Torfilm 0 : 1 Torinfos im Ticker Patrick Niklas 3.
Torfilm 1 : 1 Torinfos im Ticker Stefan Hierländer 77. / Kopfball
Torfilm 2 : 1 Torinfos im Ticker Oliver Pusztai 83.
Torfilm 2 : 2 Torinfos im Ticker Christian Ramsebner 89.

Weltfussball lädt Euch zum großen WM-Tipp ein. Unter anderem winkt ein Hauptpreis über 25.000 Euro. Hier gehts zur Anmeldung: zum großen WM-Fan-Tipp
90'
Kärnten-Spieler Stefan Hierländer: "Ich betrachte die heutige Partie mit einem wehmütigen und einem freudigen Auge. Wir wollten heute zum Abschluss gewinnen, aber haben leider nur einen Punkt geholt."
90'
SK Austria Kelag Kärnten gegen SC Magna Wiener Neustadt endet 2:2.
Die letzten sieben Minuten waren die dramatischten! Hierländer drehte vorläufig den Spielstand um und traf zur 2:1 Führung für die Kärntner. Dank eines Malheurs von Tormann Schranz schoss Ramsebner den Ausgleich zum 2:2.
In den ersten 45 Minuten waren die Niederösterreicher die bessere Mannschaft.
Doch in der zweiten Halbzeit wurde Austria Kärnten gefährlicher und kamen zu guten Torchancen, in der 77. Minute wurde die Steigerung in der Offensive mit dem Ausgleichstor von Pusztai belohnt. Die Kärntner stürmten weiter und Hierländer traf dann zur 2:1 Führung, doch dann kam der Ausgleich der Wiener Neustädter.
SC Magna Wiener Neustadt beendet die Saison mit 47 Punkten am fünften Tabellenplatz.
SK Austria Kärnten holte zum Abschluss noch einen Punkt und steigt mit 15 Punkten ab.
90'
90'
Dollinger zieht von der Strafraumgrenze ab, aber der Neustädter Torwart kann fangen.
89'
Tooor für SC Magna, 2:2 durch Christian Ramsebner
Kurioses Tor! Riesenschnitzer von Schranz, dieser schießt Ramsebner an und der Ball landet ins Tor der Kärntner.
88'
Eckball für Kärnten von rechts, Kröpfl flankt in den Strafraum, Wrienz köpft den Ball knapp übers Tor.
86'
Rote Karte für Michael Stanislaw (SC Magna)
Nach heftiger Schiedsrichterkritik von der Bank sieht der Ausgewechselte die rote Karte.
83'
Tooor für SK Austria Kärnten, 2:1 durch Oliver Pusztai
Dollinger schießt einen Freistoß, flankt in den Strafraum, Pusztai setzt sich gegen die Neustädter Abwehr durch und trifft zur Führung für Austria Kärnten.
80'
Reiter schießt nach Vorlage von Kurtisi von der Strafraumgrenze aus,aber der Ball geht übers Tor.
77'
Tooor für SK Austria Kärnten, 1:1 durch Stefan Hierländer
Dollinger tritt einen Eckball, flankt in den Strafraum zu einem Kärntner-Spieler, dieser köpft den Ball zum freistehenden Hierländer und der Kärntner trifft mit dem Kopf zum Ausgleich.
73'
Einwechslung bei SC Magna -> Alexander Grünwald
73'
Auswechslung bei SC Magna -> Michael Stanislaw
72'
Erneute Riesenchance für Magna: Helly steht frei im Strafraum, schießt, trifft aber die Stange.
70'
Erneute Chance für Magna: Kurtisi schießt von der Strafraumgrenze, Schranz kann noch mit den Fingerspitzen klären.
68'
Foul an Kaufmann, Freistoß für Austria Kärnten.
66'
Gute Chance für Magna: Kurtisi stürmt in den Strafraum, zieht Richtung langes Eck ab, der Ball geht aber knapp neben das Tor.
65'
Foul an Pusztai, Freistoß für die Kärntner.
62'
Riesenchance für Magna: Kurtisi schießt im Strafraum, aber ein Kärntner Verteidiger kann noch rechtzeitig dazwischen gehen.
61'
Kolousek zieht von der Strafraumgrenze ab, aber der Ball geht neben das Tor.
59'
Einwechslung bei SC Magna -> Mario Reiter
59'
Auswechslung bei SC Magna -> Patrick Niklas
57'
Dollinger probiert es wieder einmal mit einem Distanzschuss, der Ball wird abgefälscht und landet in die Arme von Poyraz.
55'
Freistoß für Magna, Johana schießt aber in die Mauer.
52'
Johana foult Dollinger, es gibt Freistoß für Austria Kärnten.
49'
Langer Pass zu Kaufmann, dieser stürmt in den Strafraum und zieht ab, aber er schießt den Ball knapp neben das Tor.
48'
Eckball für Kärnten, Flanke in den Strafraum, aber der Ball geht ins Torout.
47'
Freistoß für Kärnten: Dollinger schießt aus ca. 30 Distanz direkt, trifft aber die Stange.
46'
Einwechslung bei SK Austria Kärnten -> Matthias Wrienz
46'
Auswechslung bei SK Austria Kärnten -> Peter Pucker
46'
Einwechslung bei SC Magna -> Tomas Simkovic
46'
Auswechslung bei SC Magna -> Wolfgang Klapf
46'
45'
45'
SC Magna führt nach 45 Minunten bei SK Austria Kärnten mit 1:0.
