Einwechslung bei Aserbaidschan -> Zaur Gashimov
70'
Auswechslung bei Aserbaidschan -> Emin Imamaliev
66'
Und batsch, schon ist das Ding gedreht! Und die "Deutschen" machens unter sich aus - jetzt darf Krzynowek ran. Wieder kommt ne Flanke rein, wieder Kopfball und Veliyev kann nur prallen lassen - genau auf die linke Klebe vom Jacek. Die Verhältnisse sind wieder gerade gerückt.
66'
65'
Einwechslung bei Aserbaidschan -> Ilgar Gurbanov
65'
Auswechslung bei Aserbaidschan -> Alim Gurbanov
64'
Da ist der Ausgleich. Einmal ne Chance und schon klingelts. freistoß aus dem Halbfeld, Kopfball, Tor. Und wer wars? Der Ebi wars, der Smolareks Ebi.
63'
Tooor für Polen -> Ebi Smolarek
62'
gelbe Karte Aserbaidschan -> Vagif Dzhavadov
58'
So, der polnische Coach hat die Faxen dicke. Blaszczykowski und Zurawski müssen runter, beide sind überhaupt nicht aufgefallen. Aber wer tut das heute schon?
57'
Einwechslung bei Polen -> Wojciech Lobodzinski
57'
Auswechslung bei Polen -> Jakub Blaszczykowski
57'
Einwechslung bei Polen -> Marek Saganowski
57'
Auswechslung bei Polen -> Maciej Zurawski
53'
Einwechslung bei Aserbaidschan -> Vagif Dzhavadov
53'
Auswechslung bei Aserbaidschan -> Khagani Mamedov
46'
45'
Halbzeit in Baku. Der Tabellenführer ist auf dem besten Weg, sich bis auf die Knochen zu blamieren! Aserbaidschan muss noch 45 Minuten überstehen bis zur Sensation...
45'
33'
gelbe Karte Aserbaidschan -> Ilgar Gurbanov
25'
gelbe Karte Aserbaidschan -> Farhad Veliyev
7'
Ja was is denn hier los? Die meisten Zuschauer sind noch gar nicht im Stadion und schon stehts 1:0 für den krassen Außenseiter! Schöne Flanke von links, in der Mitte pennen die Gäste und Subasic kann am langen Pfosten einschieben!
6'
Tooor für Aserbaidschan -> Branimir Subasic
1'
Aserbaidschan gegen Polen oder krasser Außenseiter gegen Tabellenführer. Im Kampf um Platz 1 und 2 dürfen die Polen auf keinen Fall gegen den Underdog stolpern.