1 : 2 Phil Jagielka 44. / Kopfball
2 : 2 Kew Jaliens 65. / Kopfball
2 : 3 James Vaughan 79. / Linksschuss

90'

Unfassbar diese Briten. Man konnte mit nichts rechnen und die geben alles. Sie gewinnen in Alkmaar mit 3:2 und verschaffen so dem Club aus Nürnberg den zweiten Platz in der Gruppe A. Klasse Spiel der Gäste.

90'
81'
gelbe Karte Everton FC -> Stefan Wessels
80'
Einwechslung bei Everton FC -> Jack Rodwell
80'
Auswechslung bei Everton FC -> Thomas Gravesen
79'
Tooor für Everton FC -> James Vaughan
79'
Unglaublich. Die Gäste führen ernaut in Alkmaar. Das ist sehr sehr überraschend, da es ja für die Gäste um nichts mehr geht. In Larissa steht es mittlerweile 3:1 für den Club. Alles läuft gut für die Deutschen.
78'
gelbe Karte Everton FC -> Tony Hibbert
77'
Einwechslung bei AZ Alkmaar -> Kemy Agustien
77'
Auswechslung bei AZ Alkmaar -> Sébastien Pocognoli
69'
Einwechslung bei Everton FC -> Bjarni Vidarsson
69'
Auswechslung bei Everton FC -> Steven Pienaar
68'
Einwechslung bei Everton FC -> James Vaughan
68'
Auswechslung bei Everton FC -> Andy Johnson
66'
Einwechslung bei AZ Alkmaar -> Mounir El Hamdaoui
66'
Auswechslung bei AZ Alkmaar -> Simon Cziommer
65'
Tooor für AZ Alkmaar -> Kew Jaliens
65'
Der Aussenverteidiger Jaliens macht den Ausgleich. Das wird wieder Unmut in Larissa wecken. Jaliens nickt eine Ecke ein.
65'
Einwechslung bei AZ Alkmaar -> Julian Jenner
65'
Auswechslung bei AZ Alkmaar -> Demy De Zeeuw
62'
Es ist schon erstaunlich, dass Alkmaar nicht mehr zu Stande bringt gegen diese B-Elf aus Everton. Zumindest kann man die Gäste nur loben, dass sie sich nicht hängen lassen. Im Gegenteil, beide Teams haben Möglichkeiten zu einem vierten Treffer.
55'
Für alle Deutsche Fans gibt es frohe Kunde aus Larissa. Mintal macht das 2:1 für den Club in Larissa. Damit sind die Franken im Moment 2. in der Gruppe A!!!
47'
Beide Teams gehen ohne Wechsel in die zweite Halbzeit.
46'
45'
44'
Tooor für Everton FC -> Phil Jagielka
44'
Jagielka macht den erneut überraschenden Führungstreffer für die Gäste. Nach dem Spielverlauf war das nicht zu erwarten. Gute Nachricht auch aus Larissa. Der Club hat soeben durch Saenko ausgeglichen. Jagielka köpft aus kurzer Distanz ein, nachdem ein Distanzschuss von De Zeeuw auf der Linie geklärt wurde.
25'
Die Gastgeber sind hier eindeutig am Drücker. Kein Wunder, da die Briten ja schon sicher Erster sind. Sieht alles nicht so gut aus für unseren Club aus Nürnberg.
17'
Der junge Italiener Pelle macht den postwendenden Ausgleich für die Gastgeber. Nach Pass von Steinsson trifft er aus 12 Metern. Das wird man in Larissa beim Club nicht gern hören.
16'
Tooor für AZ Alkmaar -> Graziano Pellè
10'
Ganz schlechte Nachricht aus Larissa. Die Gastgeber führen gegen den Club aus Nürnberg. Das ist wiederum gut für die Niderländer.
3'
Die frühe Führung für die Gäste sorgt doch für einige Überraschung bei dem niederländischen Publikum. Bei der Heimmacht von Alkmaar war das nicht zu erwarten. Die Holländer müssen früh zittern. Johnson netzt aus kurzer Distanz ein.
2'
Tooor für Everton FC -> Andy Johnson
1'
In wenigen Stunden erfahrt ihr alles Weitere zu dieser Begegnung in unserem Live-Ticker!
Der AZ Alkmaar verlässt sich heute abend auf seine Heimstärke, um das Achtelfinale im UEFA Cup zu erreichen. Mit dem 1:0 Erfolg gegen Larisa am dritten Spieltag hält Alkmaar die längste Siegesserie im Europapokal. Seit 32 Heimspielen ist das Team von Louis van Gaal nun schon ungeschlagen und diese Serie will man nun gegen Everton ausbauen. Mit einem Heimsieg würde Alkmaar auf jeden Fall in die nächste Runde einziehen, egal wie der Club in Larisa spielt. Sollte Nürnberg gewinnen, wäre der AZ bei einer Niederlage oder einem Unentschieden mit wenigen Toren ausgeschieden. Der FC Everton kann es heute locker angehen lassen, da die Engländer bereits als Gruppensieger feststehen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem DSB Stadion, zur Begegnung AZ Alkmaar gegen FC Everton.