir. Freistoß
0 : 3 Torinfos im Ticker Karim Benzema 45. / Rechtsschuss  (Luka Modrić)
0 : 4 Torinfos im Ticker Ángel Di María 60. / Linksschuss
0 : 5 Torinfos im Ticker Álvaro Morata 89. / Linksschuss  (Cristiano Ronaldo)

90'
Mit einem lockeren 5:0 schlägt Real Madrid den Tabellenletzten Real Betis und bleibt in der Liga vorne dran. Wehrte sich Betis in der ersten Halbzeit zumindest noch nach Kräften, so übernahmen die Königlichen im zweiten Spielabschnitt die Partie komplett. Betis ergab sich spätestens nach dem 4:0 durch Di María seinem Schicksal, so hatten Ronaldo und Co. viel Platz um ihr gefürchtetes Offensivspiel zu zelebrieren. Die Gastgeber kamen in der zweiten Hälfte nur einmal durch Paulão gefährlich vor das gegnerische Tor und müssen nun in der nächsten Partie gegen Celta Vigo unbedingt punkten. Real Madrid empfängt am nächsten Spieltag Granada CF.
90'
89'
Tooor für Real Madrid, 0:5 durch Morata
Morata macht das 5:0 für die Gäste. Nach einer schönen Flanke von Marcelo setzt Cristiano Ronaldo zum Fallrückzieher an, trifft die Kugel aber nicht perfekt. Der Ball kommt im Fünfmeterraum zu Morata. Der Stürmer hat viel Zeit und kann sich eine Ecke aussuchen, Andersen muss das Leder schließlich aus dem rechten Toreck holen.
87'
Es ist sehr still geworden im Stadion von Real Betis. Bei diesem Spielstand natürlich verständlich.
84'
Jorge Molina wird im Strafraum bedient und kommt zum Abschluss. Mit dem Rücken zum Tor nimmt er die Kugel an und dreht sich um Pepe herum. Der Rechtsschuss segelt jedoch über den Kasten von Diego López.
82'
Die ersten Zuschauer verlassen das Stadion. Die Madrilenen spielen das Ding hier kontrolliert zu Ende und lassen Betis weiter nicht in Tornähe kommen.
79'
Javier Chica hat auf der rechten Seite viel Platz und flankt das Spielgerät punktgenau auf den Kopf von Paulão. Der Stürmer setzt den Kopfball etwas zu hoch an und verfehlt das Tor knapp, Diego López muss nicht eingreifen.
77'
Einwechslung bei Real Betis -> Caro
77'
Auswechslung bei Real Betis -> Lorenzo Reyes
76'
Auch Carlo Ancelotti wechselt erneut. Der Italiener nimmt mit Benzema vom Feld und bringt Morata.
76'
Einwechslung bei Real Madrid -> Morata
76'
Auswechslung bei Real Madrid -> Karim Benzema
75'
Viele Wechsel unterbrechen die Partie immer wieder. Viel passiert auf dem Spielfeld momentan nicht.
73'
Gelbe Karte für Álvaro Vadillo (Real Betis)
Der Verteidiger kann Benzema nur mit einer Grätsche stoppen und sieht den gelben Karton.
72'
Einwechslung bei Real Madrid -> Nacho
72'
Auswechslung bei Real Madrid -> Sergio Ramos
70'
Der Tabellenletzte versucht verzweifelt zumindest den Ehrentreffer zu erzielen. Die Ablage von Álvaro Vadillo fängt Gareth Bale locker ab und schon geht es wieder in die andere Richtung.
68'
Der Torschütze zum 4:0 verlässt den Rasen und macht Platz für Illarramendi.
68'
Einwechslung bei Real Madrid -> Illarramendi
68'
Auswechslung bei Real Madrid -> Ángel Di María
66'
Die Begegnung ist gelaufen, bei Real will jetzt jeder noch sein persönliches Erfolgserlebnis feiern und ein Tor erzielen.
63'
Betis Trainer Juan Garrido wechselt zum zweiten Mal und bringt Juanfran.
62'
Einwechslung bei Real Betis -> Juanfran
62'
Auswechslung bei Real Betis -> Salva Sevilla
60'
Tooor für Real Madrid, 0:4 durch Ángel Di María
Nach einer Ecke kommt der Ball über Umwege zu Ángel Di María. Der nimmt sich aus gut 35 Metern ein Herz und haut mit rechts den Ball unhaltbar ins rechte Toreck. Andersen ist mit den Fingerspitzen noch dran, kann die Kugel aber nicht mehr um den Pfosten lenken.
60'
Die Dominanz der Königlichen wird jetzt überdeutlich. Im Minutentakt kommen die Schüsse auf das Tor der Gastgeber, Betis Kampfgeist scheint gebrochen.
