1 : 0 Torinfos im Ticker Wayne Rooney 13. / Kopfball  (Gary Neville)
2 : 0 Torinfos im Ticker Wayne Rooney 46. / Rechtsschuss  (Nani)
3 : 0 Torinfos im Ticker Ji-Sung Park 60. / Rechtsschuss  (Paul Scholes)
4 : 0 Torinfos im Ticker Darren Fletcher 88. / Kopfball  (Rafael)

90'
Spielfazit:
Der AC Mailand hat hier nie wirklich eine Chance gehabt, Manchester United hat das Geschehen bestimmt und seine Chancen effizient genutzt. Damit kann sich "Manu" zum ersten mal gegen Milan durchsetzen und zieht absolut verdient und mit einem Ergebnis von insgesmt 7:2 in das Viertelfinale der Champions League ein.
90'
90'
Inzaghi! Macht fast noch den Ehrentreffer.
90'
2 Minuten Nachspielzeit.
89'
Fletcher hat den Deckel drauf gemacht.
88'
Tooor für Manchester United, 4:0 durch Darren Fletcher
Fletcher legt noch einen drauf! Langer Ball aus dem Halbfeld, keiner beim Schotten der am zweiten Pfosten eingelaufen ist und per Kopf aus spitzem Winkel trifft.
87'
Schlussoffensive von Manchester United...
85'
Gelbe Karte für Mathieu Flamini (AC Milan)
85'
Die Fans von Manchester United feiern den Sieg, den Einzug in das Viertekfinale der Champions League.
84'
Oder geht hier doch noch was? Die Partie hat noch einmal ein wenig an Fahrt aufgenommen.
83'
Chance für Manu! Freie Schussbahn für den eingewechselten Darron Gibson, aber diesen Hammer aus über 20 Metern verzieht er komplett, der Ball fliegt auf die Tribühne.
80'
OK, es sieht dann doch so aus, als sollte sich am Ergebnis nichts mehr ändern. Beide Teams werden jetzt auch schon an kommende Aufgaben denken, denn auch für Milan geht es ja in der Liga weiter, und da kann man durchaus noch etwas erreichen. Und Manchester United hat ja sowieso noch alle Eisen im Feuer.
77'
Ein knappes Viertelstündchen noch. Das Spiel ist - obwohl ja längst alles entschienden ist - in dieser Phase recht gefällig. Milan arbeitet am Ehrentreffer und auch Manchester United hat noch Lust am Fußballspielen.
74'
Beckham! Volley aus 20 Metern, brilliante Schusstechnik! Und da muss van der Saar alles aufbieten, faustet den Ball weg. Ich denke, dieses Tor hätten alle, aber wirklich alle hier im Stadion dem David Beckham gegönnt. Auch van der Saar, aber der ist halt der Keeper.
73'
Das Wechselspiel geht munter weiter.
73'
Einwechslung bei Manchester United -> Darron Gibson
73'
Auswechslung bei Manchester United -> Paul Scholes
71'
Gelbe Karte für Ronaldinho (AC Milan) Ronaldinho mit Frust.
71'
Milan ist jetzt ganz einfach nur noch bemüht, hier nicht komplett unterzugehen. Doch 3:0 ist auch schon recht deutlich, und Manu bleibt weiter hungrig.
70'
Noch gut 20 Minuten zu gehen. Das Spiel ist längst entschieden, und jetzt bekommen all die eine Chance oder noch mal einen Einsatz, die ansonsten viel Zeit auf der Bank verbringen.
69'
Einwechslung bei AC Milan -> Filippo Inzaghi
69'
Auswechslung bei AC Milan -> Marco Borriello
68'
Gelbe Karte für Paul Scholes (Manchester United)
66'
Einwechslung bei Manchester United -> Rafael
66'
Auswechslung bei Manchester United -> Gary Neville
66'
Einwechslung bei Manchester United -> Dimitar Berbatov
66'
Auswechslung bei Manchester United -> Wayne Rooney
64'
Becks is back! Ein toller Moment.
64'
Einwechslung bei AC Milan -> David Beckham
64'
Auswechslung bei AC Milan -> Ignazio Abate
64'
Applaus brandet auf...
