Torfilm 1 : 0 Torinfos im Ticker Simon Cziommer 49. / dir. Freistoß
Torfilm 2 : 0 Torinfos im Ticker Dušan Švento 57.  (Alan Carvalho)

90'
Red Bull Salzburg-Trainer Huub Stevens: "Ein großes Kompliment an die Mannschaft. Obwohl viele Stammspieler ausgefallen sind, haben wir trotzdem eine gute Leistung gebracht."
90'
Red Bull-Torschütze Simon Cziommer: "Wir haben uns gegen die gestaffelt stehenden Mattersburger sehr schwer getan. Außerdem gab es von unserer Seite teilweise Abstimmungsfehler."
90'
SVM-Kapitän Michael Mörz: "In der zweiten Halbzeit sind wir schlechter geworden. Wenn wir sowie in der ersten Halbzeit gespielt hätten, wäre für uns sicher ein Punkt drinnen gewesen."
90'
Red Bull Salzburg besiegt SV Mattersburg mit 2:0. Der Sieg der Salzburger geht in Ordnung. Cziommer schoss in der 49. Minute ein Freistoßtor zur Führung für die Salzburger, acht Minuten später erhöhte Svento auf 2:0. Nach den zwei Toren gab es von den Gastgebern keine Offensivaktionen. Die Mattersburger agierten viel zu harmlos, ihnen merkte man eine gewisse Resignation an.
Nach dem Heimsieg wahren die Salzburger den Anschluss an die Tabellenspitze.
SV Mattersburg bleibt weiterhin am neunten Tabellenplatz.
90'
90'
Cziommer versucht es mit einem Direktschuss, aber der Ball geht klar neben das Tor.
90'
Freistoß für SVM, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
90'
Der Schiedsrichter lässt zwei Minuten nachspielen.
90'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Daniel Offenbacher
90'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Alan
88'
Offensivaktion von Höller, er sprintet Richtung Strafraum, wird aber von Hinteregger gestoppt.
86'
Eckball für Red Bull, getreten von Cziommer, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
85'
Alan stürmt in den Strafraum, aber ein Mattersburger Verteidiger kann sich durchsetzen.
84'
Offensivfoul von Cziommer an Höller, Freistoß für die Burgenländer.
82'
Flanke in den Strafraum zu Bürger, doch dieser köpft den Ball klar neben das Tor.
81'
Einwechslung bei RB Salzburg -> Stefan Hierländer
81'
Auswechslung bei RB Salzburg -> Milan Dudić
80'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Thomas Salamon
80'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Michael Mörz
80'
Alan liegt nach einem Zusammenstoß verletzt am Boden, die Sanitäter müssen ans Feld.
78'
Mörz passt nach vorne zu Bürger, aber viel zu steil, der Ball geht ins Toraus.
74'
Langer Pass von Svento zu Cziommer, aber er steht im Abseits.
72'
Eckball für Red Bull, getreten von Zarate, flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Borenitsch.
70'
Malic foult Wallner, Freistoß für Red Bull.
67'
Flanke in den Strafraum zu Höller, doch dieser köpft den Ball knapp neben das Tor.
65'
Einwechslung bei SV Mattersburg -> Anton Pauschenwein
65'
Auswechslung bei SV Mattersburg -> Ilco Naumoski
64'
Weiter Pass zu Wallner, aber der Teamspieler steht im Abseits.
61'
Eckball für Red Bull, getreten von Cziommer, Flanke in den Strafaum, aber ein SVM-Spieler klärt per Kopf.
60'
Gelbe Karte für Ivan Parlov (SV Mattersburg)
Nach Foul an Cziommer sieht der SVM-Spieler die Gelbe Karte.
57'
Tooor für RB Salzburg, 2:0 durch Dušan Švento
Svento stürmt in den Strafraum, passt zu Alan, dieser zurück zu Svento und er trifft mit links zur 2:0 Führung.
55'
Eckball für Mattersburg, Flanke in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
54'
Svento foult Höller, Freistoß für SVM, getreten von Seidl, Bürger flankt in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
53'
Ilsanker foult Wallner, Freistoß für Red Bull.
52'
Gelbe Karte für Manuel Seidl (SV Mattersburg)
Nach Foul an Alan sieht der SVM-Spieler die Gelbe Karte.
51'
Eckball für Red Bull, Flanke Richtung kurzes Eck, bringt aber nichts ein.
49'
Tooor für RB Salzburg, 1:0 durch Simon CziommerCziommer tritt einen Freistoß, die Mauer von Mattersburg fälscht den Ball ab, er geht ins Tor, für Borenitsch unhaltbar.
48'
Langer Pass zu Mörz, aber der Kapitän von SVM steht im Abseits.
47'
Gelbe Karte für Martin Hinteregger (RB Salzburg)
Nach Foul an Farkas sieht der Red Bull-Spieler die Gelbe Karte.
46'
45'
Torlose erste Halbzeit zwischen FC Red Bull Salzburg und SV Mattersburg. Die ersten 45 Minuten waren insgesamt äußerst unansehnlich. Am Anfang wurden die Mattersburger gefährlich und setzten die Defensive von der Heimmannschaft ziemlich unter Druck. Mit der Zeit kontrollierten zwar die Salzburger das Geschehen, Torchancen jedoch blieben Mangelware. Die Mozartstädter hatten ziemliche Probleme aus dem Spiel heraus gefährlich zu werden. Von beiden Seiten dominierten die Fehlpässe. Man darf auf eine spannendere zweite Halbzeit hoffen.
