0 : 1 Otto Addo 37. / Rechtsschuss
1 : 1 Vladimír Janočko 39. / dir. Freistoß
1 : 2 Lars Ricken 66. / Rechtsschuss

90'
Der BVB hat verdient 2:1 gewonnen! Nun stehen die Chancen für den Einzug in die 2. Runde sehr gut. Die Dortmunder zeigten eine sehr engagierte Leistung und ließen kaum Chancen für die Wiener zu. In 3 Wochen reicht dem BVB im heimischen Westfalenstadion ein Uentschieden! Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Abend! Viele Grüße aus Wien! Gute Nacht!
90'
Das Spiel ist aus!
90'
... Metzelder köpft am Tor vorbei!
90'
Ecke BVB
90'
3 Minuten Nachspielzeit!
89'
Wechsel beim BVB: Für Lars Ricken kommt nun Malte Metzelder!
87'
Der BVB hat das Spiel im Griff!
83'
Jensen flankt von der linken Seite, Kehl haut den Ball 20m über das Tor!
80'
Noch 10 Minuten!
78'
Austria wechselt: Flögel geht und Rudi kommt!
78'
Odonkor schießt zum ersten Mal aufs Tor!
77'
Reina schießt aus 10m am Tor vorbei!
77'
Riesenchance für den BVB!
75'
Wechsel beim BVB: Ewerthon muss gehen und Odonkor komm!
75'
schöner Pass von Reina auf Ewerthon, aber dieser kann sich nicht durchsetzten!
74'
... der Ball prallt aber an der Mauer ab!
74'
Janocko läuft an
74'
... Weidenfeller unsicher, Ricken muss Foul spielen! Freistoss Austria!
74'
Ecke Wien
73'
... Weidenfeller faustet den Ball heraus!
73'
Freistoss Wien von der rechten Seite!
71'
Die mitgereisten BVB-Fans feiern Ihre Mannschaft!
70'
Ricken ist der Mann für die wichtigen Tore im Europacup!
68'
Weidenfeller hält einen Schuss von Wagner sicher!
66'
Bergdolmo passt in die Mitte und Ricken schießt aus 16m den Ball wunderbar ins Tor!
66'
TOOOOOOOOOOOOOOOOR für den BVB!
66'
Die BVB-Abwehr schwimmt! Madouni und Weidenfeller behindern sich gegenseitig!
64'
Die Austria-Fans feuern Ihre Mannschaft an!
63'
Kann des denn sein? Die Dortmunder rutschen sehr oft auf dem nassen Rasen aus!
62'
Sammer fordert von seiner Mannschaft mehr Druck nach vorne!
61'
... Weidenfeller sicher!
61'
Ecke für Austria
60'
Chance für den BVB! Berdgolmo flankt in die Mitte, aber Reina steht im Abseits!
57'
Wien wird stärker und die BVB-Abwehr fängt an zu wackeln!
55'
Riesenschuss von Wagner aus 30m; der Ball streift die Latte!
54'
Reina spielt den Ball in den 16er, aber die Wiener Abwehr kann klären
51'
Der BVB beginnt druckvoll!
51'
Wechsel bei Wien: Für Scharner kommt Helstad!
48'
Dede setzt sich mit einem Doppelpass auf der linken Seiten durch; flankt in die Mitte, aber Austria kann klären!
48'
Chance für den BVB!
46'
Der BVB muss an die letzten 20 Minuten der 1. Halbzeit anknöpfen!
46'
Das Spiel geht weiter!
45'
Ein sehr interessantes Spiel geht in die Halbzeit! In 15 Minuten sind wir wieder für Sie am Ball!
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
45'
Der BVB ging verdient in Führung, aber die Austria konnte durch einen sensationellen Freistoss ausgleichen!
45'
2 Minuten Nachspielzeit!
42'
... er kommt wieder!
41'
Dospel liegt verletzt am Boden!
41'
In der ganzen Aufregung ging unter, dass Addo nach seinem Tor ausgewechselt wurde! Reina kommt für ihn!
39'
Ein WELTKLASSE-Tor!