62'
David Beckham steht kurz vor der Einwechslung. Das Publikum empfängt ihn mit Sprechchören. Das ist eine beeindruckende Geste!
60'
Tooor für Manchester United, 3:0 durch Ji-Sung Park
Der Ball zurückgelegt auf Paul Scholes, Schuss angetäuscht von der Strafraumgrenze, Pass in die Tiefe auf Park, und der Koreaner trifft aus halbrechter Position ins lange Eck. Wieder sieht die Milan-Defensive ganz schlecht aus. Es war wohl ein Fehler von Trainer Leonardo, Ambrosini in die Abwehr zu stellen.
58'
Nani mit der Chance! Verunglückte Flanke oder Torschuss? Egal, zumindest muss sich Abbiati ganz lang machen, damit er nicht den dritten Gegentreffer am heutigen Abend kassiert.
56'
So aber bleibt es beim 2:0 für Manchester und Milan kommt nicht wirklich in Tritt in dieser zweiten Hälfte. Noch weniger als im ersten Abschnitt.
54'
Dicke Chance für Huntelaar! Scharfe Flanke vor das Tor, Kopfball aus kurzer Distanz ... drüber! Den muss er eigentlich machen! Und wenn er den macht, dann kann das Spiel noch einmal spannend werden.
53'
Doch wer glaubt an diese drei Tore? Kaum jemand, und so wie es sich darstellt,...
52'
Das Spiel ist entschieden, insgesamt steht es jetzt 5:2 für Manchester United. Obwohl es natürlich dabei bleibt: Milan braucht drei Tore, wobei diese jetzt nicht mehr für das direkte Weiterkommen, sondern nur für die Verlängerung reichen würden.
50'
Und jetzt kann Milans Trainer Leonardo auch den guten David Beckham einwechseln, der kann jetzt auch nicht mehr viel kaputtmachen.
46'
Tooor für Manchester United, 2:0 durch Wayne Rooney
Und das war es dann! Milan kalt erwischt! Nani startet auf links den Turbo, Außenristpass in den Lauf von Rooney, und der schiebt den Ball freistehend am Keeper vorbei ins Netz. Aber eine Frage muss gestattet sein: Wie kann sich Milan mit einem Pass von der Außenlinie so überrumpeln lassen? Die Abwehr wurde neu formiert, ok, aber das darf trotzdem nicht passieren!
46'
Es geht weiter!
46'
46'
Einwechslung bei AC Milan -> Clarence Seedorf
46'
Auswechslung bei AC Milan -> Daniele Bonera
45'
Halbzeit-Fazit:
Ganz zu Beginn gab es eine Kopfballchance für Ronaldinho, ansonsten aber gibt Milan hier ein trauriges Bild ab und Manchester United führt aufgrund einer sehr konzentrierten sowie selbstbewussten Leistung verdient mit 1:0.
45'
45'
Chance durch Fletcher! 22 Meter, halbrechte Position, einfach mal abgezogen ... knapp rechts am Tor vorbei.
44'
Milan in den letzten Minuten mit etwas mehr Zug zum Tor, aber ohne Chance.
41'
Etwa fünf Minuten noch zu gehen in diesem ersten Abschnitt. Das Spiel plätschert dahin. Manu muss nicht mehr anbieten, der AC Mailand kann es anscheinend im Moment nicht.
36'
Manu lässt den Ball laufen, kommt aber nicht wirklich zu weiteren Chancen. Aber was macht das schon, wenn auch der Gegner keine Torgefahr ausstrahlt. Für die Zuschauer und auch für uns hier im Ticker ist das allerdings ein wenig langweilig.
34'
Wo bleibt Milan? Wie will man so die drei benötigten Tore erzielen? Man sollte mehr Mumm erwarten dürfen von einer so erfahrenen Mannschaft.
32'
ManUnited spielt es mit viel Selbstbewusstsein, viel Gelassenheit, und gelegentlichen Tempoverschärfungen. Und dann wird es auch immer gleich gefährlich.
29'
Ronaldinho ist bemüht, das Spiel seines Teams anzukurbeln, auch Pirlo versucht viel. Aber: Beiden gelingt es nicht, entscheidende Impulse zu setzen.
