05.08.2015 20:07 Uhr

Tottenham wird Dritter beim Audi Cup

Der Mailänder Ignazio Abate (l) im Kampf um den Ball mit Ben Davies von Tottenham Hotspur.

Tottenham Hotspur hat sein zweites Spiel beim Audi Cup in München gegen den AC Mailand gewonnen und das Testturnier damit auf dem dritten Platz beendet.

Die Spurs setzten sich mit 2:0 (1:0) gegen den siebenmaligen Champions-League-Champion durch. Die Tore erzielten Nacer Chadli (8. Minute) und Tom Carroll (71.). Tottenham hatte am Vortag gegen Real Madrid mit 0:2 verloren, Milan zog gegen den FC Bayern mit 0:3 den Kürzeren. Am Abend steht das Endspiel des zweitägigen Sommerevents zwischen Gastgeber Bayern und Real auf dem Programm.

Milan-Kapitän Riccardo Montolivo war in der ersten Halbzeit nach einem Zusammenprall mit Nabil Bentaleb ausgewechselt worden. Der italienische Nationalspieler erlitt dabei eine Nackenverletzung und wurde zur Untersuchung in ein Krankenhaus gebracht, teilte Milan mit.