39'
Janocko schießt einen Freistoss aus 25m ins Tor! Der Ball schlägt unter der Latte ein! Weidenfeller ohne Chance!
39'
Tor für Wien!
37'
Ricken spielt auf den humpelnden Addo; dieser trickst Afolabi aus und schießt den Ball aus 12m in den Winkel! 1:0 für die Borussia!
37'
TOOOOOOOOOOOOR für den BVB!
36'
Flanke von Flögel, aber Weidenfeller fängt den Ball ab!
34'
Addo wieder im Spiel, aber er muss wohl ausgewechselt werden!
32'
Addo verletzt sich in einem Zweikampf und wird behandelt! Reina läuft sich schon mal warm!
29'
am 16er segelt Kehl am Ball vorbei; Gilewicz steht frei vor dem Tor, aber Weidenfeller wehrt den Ball ab! Der Nachschuss geht über das Tor!
29'
Riesenchance für Wien!
26'
... Austria klärt!
26'
Ecke BVB
25'
Ewerthon geht in den Strafraum; spielt den Ball zurück, aber Verlaat klärt bevor Dede den Ball einschießen kann!
23'
Foul von Scharner an Dede! Freistoss BVB!
21'
Jensen setzt sich auf der linken Seite durch; flankt den Ball in die Mitte, aber Kehl scheitert am Torhüter!
21'
20'
... die Ecke bringt keinen Erfolg!
20'
gefährliche Flanke von Dede; der Ball geht aufs Tor und Mandl klärt zur Ecke!
19'
... Wörns schießt den Ball am Tor vorbei!
18'
Ricken und Addo spielen einen Doppelpass im 16er von Wien, aber der Schuss von Ricken wird zur Ecke geklärt!
18'
17'
... Dede rutscht aus und der Ball segelt neben das Tor!
17'
Ecke BVB
16'
Bis jetzt gab es noch keine Torchancen!
15'
Wieder steht ein Austria-Spieler im Abseits!
13'
Schussversuch von Blanchard aus 30m! Ein BVB-Spieler kann den Ball aber abwehren!
12'
Foul von Madouni an der Mittellinie! Freistoss für Wien!
10'
Die Linienrichter hebt die Fahne! Abseits! Ein Austria-Spieler steht 10m im Abseits!
8'
Bis jetzt hat die Borussia das Spiel im Griff!
7'
Der BVB versucht erstmal Ruhe in das Spiel zu bringen!
4'
Madouni spielt den Ball auf Weidenfeller zurück! Die Austria fordert Freistoss, aber der Schiri lässt weiterlaufen! Die Entscheidung geht in Ordnung!
2'
700 BVB-Fans sind bis hier nach Wien mitgereist!
1'
Dortmund spielt in gelb/schwarz und Wien ganz in violett!
1'
Es geht los!
Bei Dortmund fehlen: Conceicao, Koller, Amoroso, Rosicky, Evanilson, Frings, Metzelder, Fernandez
In wenigen Minuten geht es los!
Und wie gewohnt sind wir mit unserem Liveticker am Ball...
Ob er seinen Lauf fortsetzen kann entscheidet sich heute Abend ab 20.40 Uhr.
Besonderes Augenmerk dürften die Borussen auf Austrias Torjäger Sigurd Rushfeldt legen. Der norwegische Nationalspieler erzielte in der laufenden Saison bereits 7 Tore.
Die Chancen für Österreichs Meister stehen gut: Neben den schon hinlänglich bekannten und oft beweinten Langzeitverletzten müssen bei den Westfalen jetzt auch noch Tomas Rosicky (Blinddarm-OP) und Jan Koller (Lungenentzündung) passen.
Didier Dheedene, Sean Dundee, Radoslav Gilewicz, Richard Kitzbichler, Frank Verlaat sowie Trainer Yogi Löw sind uns allen noch gut bekannt aus vergangenen Tagen.
Gleich sechs ehemalige Bundesliga-Spieler werden sich auf Seiten der Wiener Austria bereit machen, den übermächtigen Deutschen ein Beinchen zu stellen...
Ei der Daus, wird das ein "Hallo sagen" und Händeschütteln heute Abend im Ernst Happel Stadion zu Wien.