Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Sanel Kuljić 13. / Kopfball
Torfilm 1 : 1 Torinfos im Ticker Markus Scharrer 19. / Elfmeter
Torfilm 1 : 2 Torinfos im Ticker David Sencar 32.
Torfilm 1 : 3 Torinfos im Ticker Milan Fukal 47. / Kopfball
Torfilm 2 : 3 Torinfos im Ticker Sanel Kuljić 67. / Kopfball

90'
SC Magna Wiener Neustadt gegen KSV Superfund endet mit 2:3. Die Partie war abwechslungsreich und spannend. Beeindruckend war der Kampfgeist der Wiener Neustädter nach dem 1:3 Treffer von Milan Fukal. Die Truppe von Helmut Kraft hat nicht aufgegeben und hat versucht das Ergebnis zu drehen. Die Leistung wurde mit dem Anschlusstreffer von Kuljic belohnt, doch zum Ausgleich reichte es nicht, obwohl die Gastgeber darauf drängten, die Abwehr von KSV stand sehr geschickt. Bei den Wiener Neustädtern war eine gewisse Abschlussschwäche erkennbar, einige hundertprozentige Torchancen wurden vergeben. Nach dem 3:1 Treffer haben sich die Kapfenberger aufs Verteidigen konzentriert.
Die Kapfenberger bleiben jetzt mit sechs Punkten auf den neunten Tabellenplatz.
SC Magna ist nun auf mit sieben Punkten auf den achten Tabellenplatz.
90'
90'
Wieger foult Klapf, Freistoß für Magna:
90'
gelbe Karte Kapfenberger SV -> Patrick Siegl
89'
Flanke in den Strafraum zu Ramsebner, dieser köpft den Ball knapp übers Tor.
89'
Foul an Johana, Freistoß für Magna, Grünwald flankt in den Strafraum, aber die Abwehr von KSV kann klären.
87'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Patrick Siegl
87'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Marek Heinz
86'
gelbe Karte SC Magna -> Alexander Grünwald
Nach Foul an Wieger sieht Grünwald die gelbe Karte.
84'
Eckball für Magna von links, Flanke in den Strafraum, doch ein Kapfenberger ist mit dem Kopf an der richtigen Stelle.
82'
Eckball für KSV von links, ein Fall für Marek Heinz, bringt aber nichts ein.
79'
gelbe Karte SC Magna -> Petr Johana
Nach Foul an Schmid sieht der Magna-Spieler die gelbe Karte.
74'
Foul an Heinz, Freistoß für KSV.
73'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Herbert Wieger
73'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Deni Alar
69'
Riesenchance für Magna: Nach einer Flanke in den Strafraum köpft Viana, aber Wolf kann abwehren, der Ball landet zu Burgstaller, dieser schießt, aber ein Kapfenberger kann auf der Linie retten.
67'
Tooor für SC Magna -> Sanel Kuljic
Freistoß aus ca. 35m Distanz, Grünwald flankt in den Strafraum, Kuljic erwischt den Ball mit dem Kopf und verkürzt auf 2:3!
64'
Freistoß für Magna, Standardsituation, Viana flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Raphael Wolf.
63'
Einwechslung bei Kapfenberger SV -> Boris Hüttenbrenner
63'
Auswechslung bei Kapfenberger SV -> Markus Scharrer
61'
Einwechslung bei SC Magna -> Sebastian Martinez
61'
Auswechslung bei SC Magna -> Mario Reiter
60'
Freistoß für Magna, Wolf flankt zu einem Magna-Spieler, dieser köpft den Ball ins Tor, aber der Schiedsrichter entscheidet Abseits.
59'
Flanke von Burgstaller in den Strafraum, aber die KSV-Abwehr kann klären.
55'
Gute Chance für Alar, nach einem Pass von links, kommt der Kapfenberger frei zum Schuss, er schießt den Ball knapp neben das Tor.
52'
Riesenchance für Wiener Neustadt, Kuljc macht eine Drehung und kommt im Strafraum zum Schuss, Wolf kann den Ball ins Torout befördern.
51'
Einwechslung bei SC Magna -> Guido Burgstaller
51'
Auswechslung bei SC Magna -> Ronald Gercaliu
47'
Tooor für Kapfenberger SV -> Milan Fukal
Heinz tritt einen Eckball von rechts, flankt in den Strafraum, Fukal erwischt den Ball und köpft ins Tor zum 3:1!
46'
45'
SC Magna Wiener Neustadt gegen KSV Superfund steht zur Pause 1:2. Am Anfang dominierte die Heimmannschaft das Spiel, die Offensive von Kapfenberg war so gut wie inexistent, das Kopfballtor von Kuljic war für Magna verdient. Das Elfmetertor von Scharrer war für die Steirer offensichtlich eine Motivationsspritze, die Truppe von Werner Gregoritsch spielte wie ausgewechselt, plötzlich führten die Gäste den SC Magna vor. Das Tor von David Sencar war dann vollkommen verdient. Mit dem 1:2 sind die Wiener Neustädter noch relativ gut bedient, denn die Kapfenberger vergaben einige sehr gute Chancen.
