5:0
Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Tomáš Šimkovič 10.  (Hannes Aigner)
Torfilm 2 : 0 Torinfos im Ticker Mirnel Sadović 26.  (Alexander Grünwald)
Torfilm 3 : 0 Torinfos im Ticker Hannes Aigner 31. / Elfmeter  (Hannes Aigner)
Torfilm 4 : 0 Torinfos im Ticker Alexander Grünwald 36. / Elfmeter  (Tomáš Šimkovič)
Torfilm 5 : 0 Torinfos im Ticker Hannes Aigner 41. / Elfmeter

90'
LASK-Tormann Thomas Mandl: "Im Defensivbereich haben wir uns nicht sehr gut verhalten. Die Niederlage muss aus den Köpfen der Mannchaft raus, denn die Saison geht weiter."
90'
Magna-Torschütze Hannes Aigner: "Wir haben 5:0 gewonnen und freuen uns riesig darüber. In dieser Partie gab es viele kuriose Situationen. Wir waren aber trotzdem viel besser als der LASK und der Sieg geht in Ordnung."
90'
SC Magna Wiener Neustadt besiegt LASK Linz mit 5:0.
Sportlich hat sich in den zweiten 45 Minuten wenig getan. Die Wiener Neustädter dominierten auch in der zweiten Halbzeit, aber haben in der Offensive nicht mehr soviel Druck ausgeübt. Die Linzer haben offensichtlich resigniert und waren in der Offensive gar nicht aktiv.
Negativ aufgefallen sind einige LASK-Fans, die anscheinend aus Frust, das Spielfeld gestürmt haben. Die Partie musste deshalb ein paar Minuten unterbrochen werden.
Die Wiener Neustädter führen zum ersten Mal in ihrer Vereinsgeschichte die Tabelle der Bundesliga an.
Die Linzer sind am letzten Tabellenplatz.
90'
90'
Flanke in den Linzer Sttrafraum, aber ein LASK-Verteidiger kann mit dem Kopf den Ball aus der Gefahrenzone befördern.
90'
Langer Pass in den Strafraum zu Madl, doch dieser steht im Abseits.
89'
Offensivfoul an Bubenik, Freistoß für LASK.
87'
Gelbe Karte für Michael Stanislaw (SC Magna)
Nach Foul an Kogler sieht der Magna-Spieler die gelbe Karte.
86'
Flanke von links zu Helly, dieser erwischt den Ball mit dem Kopf, aber Mandl kann fangen.
83'
Ramsebner schießt aus 25m Distanz, aber der Ball geht übers Tor.
81'
Ramsebner foult Kogler, es gibt Freistoß für die Linzer.
77'
Simkovic foult Kogler, Freistoß für LASK.
74'
Einwechslung bei LASK Linz -> Daniel Kogler
74'
Auswechslung bei LASK Linz -> Lukas Kragl
73'
Die erhitzten Gemüter konnten einigermaßen beruhigt werden, der Schiedsrichter lässt weiterspielen.
68'
Das Spiel ist erneut unterbrochen!
Wieder haben LASK-Anhänger das Spielfeld gestürmt
67'
Gute Chance von Simkovic: Nach einer Flanke von rechts kommt der Magna-Spieler im Strafraum frei zum Schuss aber Mandl kann abwehren.
64'
Einwechslung bei SC Magna -> Guido Burgstaller
64'
Auswechslung bei SC Magna -> Mirnel Sadovic
64'
Einwechslung bei SC Magna -> Thomas Helly
64'
Auswechslung bei SC Magna -> Hannes Aigner
62'
Einwechslung bei SC Magna -> Michael Madl
62'
Auswechslung bei SC Magna -> Christian Thonhofer
60'
Schicker versucht es mit einem Direktschuss aus 30m Entfernung, der Ball geht aber übers Tor.
58'
Stanislaw flankt in den Strafraum, aber die Linzer Abwehr kann klären.
57'
Aigner flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Mandl.
