11.09.2016 22:39 Uhr

Traumdebüt! Balotelli knipst doppelt

Balotelli feierte ein gelungenes Debüt für Nizza

Enfant terrible Mario Balotelli hat im Trikot des OGC Nice einen perfekten Einstand gefeiert. Der Italiener schoss die Südfranzosen bei seinem ersten Auftritt für das Team von Lucien Favre mit zwei Toren zum Sieg.

Nachdem "Mad Mario" bereits nach sieben Minuten per Elfmeter zum 1:0 für Nizza gegen Olympique Marseille traf, drehten anschließend zunächst die Gäste auf. Florian Thauvin (14.) erzielte noch vor der Pause den Ausgleich, rund 20 Minuten vor dem Ende besorgte Bafétimbi Gomis vom Elfmeterpunkt sogar das 2:1 für die Gäste.

Sechs Minuten nach dem 1:2 hatte Balotelli seinen zweiten großen Auftritt und erzielte das 2:2. Kurz vor Schluss war es dem jungen Franzosen Wylan Cyprien vorbehalten, den Ball zum 3:2-Sieg der Hausherren über die Linie zu drücken. Der Ex-Wolfsburger Dante spielte bei den Hausherren 90 Minuten durch, der Ex-Schalker Younès Belhanda wurde in der 77. Minute eingewechselt und bereitete den entscheidenden Treffer vor.

Mit dem dritten Sieg im vierten Spiel zog Nizza nach Punkten wieder mit Tabellenführer Monaco gleich (10). Marseille liegt mit vier Zählern auf dem enttäuschenden 14. Platz.