Niklas schoss bereits nach drei Minuten das allererste Tor in der heutigen Bundesligarunde. Nach dem Führungstreffer haben sich die Neustädter zurückgezogen und sich aufs Verteidigen konzentriert. Die Kärntner waren zwar offensiv, doch für den Abschluss hat es nicht gereicht. Ab der 25. Minute setzten dann wieder die Neustädter in der Offensive Akzente und kamen zu sehr guten Chancen. Die Kärntner hatten zwar öfter Ballkontakte, aber schafften es so gut wie nie gute Tormöglichkeiten herauszuspielen.
45'
45'
Kolusek tritt einen Eckball, Flanke in den Strafraum, Besenlehner köpft aber der Ball geht knapp übers Tor.
44'
Eckball für Magna von links, getreten von Kolousek, bringt aber nichts ein.
43'
Offensivfoul von Pink an Stanislaw, Freistoß für Magna.
42'
Eckball für Kärnten von links, aber ein Neustädter kann mit dem Kopf klären.
40'
Foul an Kröpfl, Freistoß für Kärnten, Standardsituation, Dollinger flankt in den Strafraum, der Ball landet über Umwege beim Schützen, Pass zu Riedl, dieser schießt den Ball klar neben das Tor.
38'
Stanislaw foult Hierländer, es gibt Freistoß für die Gastgeber.
35'
Eckball für Kärnten von rechts, bringt aber nichts ein.
34'
Foul von Pucker, Freistoß für Magna.
32'
Freistoß für Magna, Kolousek führt aus, Flanke in den Strafraum, aber Schranz kann wieder einmal klären.
30'
Gute Chance für Austria Kärnten: Pink prüft Poyraz mit einem Distanzschuss, der Ball geht knapp übers Tor.
28'
Riesenchance für Magna: Pass zu Kurtisi, dieser stürmt in den Strafraum, schießt Richtung langes Eck, der Ball geht aber knapp neben das Tor.
27'
Klapf passt in den Strafraum zum freistehenden Helly, dieser schießt, aber viel zu schwach, der Ball landet in die Arme von Schranz.
26'
Eckball für Kärnten von links, Kröpfl flankt in den Strafraum, aber Poyraz kann wieder klären.
24'
Freistoß für Kärnten, Dollinger flankt in den Strafraum zu Pink, dieser köpft den Ball neben das Tor.
22'
Eckball für Magna von links, getreten von Kolousek, Flanke in den Strafraum, Ramsebner erwischt den Ball mit dem Kopf aber der Ball geht knapp übers Tor.
21'
Eckball für Kärnten von rechts, getreten von Dollinger, Flanke in den Strafraum, aber Poyraz kann den Ball wegfäusten.
19'
Riesenchance für Magna: Kurtisi setzt sich gegen Elsner durch, steht ein paar Meter vorm Tor, schießt aber den Ball knapp neben das Tor.
18'
Eckball für Kärnten von rechts, ausgeführt von Dollinger, dieser flankt aber der Ball geht ins Torout.
15'
Flanke in den Strafraum zu Kaufmann, dieser legt sich den Ball zum Schuss zurecht, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.
13'
Johana verletzt sich bei einem Zusammenstoß mit Pink, er kann abwe weiterspielen.
11'
Gelbe Karte für Wolfgang Klapf (SC Magna)
Nach einem Foul seht der Magna-Spieler die erste gelbe Karte im Spiel.
9'
Elsner liegt nach einem Zusammenstoß verletzt am Boden. Er muss vorläufig das Spielfeld verlassen.
8'
Kaufmann stürmt in den Strafraum und zieht ab, aber viel zu schwach, Poyraz kann ohne Probleme fangen.
7'
Freistoß für Magna, hoher Pass in den Strafraum aber der Ball geht ins Torout.
6'
Erneuter Freistoß für die Heimmannschaft, Dollinger flankt in den Strafraum, ein Neustädter köpft den Ball ins Torout, es gibt Eckball für Kärnten, dieser bringt aber nichts ein.
4'
Freistoß für Austria Kärnten, Standardsituation, Flanke in den Strafraum von Magna, aber ein Neustädter Verteidiger kann mit dem Kopf klären.
3'
Tooor für SC Magna, 0:1 durch Patrick Niklas
Nach einem idealen Pass von Stanislaw kontert Miklas nach vorne, setzt sich gegen Schranz durch und trifft zur Führung für die Wiener Neustädter.
2'
Abseitsstellung von Kaufmann.
1'
Der Aufsteiger aus Niederösterreich wird die Saison auf jeden Fall am fünften Tabellenplatz abschließen. Die Elf von Peter Schöttel befindet sich auf diesen Tabellenrang mit fünf Punkten Vorsprung. Nach zwei Niederlagen in Folge hat sich die Startruppe aus Wiener Neustadt vorige Runde mit einem klaren 3:1 Heimsieg gegen KSV Superfund zurückgemeldet.
Für die Niederösterreicher geht es in den nächsten Tagen noch um etwas, denn im Cupfinale gegen Sturm Graz haben sie noch die Chance am Ende der Saison einen Titel zu erringen.
Nächste Saison wird die Elf von Joze Prelogar in der Bundesliga nicht mehr vertreten sein. Die Kärntner stehen schon seit einigen Runden als Absteiger fest.
Bis zur klaren Auswärtsniederlage gegen Ried in der vorigen Runde gab es einige beachtliche Leistungen, denn das junge Team war drei Spiele hintereinander ungeschlagen.
Am heutigen Nachmittag hat die Mannschaft die Chance im eigenen Stadion sich vor ihren Anhängern mit einer guten Leistung aus dieser Liga zu verabschieden.

Herzlich Willkommen in der 36. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel SK Austria Kelag Kärnten gegen SC Magna Wiener Neustadt.