55'
Aufhauser foult Wolf, Freistoß für Mangna, Standardsituation, bringt aber nichts ein.
54'
Direktschuss von Wolf aus 25m Distanz, aber Mandl kann abwehren.
51'
Flanke in den Strafraum zu Wolf, doch dieser kann den Ball nicht richtig erwischen, Abstoß für LASK.
49'
Flanke in den Strafraum zu Sadovic, doch dieser köpft den Ball übers Tor.
47'
Chance für Magna: Nach einem Eckball der Wiener Neustädter kann Bubenik vorerst klären, aber der Ball springt ihm weg, landet zu Aigner, der Stürmer schießt aber knapp übers Tor.
46'
Stanislaw versucht es mit einem Direktschuss aus 25m Distanz aber der Ball geht übers Tor.
46'
45'
SC Magna Wiener Neustadt führt gegen LASK Linz mit 5:0.
Unglaubliche erste Halbzeit! Schon nach zwei Minuten vergaben die Niederösterreicher eine Riesenchance zur Führung! In der dritten Minute gab es den ersten Elfmeter für Magna, aber Aigner konnte den Strafstoß nicht verwerten. Die Neustädter stürmten weiter und machten in der Offensive enormen Druck. Simkovic traf zur Führung für die Heimmannschaft zum 1:0. In der 26. Minute schoss Sadovic zur 2:0 Führung. Ein paar Minuten schlug Chinchilla anscheinend aus Frust Aigner ins Gesicht, der LASK-Verteidiger wurde ausgeschlossen, der Gefoulte schoss den Elfmeter zur 3:0 Führung. Dann in der 30. Minute kam es zum nächsten Elfmeter, Grünwald traf zum 4:0. In der 40. Minute gab es wieder eine rote Karte für die Linzer, nach Torraub musste Kaufmann das Spielfeld verlassen, Aigner traf dann zur 5:0 Führung für die Linzer. Turbulente erste Halbzeit! Die Linzer sind nur noch mit neun Mann am Feld.
45'
45'
Offensivfoul von Stanislaw an Majabvi, es gibt Freistoß für die Linzer.
42'
Einwechslung bei LASK Linz -> Florian Hart
42'
Auswechslung bei LASK Linz -> Daniel Sobkova
41'
Tooor für SC Magna, 5:0 durch Hannes Aigner
Aigner darf wieder den Elfmeter verwerten, der Stürmer schießt ins rechte Eck zur 5:0 Führung für Magna!
39'
Rote Karte für Leonhard Kaufmann (LASK Linz)
Sadovic schießt Richtung leeres Tor, Kaufmann rettet an der Linie mit der Hand, dafür wird er ausgeschlossen. Es gibt wieder Elfmeter für die Neustädter!
36'
Tooor für SC Magna, 4:0 durch Alexander Grünwald
Grünwald schießt den Ball ins linke Eck zur 4:0 Führung für die Niederösterreicher.
35'
Gelbe Karte für Thomas Piermayr (LASK Linz)
Unglaublich! Es gibt den dritten Elfmeter! Der Linzer foult Simkovic im Strafraum, dafür wird der Verteidiger verwarnt.
34'
Einwechslung bei LASK Linz -> Florian Metz
34'
Auswechslung bei LASK Linz -> Christian Mayrleb
33'
Grünwald versucht es erneut mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball landet in die Arme von Mandl.
30'
Tooor für SC Magna, 3:0 durch Hannes Aigner
Diesmal verwertet Hannes Aigner souverän den Strafstoß zur 3:0 Führung für Magna Wiener Neustadt.
29'
Rote Karte für Pablo Chinchilla (LASK Linz)
Der LASK-Verteidiger verpasst Hannes Aigner im Strafraum einen Faustschlag, dafür wird er ausgeschlossen und der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter.
27'
Eckball für LASK von rechts, bringt aber nichts ein.