58'
Aus 30 Metern prüft Ronaldo Andersen mit einem satten Rechtsschuss. Andersen macht seine Sache bisher aber sehr gut und wehrt das Leder ab.
57'
Xabi Alonso bleibt nach einem Kopfballduell liegen und hält sich das Knie. Nach einer kurzen Behandlungspause geht es für den Spanier jedoch weiter.
55'
Mit hängendem Kopf schleicht Rubén Castro vom Feld, für ihn kommt Álvaro Vadillo in die Partie.
55'
Einwechslung bei Real Betis -> Álvaro Vadillo
55'
Auswechslung bei Real Betis -> Rubén Castro
52'
Tolle Parade von Stephan Andersen! Der Däne bleibt im eins gegen eins gegen Ronaldo lange stehen und wehrt den Schuss des Portugiesen von der rechten Seite mit einer Fußabwehr ab.
50'
Und wieder brennt es im Betis Strafraum. Amayas Versuch eine Flanke zu klären misslingt völlig, der Innenverteidiger prüft aus kurzer Distanz seinen eigenen Keeper Andersen.
48'
Erneute Schusschance für die Gäste. Modrić passt das Leder von der Mittellinie auf den Weltfußballer, der 20 Meter vor dme Tor lauert. Ronaldo lässt die Kugel einmal ticken und zieht mit rechts ab, verfehlt das Tor aber knapp.
46'
Gleich nach dem Anpfiff wird es wieder gefährlich. Einen Freistoß von der Strafraumkante setzt Bale knapp über die Latte.
46'
Die Mannschaften sind wieder auf dem Platz, die zweite Halbzeit beginnt.
46'
45'
Real Betis kommt gegen den großen Favoriten aus Madrid nicht zur Entfaltung und liegt klar mit 0:3 zurück. Trotz des deutlichen Ergebnisses ist der Auftritt der Andalusier nicht so schlecht. Die Königlichen aus der spanischen Hauptstadt hatten nicht viele Torchancen, wenn sie jedoch einmal vor dem Tor von Andersen auftauchten, vollstreckten Bale, Ronaldo und Benzema eiskalt. Madrid muss hier nicht das komplette Leistungsvermögen abrufen, die individuelle Klasse der Real-Stürmer macht den Unterschied aus. Betis muss in der zweiten Hälfte versuchen ihren Spielmacher Leo Baptistão noch mehr in Szene zu setzen.
45'
45'
Tooor für Real Madrid, 0:3 durch Karim Benzema
Die Entscheidung vor dem Pausenpfiff. Luka Modrić kommt mit viel Tempo in den Strafraum und zieht auf der linken Seite alle Gegenspieler auf sich. Am Elfmeterpunkt wartet Benzema und bekommt den Ball, sein Linksschuss geht flach ins linke Eck.
44'
Eine Minute beträgt die Nachspielzeit hier in Sevilla.
41'
Real antwortet sofort. Di María sieht den startenden Benzema und bedient den Franzosen mustergültig. Dem Real-Stürmer verspringt der Ball im Strafraum, so kriegt Andersen seine Finger dazwischen und klärt die Situation.
38'
Gute Chance für Betis!Leo Baptistão setzt sich im Zweikampf auf der rechten Außenbahn gegen Dani Carvajal durch. Mit links bringt er dan Ball mit viel Tempo in den Sechszehner, doch Rubén Castro kommt einen Schritt zu spät und kann den Ball nicht ins Tor bugsieren.
36'
Die Königlichen machen nicht mehr als nötig. Das reicht momentan jedoch um die Partie zu kontrollieren und Betis immer wieder in Bedrängnis zu bringen.
34'
Di María lupft an der linken Strafraumkante den Ball mit viel Gefühl in den Lauf von Benzema. Den Schussversuch kann Amaya so grade noch abblocken.
32'
Wieder zappelt die Kugel im Netz von Betis, doch diesmal steht Benzema nach dem Pass von Xabi Alonso im Abseits.
30'
Die Madrilenen haben jetzt alles im Griff. Betis versucht viel, doch gegen die Abwehr der Gäste kommen sie kaum an.
26'
Gelbe Karte für Salva Sevilla (Real Betis)
Der Mittelfeldspieler lässt im Zweikampf das Bein stehen und wird dementsprechend verwarnt.
24'
Tooor für Real Madrid, 0:2 durch Gareth Bale
Zweite dicke Chance für Madrid, das zweite Tor. Nach einem Foul an Ronaldo gibt es Freistoß für die Gäste aus halblinker Position. Gareth Bale schnappt sich den Ball und hebt ihn über die Mauer mit links ins Tor. Stephan Andersen sieht den Ball zu spät und kann nichtmehr reagieren.
22'
Wieder bekommt Ronaldo im Strafraum die Kugel, wieder wird es gefährlich! Aus spitzem Winkel spitzelt CR7 den Ball von links aufs Tor, Andersen packt sicher zu.