45'
45'
Eckball für Kapfenberg, getreten von Sencar, bringt nichts ein.
43'
Gute Chance von Alar, der Kapfenberger stürmt nach vorne und zieht von der Strafraumgrenze ab, der Ball verfehlt das Tor nur knapp.
41'
Diesmal müssen die Sanitäter für Viana nach einem Zusammenstoß mit Fukal ans Feld.
40'
Nach einem Zusammenstoß mit Wolf muss Majstorovic verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen, aber der Kapfenberger kann weiterspielen.
36'
Gute Chance von Heinz, nach einer Scharrer-Verlängerung mit dem Kopf steht er alleine vor Fornezzi, der Kapfenberger schießt, aber der Wiener Neustädter Torwart kann abwehren.
35'
Eckball für Magna von rechts, ein Fall für Grünwald, er flankt in die Mitte, aber ein Kapfenberger Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
32'
Tooor für Kapfenberger SV -> David Sencar
Ein Eckball von links wird zu Heinz kurz abgespielt, dieser stürmt in den Strafraum, schießt die Wiener Neustädter Abwehr an, der Ball landet auf die Füße vom freistehenden Sencar und der Kapfenberger netzt zur 2:1 Auswärtsführung ein.
31'
Viana probiert es mit einem Direktschuss aus 20m Distanz, doch Wolf kan den Ball ins Torout befördern. Der darauffolgende Eckball von Grünwald bringt nichts ein.
29'
Nach einem Zusammenstoß liegt Kuljic verletzt am Boden, der Stürmer muss verarztet werden.
27'
Chance für Dunst, der Wiener Neustädter steht unbeaufsichtigt im Strafraum der Kapfenberger alleine vor Wolf, doch Dunst schießt knapp neben das Tor.
23'
Freistoß für Wiener Neustadt, Standardsituation, Wolf passt in den Strafraum aber ein KSV-Spieler wird angeschossen.
19'
Tooor für Kapfenberger SV -> Markus Scharrer
Scharrer verwandelt den Elfmeter mit all seiner Routine zum Ausgleich.
18'
Dunst foult im Strafraum Sencar, es gibt Elfmeter für KSV.
16'
Osoinik flankt von rechts in den Strafraum zu Scharrer, doch ein Wiener Neustädter gewinnt das Kopfballduell.
13'
Grünwald tritt einen Eckball von rechts, Reiter köpft zu Ramsebner, dieser verlängert zu Kuljic und der Stürmer köpft den Ball zur Führung für die Wiener Neustädter.
12'
Sencar flankt von links in den Strafraum, aber ein Wiener Neustädter kann mit dem Kopf klären.
11'
Freistoß für KSV, weiter Pass in den Strafraum der Wiener Neustädter aber Dunst kann mit dem Kopf klären.
10'
Grünwald probiert es nach Viana-Vorlage mit einem Schuss von der Strafraumgrenze aus, aber der Ball verfehlt das Tor klar.
8'
Offensivaktion von Heinz, doch der Kapfenberger wird noch rechtzeitig gestoppt.
6'
Freistoß für Wr. Neustadt, Standardsituation,Flanke in den Strafraum, aber ein Kapfenberger kann den Ball wegköpfen.
5'
Eckball für Magna von rechts, Wolf flankt in den Strafraum, aber die Kapfenberger Abwehr kann klären.
2'
Wolf versucht es mit einem Schuss, der Ball geht knapp übers Tor.
1'
Foul an Schmid, es gibt Freistoß für KSV.
1'
Viel Spaß und gute Unterhaltung!
Die letzten Runden verliefen für die Kapfenberger katastrophal! Die letzten vier Spiele gingen verloren, mit einem Torverhältnis von 0:12. Die Länderspielpause hat den Kapfenbergern laut Werner Gregoritsch geholfen. In Testspielen wurden diverse Mannschaften aus der Unterklasse deklassiert.
Gerald Gansterer wird am heutigen Abend sein erstes Pflichtspiel für die Steirer geben.
Die Truppe von Helmut Kraft ist am heutigen Abend als Favorit einzustufen. Nach den drei sieglosen Spielen in den letzten Runden haben die Niederösterreicher heute die Chance sich im eigenen Stadion zu rehabilitieren.
Magna Wiener Neustadt ist für seine Heimstärke bekannt. Trotzdem warnt Helmut Kraft davor, den heutigen Gegner zu unterschätzen. Kuljic, dessen Transfer nach Katar doch nicht zu Stande gekommen ist, und Viana werden heute im Angriff spielen, Sadovic und Aigner fallen für längere Zeit verletzungsbedingt aus.
Herzlich Willkommen zur 7. Runde in der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SC Magna Wr. Neustadt gegen KSV Superfund!