45'
45'
Eine Minute Nachspielzeit.
45'
Freistoß für SVM, Naumoski flankt zu Höller, doch dieser köpft den Ball neben das Tor.
44'
Freistoß für Salzburg, Standardsituation, Svento flankt in den Strafraum, aber die Verteidigung der Mattersburger kann klären.
43'
Schmidt versucht es mit einer Flanke in den Strafraum der Mozartstädter, aber ein Verteidiger steht dazwischen.
40'
Mörz flankt von links in den Strafraum, bringt aber nichts ein.
37'
Eckball für Red Bull von links, getreten von Svento, flankt in den Strafraum, Afolabi erwischt den Ball mit dem Kopf, aber der Ball geht klar neben das Tor.
35'
Gelbe Karte für Markus Schmidt (SV Mattersburg)
Nach Foul an Zarate sieht der Mattersburger die Gelbe Karte.
33'
Cziommer passt nach vorne zu Dudic, aber der Ball geht ins Torout.
30'
Zarate prüft Borenitsch mit einem Schuss aus ca. 30m Distanz, aber der SVM-Tormann kann fangen.
30'
Foul an Wallner, Freistoß für Red Bull.
29'
Freistoß für SVM, getreten von Bürger, er schießt, trifft aber die Mauer.
28'
Cziommer foult Mörz, Freistoß für die Mattersburger.
25'
Gelbe Karte für Michael Mörz (SV Mattersburg)
Nach Foul an Alan gibt es für den Kapitän von SVM die Gelbe Karte.
24'
Pass von Dudic zu Leitgeb, dieser flankt in den Strafraum, aber ein Mattersburger klärt per Kopf.
23'
Alan schießt den Ball ins Tor, aber der Treffer zählt nicht, er steht im Abseits.
23'
Svento stürmt in den Strafraum, aber wird von Höller zu Fall gebracht.
20'
Gelbe Karte für Milan Dudić (RB Salzburg)
Nach Foul an Mörz gibt es für den Verteidiger die Gelbe Karte.
19'
Parlov sprintet Richtung Strafraum, aber Schiemer kann ihn noch rechtzeitig stopppen.
16'
Eckball für Red Bull, getreten von Svento flankt Richtung langes Eck zu Alan, dieser berührt den Ball, aber er geht neben das Tor.
14'
Alan flankt in den Strafraum, aber viel zu steil, Borenitsch kann abwehren.
12'
Eingeleiteter Konter von Alan, aber er wird von Höller zu Fall gbracht, es gibt Freistoß für Red Bull, Zarate schießt direkt, aber der Ball geht neben das Tor.
11'
Freistoß für die Burgenländer, Standardsituation, Naumoski schießt Richtung langes Kreuzeck, aber Gustaffson kann parieren.
10'
Eckball für SVM von links, getreten von Naumoski, flankt in den Strafraum, aber der Ball landet in die Arme von Gustaffson.
9'
Naumoski passt in den Salzburger Strafraum, aber viel zu schwach, ein Veretidiger kann klären.
6'
Riesenchace für die Burgenländer: Weiter Pass nach vorne zum freistehende Mörz, dieser stürmt in den Strafraum, setzt sich gegen Gustaffson durch, zieht ab, aber ein Red Bull-Verteidiger rettet an der Linie.
4'
Cziommer foult Naumoski, es gibt Freistoß für Mattersburg.
3'
Patzer von Afolabi, Bürger stürmt in den Strafraum und zieht ab, aber sein Schuss ist viel zu schwach, Gustaffson kann ohne Probleme fangen.
1'
Red Bull-Trainer Huub Stevens: "Ein großes Kompliment an meine Mannschaft. Obwohl sehr viele Stammspieler nicht dabei waren, haben wir eine gute Leistung gebracht."
Malic ersetzt heute in der Innenverteidigung Pöllhuber.
Ilco Naumoski spielt heute für wieder für die Mattersburger.
Jantscher hat sich gestern im Training verletzt, daher kann er heute nicht spielen, für ihn spielt Zarate.
Heute spielen die Salzburger mit einem 4-4-2 System.
Die Erinnerungen gegen Salzburg sind für die Mattersburger sehr gute.
Im Herbst gab es gegen den heutigen Gegner einen sensationellen 1:0 Heimsieg. Die Burgenländer haben eine gute Frühjahrsbilanz vorzuweisen: In drei Spielen gab es zwei Siege, der Vorsprung zu Tabellenschlusslicht LASK hat sich um neun Punkte vergrößert.
Der Coach will, dass sein Team heute gegen Salzburg zumindest einen Punkt holt. Alexander Pöllhuber und Dominik Doleschal können am heutigen Nachmittag nicht spielen.
Der langzeitverletzte Tormann der Salzburger Eddie Gustaffson wird am heutigen Nachmittag sein Heimcomeback geben. Nach dem 1:0 Auswärtssieg gegen KSV Superfund vorige Runde erwartet sich Red Bull-Trainer Huub Stevens heute wieder einen Sieg. Um die Chance auf den Meistertitel zu wahren und den Vier-Punkte Rückstand zum Tabellenführer zu reduzieren, will der Trainer, dass die Mozartstädter eine Siegesserie starten. Der Niederländer will, dass seine Elf die Chancen verwertet und die Fehler in der Defensive abstellt.

Herzlich Willkommen zur 24. Runde der tipp3-Bundesliga powered by T-Mobile zum Spiel FC Red Bull Salzburg gegen SV Mattersburg.