21'
Die Stimmung in Sevilla ist prächtig, die Fans von Betis sind zufrieden mit dem kämpferischen Auftritt ihres Teams.
20'
Es ist viel Härte im Spiel, vor allem Sergio Ramos und Marcelo teilen immer wieder kräftig aus.
18'
Gelbe Karte für Sergio Ramos (Real Madrid)
Mit einem üblen Foul streckt Ramos an der Mittellinie Leo Baptistão nieder und sieht zurecht die gelbe Karte.
16'
Die Gäste überlassen Betis das Spiel und beschränken sich auf schnelle Konter. Die Grün-Weißen suchen oft den Weg nach vorne, konnten jedoch noch keine Akzente setzen.
13'
Betis versucht zu antworten. Dídac Vilà setzt sich an der linken Seitenauslinie durch und kommt frei zur Flanke. Die Herreingabe erreicht den freistehenden Leo Baptistão jedoch nicht und geht ins Aus.
10'
Tooor für Real Madrid, 0:1 durch Cristiano Ronaldo
Die frühe Führung für die Gäste! Ronaldo bekommt gut 30 Meter vor dem Tor das Leder und zieht von rechts Richtung Strafraum. Aus 16 Metern packt der Weltfußballer den Hammer aus und jagt die Kugel unhaltbar in den Knick. Ein absolutes Traumtor!
7'
Bale erreicht mit einem Vollsprint den Ball auf der rechten Seite und schlägt die Kugel in den Strafraum. Paulão klärt per Kopf zur Ecke, diese bringt jedoch nichts ein.
4'
Betis versucht mit viel Laufarbeit die Räume für Madrid eng zu machen. Bisher gelingt den Gastgebern das ganz gut.
3'
Marcelo senst aus vollem Lauf Javier Chica um. Der Schiedsrichter belässt es bei einer Ermahnung, die gelbe Karte wäre hier die bessere Wahl gewesen.
1'
Erste Flanke aus dem linken Halbfeld von Ángel Di María. Die Herreingabe landet jedoch in den Armen von Betis-Keeper Stephan Andersen.
1'
Auf gehts! Cristiano Ronaldo stößt an, Real spielt in blau von rechts nach links.
1'
Die Spieler finden sich im Spielertunnel ein, gleich geht es los in Sevilla. Schafft Betis die Überraschung gegen das Star-Ensemble aus der spanischen Hauptstadt?
Bei Betis ruhen die Hoffnungen im Sturm auf dem Spanier Jorge Molina, der mit sieben Toren bester Schütze seines Teams ist.
Im Tor der Gäste gibt es im Vergleich zum letzten Pflichtspiel eine Änderung. Für Iker Casillas, der beim 2:0-Erfolg über CA Osasuna in der Copa del Rey zwischen den Pfosten stand, rückt Diego López wieder in die Startelf. Auch Gareth Bale und Karim Benzema dürfen wieder von Beginn an ran und bilden mit Ronaldo das Sturmzentrum der Königlichen.
Schiedsrichter der heutigen Begegnung ist Ignacio Iglesias Villanueva.
Die Aufstellung sind nun oben links unter Spielschema abrufbar.
Für Real Betis geht es vor heimischer Kulisse ebenfalls um viel. Die grün-weißen warten in der Liga seit zwölf Spielen auf einen Sieg und stehen mit nur elf Punkten abgeschlagen am Ende der Tabelle. Trainer Juan Garrido hofft, dass sein Team eine ähnlich gute Leistung wie im Hinspiel abrufen kann. Dort ärgerte Betis lange den Favoriten aus Madrid und verlor am Ende unglücklich mit 1:2. Besonderes Augenmerk in der Abwehrarbeit soll im heutigen Spiel natürlich auf den frisch gekürten Weltfußballer Cristano Ronaldo gelegt werden.
Die Vorzeichen vor der Partie sind klar, die Gäste von Real Madrid reisen als haushoher Favorit nach Andalusien. Das Team von Trainer Carlo Ancelotti will mit einem Dreier heute den siebten Sieg in Serie einfahren und so Druck auf Atlético Madrid und den FC Barcelona ausüben, die beide drei Punkte vor Real liegen. Personell kann Ancelotti aus den vollen schöpfen, bis auf den langzeitverletzten Sami Khedira kann der Trainer auf alle Stammkräfte zurückgreifen.
Für euch kommentiert Jannick Niessner das Spiel.
Hallo und herzlich willkommen zum Rückrundenstart am zwanzigsten Spieltag der Primera División. Im Sevilla empfängt der Tabellenletzte Real Betis heute die Königlichen von Real Madrid. Um 16 Uhr rollt der Ball im Benito Vollamarín.