26'
Das ist zu wenig, was die Gäste aus Mailand hier anbieten. Wenn man überhaupt noch eine Chance haben will, sollte noch vor der Pause das 1:1 fallen. Aber danach sieht nun wirklich überhaupt nicht aus in dieser Phase des Spiels.
24'
Im Moment passiert nicht viel. Manu tut wieder etwas mehr, dementsprechend auch mehr Ballbesitz. Chancen hat es seit dem 1:0 aber nicht mehr gegeben.
20'
Van der Saar mit Problemen! Nach einem Flatterball von Pirlo muss Manus niederlädischer Keeper nachfassen. Beinahe wäre Ronaldinho zur Stelle gewesen.
19'
Gleich 20 Minuten absolviert. Mailand jetzt mit viel Ballbesitz aber wenig Raumgewinn. Manchester United hat das hier mit der komfortablen Führung im Rücken absolut im Griff. Im Moment sieht es nicht so aus, als käme da noch viel von Milan.
15'
Drei Tore bräuchte Mailand jetzt. Die Chancen der Italiener auf den Einzug ins Vierteffinale sind jetzt denkbar gering.
13'
Tooor für Manchester United, 1:0 durch Wayne Rooney
Er macht es schon wieder mit dem Kopf! Die Flanke kommt aus dem Halbfeld, Neville hat sie geschlagen, und dann kann Wayne Rooney vom Elfmeterpunkt aus nahezu unbedrängt köpfen. Keine Chance für Christian Abbiati.
11'
Nani! Schöner Schuss, flach auf das linke Eck, aber Christian Abbiati ist zur Stelle und wehrt den Ball ab.
10'
Mit Ausnahme dieser einen Situation Milan nur in der Defensive, Manchester United macht Druck und lässt den Italienern kaum Luft zum atmen. Viel Tempo in der Partie, und die Stimmung im Stadion wie immer großartig.
8'
Chance für Milan! Pirlo mit dem Freistoß, Ronaldinho mit dem Kopfball vom Elfmeterpunkt ... knapp neben den rechten Pfosten! Hier ist was los!
7'
Nächste Chance für Manu! Gary Neville hat viel zu viel Platz, zieht aus 20 Metern ab, der Ball angeschnitten, dreht sich rein ... knapp drüber!
3'
Dicke Chance für Rooney! Manchester United legt los wie die Feuerwehr! Erste Chance durch Wayne Rooney, der an der Strafraumgrenze den Ball bekommt, sich schön durchsetzt, aus zentraler Position abzieht ... und denn Ball nur knapp rechts neben das Tor setzt.
1'
Los geht´s!
1'
Angenehme Temperaturen knapp unter 10 Grad Celsius, es ist trocken und der Rasen in einem guten Zustand. Optimale Bedingungen für ein hoffentlich richtig gutes Fußballspiel.
Und da sind die Mannschaften!
Wir melden uns zurück! In wenigen Minuten werden die beiden Teams auf das Feld kommen. Nicht mit dabei, sondern vorerst nur auf der Bank ist David "Becks" Beckham. Er wurde beim Aufwärmen herzlich empfangen von den Manu-Fans.
Wer sich am Ende surchsetzen wird - wir erfahren es ab 20.45 Uhr, hier im Liveticker!
Aber genau das will Milan hier und heute erreichen, einen Sieg, ein 2:0, oder ein 3:1. Vielleicht geht es aber auch 3:2 für die Italiener aus, und wir erleben eine Verlängerung? Klar ist: Manchester United ist aufgrund des Hinspiel-Ergebnisses eindeutig in der Favoritenrolle, doch im Fußball und insbesondere in einem solchen Europapokal-Duell ist eine Menge möglich.
Mit 3:2 gewann "Manu" das Hinspiel in Mailand, und das kann man eine durchaus komfortable Ausgangsposition nennen. Sogar ein 0:1 oder ein 1:2 würde den Engländern zum Einzug ins Viertelfinale reichen. Und wer glaubt schon, dass Manchester United zu Hause mit mehr als einem Tor Unterschied verliert? Wohl kaum jemand!
Herzlich willkommen zum Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League. Manchester United empfängt den AC Milan und Euer Kommentator für diese Partie ist Christian Rhode.