0 : 1 Torinfos im Ticker Eden Hazard 23.
1 : 1 Torinfos im Ticker Michaël Ciani 39.
2 : 1 Torinfos im Ticker Jussiê 66. / Elfmeter
3 : 1 Torinfos im Ticker Yoann Gourcuff 76.

90'
Spielfazit:
Girondins Bordeaux siegt verdient mit 3:1 gegen den OSC Lille und ist zurück an der Tabellenspitze.
Nach der überraschenden Führung für die Gäste schaltete Bordeaux noch mal einen Gang hoch und wurde im Laufe des Spiels immer stärker. Spätestens nach der roten Karte für Ricardo Costa und dem Elfmetertreffer durch Jussiê war das Spiel gelaufen, Lille geschlagen.
90'
84'
19:4 Torschüsse sind eine deutliche Sprache, und so spiegelt es sich ja auch im Ergebnis wieder.
80'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Grégory Sertic
80'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Yoann Gourcuff
78'
Girondins Bordeaux hat hier alles im Griff, das Spiel ist endgültig gelaufen. Die Gastgeber haben wieder ihren Platz an der Sonne und müssen in dieser Verfassung erst einmal geschlagen werden.
76'
Tooor für Girondins Bordeaux, 3:1 durch Yoann Gourcuff
Bordeaux kontert Lille aus und macht mit dem Tor von Yoann Gourcuff den Deckel drauf.
73'
Einwechslung bei Lille OSC -> Pierre-Alain Frau
73'
Auswechslung bei Lille OSC -> Larsen Touré
71'
Noch ca. 20 Minuten zu gehen. Man darf gespannt sein, ob die Gäste aus Lille hier mit zehn Mann noch einmal zurückkommen können. Im Moment sieht es eher nicht danach aus.
69'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Wendel
69'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Jussiê
69'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Jaroslav Plasil
69'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Yoan Gouffran
68'
Nach aktuellem Stand sind die Girondins Bordeaux zurück an der Tabellenspitze.
67'
Einwechslung bei Lille OSC -> Gervinho
67'
Auswechslung bei Lille OSC -> Ludovic Obraniak
66'
Tooor für Girondins Bordeaux, 2:1 durch Jussiê
Es gibt dann doch noch einen Elfmeter für Bordeaux: Jussiê schickt Landreau in die falsche Ecke und verwandelt sicher zum verdienten 2:1.
65'
Rote Karte für Ricardo Costa (Lille OSC)
65'
Girondins Bordeaux erhöht wieder den Druck, hat einen Gang hochgeschaltet. Es gibt Chancen, aber momentan hält Keeper Landreau die Gäste aus Lille im Spiel.
57'
Die Gastgeber sind besser, allerdings gab es im zweiten Abschnitt auf beiden Seiten noch keine klaren Torchancen. Viel spielt sich im von Bordeaux dominierten Mittelfeld ab.
55'
Bordeaux ist auch nach dem Wiederanpfiff das domnierende Team. Vor wenigen Minuten hätte es nach Handspiel von Béria einen Elfmeter geben können, aber der Schiedsrichter sah das anders und ließ weiterspielen. Eine Führung für Girondins wäre durchaus verdient.
46'
45'
Halbzeit-Fazit:
Bordeaux war insgesamt das bessere Team, ließ aber einige Chancen liegen und kam nach der überraschenden Führung für Lille bisher nur zum 1:1 Ausgleich.
45'
39'
Tooor für Girondins Bordeaux, 1:1 durch Michaël Ciani
Ciani lässt Landreau keine Chance und macht seinen Fehler wieder wett. Absolut verdienter Ausgleich für Bordeaux.
35'
Bordeaux kontrolliert seit der Führung für Lille das Geschehen, das Team spielt abgeklärt und effizient, aber der Ball wollte bisher noch nicht ins Tor.
32'
Gelbe Karte für Adil Rami (Lille OSC)
31'
Einwechslung bei Lille OSC -> Emerson
31'
Auswechslung bei Lille OSC -> Aurelien Chedjou
30'
Info: Aufgrund von technischen Problemen können wir im Moment nur eine eingeschränkte Berichterstattung dieses Spiels ausliefern. Wir bitten dies zu entschuldigen und arbeiten an der Behebung des Fehlers.
23'
Tooor für Lille OSC, 0:1 durch Eden Hazard
Die Führung für den OSC Lille nach einem Patzer von Ciani. Der Treffer hatte sich nicht unbedingt angekündigt, denn Bordeaux hatte in den Minuten zuvor das Geschehen bestimmt.
20'
Bordeaux hat jetzt einen Gang hochgeschaltet. Gourcuff hatte eine dicke Möglichkeit, aber Landreau parierte glänzend.
16'
Viertelstunde absolviert, weiter 0:0. Es gibt Möglichkeiten auf beiden Seiten und man merkt, dass es hier um viel geht.
11'
Gelbe Karte für Ricardo Costa (Lille OSC)
11'
Das Spiel ist weiter gut und hat Tempo. Lille mit der ersten Möglichkeit, aver auch Bordeaux ist gefährlich. Wenn es hier so weiter geht, fallen bald auch Tore.
5'
Gleich fünf Minuten absolviert, noch ist nicht viel passiert. Beide Teams spielen durchaus offensiv, Chancen gab es aber noch keine.
1'
1'
Auf geht´s!
Für den weiteren Verlauf der aktuellen Saison könnte der heutige Vergleich wegweisend sein, denn Bordeaux will mit einem Sieg zurück an die Tabellenspitze. Gelingt Lille eine Auswärtssieg, ist das Team ebenfalls zurück im Kampf um den Titel.
Heute ist aber est einmal Liga-Alltag angesagt, und man darf gespannt sein, wie die beiden Clubs die harten Aufgaben im Europapokal verkraftet haben. Bordeaux hat natürlich das Selbstbewusstsein im Rücken, Lille muss sich dieses nach der Schlappe in England erst wieder erkämpfen.
Girondins Bordeaux trifft im Viertelfinale auf Olympique Lyon. Heißt also, dass auf jeden Fall ein franszösischer Club ausscheiden wird, heißt aber auch: ein Vertreter der Ligue 1 wird im Halbfinale stehen. International nicht mehr im Rennen ist der OSC Lille, denn das 0:3 beim FC Liverpool bedeutete das Aus im Achtelfinale der Europa League.
Herzlich willkommen! 29. Spieltag in der Ligue 1, Girondins Bordeaux empfängt den OSC Lille. Es kommentiert: Christian Rhode.