26'
Tooor für SC Magna, 2:0 durch Mirnel Sadovic
Grünwald schießt vom 16er, Mandl wehrt ab, der Ball landet auf die Füße von Sadovic und der Neustädter trifft zur 2:0 Führung!
24'
Guter Schuss von Simkovic, der Torschütze versucht aus ca. 20m Distanz zu schießen, aber der Ball geht knapp neben das Tor.
23'
Gelbe Karte für Daniel Sobkova (LASK Linz)
Für das Foul an Thonhofer sieht der LASK-Spieler die gelbe Karte.
21'
Den Eckball von links tritt Kaufmann, dieser flankt in den Strafraum, Chincilla erwischt den Ball mit dem Kopf aber der BAll geht knapp neben das Tor.
21'
Sobkova passt in den Strafraum zu Mayrleb, doch die Wiener Neustädter Abwehr kann den Ball ins Torout befördern, es gibt Eckball für die Linzer.
20'
Kragl passt von links in den Strafraum zu Mayrleb, doch dieser schießt den Ball übers Tor.
18'
Eckball für die Linzer von links, getreten von Kaufmann, Flanke in den Strafraum zu Kragl, doch dieser köpft den Ball neben das Tor.
16'
Guter Schuss von Grünwald von der Strafraumgrenze aus, der Ball geht knapp neben das Tor.
13'
Foul an Majabvi, Freistoß für LASK, Standardsituation, Flanke in den Strafraum, aber die Abwehr der Neustädter kann klären.
10'
Tooor für SC Magna, 1:0 durch Tomas Simkovic
Langer Pass von hinten zu Aigner, dieser stürmt in den Strafraum, passt zum freistehenden Simkovic, der Magna-Spieler setzt sich gegen Mandl durch und trifft zur Führung für die Heimmannschaft.
9'
Mayrleb bereitet Fornezzi mit einem Distanzschuss Probleme.
6'
Foul von Sadovic, Freistoß für die Linzer.
5'
Riesenchance für die Linzer: Majabvi passt in den Strafraum zu Mayrleb, dieser zieht ab, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei.
3'
Elfmeter verschossen von Hannes Aigner, SC Magna
Der Gefoulte schießt den Elfmeter, aber Mandl kann fangen!
2'
Riesenchance für die Neustädter: Thonhofer flankt in den Strafraum zu Sadovic, dieser köpft den Ball Richtung Tor aber Mandl kann noch an der Linie klären.
2'
Aigner wird im Strafraum gefoult, Elfmeter für Magna!
1'
Die Ziele der Wiener Neustädter sind denen der Linzer ähnlich. Auch Magna-Trainer Peter Schöttel will, dass seine Mannschaft die Saison am oberen Tabellenmittelfeld abschließt. Im Gegensatz zum LASK hat Magna am Transfermarkt nicht soviel zugeschlagen, nur im Defensivbereich hat man sich mit Madl, Thonhofer und Schicker verstärkt. Am heutigen Abend fällt Stürmerstar Diego Viana aufgrund von Hüftproblemen aus, ansonsten kann der Magna-Coach aus dem Vollen schöpfen. Gegen LASK erwartet sich Peter Schöttel heute einen Heimsieg.
LASK-Trainer Helmut Kraft gibt als Ziel an, dass seine Mannschaft einen Platz unter den ersten Fünf ergattert. Der LASK hat im Sommer seine Mannschaft in sehr vielen Positionen verändert. Von Meister Red Bull Salzburg wurde Routinier Alexander Zickler geholt, der Stürmer fällt aber verletzungsbedingt aus, an seiner Stelle wird Lukas Kragl stürmen. Auch Linksverteidiger Robert Schellander kann heute nicht spielen. Der Coach der Linzer erwartet sich am heutigen Abend gegen seinen Exklub zumindest einen Punkt.

Herzlich Willkommen zur ersten Runde der Saison 2010/2011 der tipp 3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SC Magna Wiener Neustadt gegen LASK Linz.