0 : 1 Torinfos im Ticker Victor Sá 20. / Kopfball  (Andreas Lasnik)
1 : 1 Torinfos im Ticker Julian Wießmeier 52. / Linksschuss  (Pius Grabher)
1 : 2 Torinfos im Ticker Victor Sá 65. / Linksschuss

90'
Kapfenberg gewinnt also am Ende knapp in Lustenau mit 2:1 und feiert ein wichtiges Erfolgserlebnis. Dabei war die Austria in der zweiten Hälfte eigentlich die bessere Mannschaft, die früh den Ausgleich erzielen konnte. Das Team von Kurt Russ konnte jedoch einen schweren Defensivfehler ausnutzen und erneut in Führung gehen. In der Schlussphase verwaltete Kapfenberg den Vorsprung geschickt, Lustenau hatte noch ein paar gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. In der Tabelle arbeitet sich der KSV auf Platz vier vor, Lustenau bleibt auf Position sieben, könnte aber noch von Austria Salzburg überholt werden.
90'
90'
Noch ein guter Freistoß von Sobkova, Nicht kann aber mit einer tollen Parade retten.
90'
Gelbe Karte für Markus Farnleitner (Kapfenberger SV 1919)
Farnleitner sieht wegen Spielverzögerung ebenfalls noch Gelb.
90'
Gelbe Karte für Manuel Haas (Kapfenberger SV 1919)
Haas foult Dossou auf dem Weg in den Strafraum und sieht in der Nachspielzeit Gelb. Er fehlt damit im nächsten Spiel.
90'
Es gibt noch vier Minuten Nachspielzeit, gelingt Austria Lustenau noch etwas?
87'
Einwechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> Gerald Nutz
87'
Auswechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> Andreas Lasnik
85'
Kurt Russ kann noch einmal wechseln und wird sich für dafür sicherlich den richtigen Moment aussuchen.
83'
Einwechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> Markus Farnleitner
83'
Auswechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> João Victor Santos Sá
80'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Daniel Sobkova
80'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Martin Kreuzriegler
79'
Guter Eckball von Lasnik in den Strafraum, Knett kann den Ball aber herunterfangen.
77'
Riesenchance für Thiago Silva auf den Ausgleich, der Lustenauer schießt aber zu zentral aufs Tor. Nicht kann halten.
76'
Harmloser Kopfball von Arimany, genau in die Arme von Knett.
75'
Lustenau ist nach wie vor bemüht, Kapfenberg verteidigt die knappe Führung aber geschickt.
73'
Sollte es beim jetzigen Stand bleiben, würde der KSV in der Tabelle wieder auf Platz vier klettern.
68'
Die neuerliche Führung der Kapfenberger kam sicherlich etwas überraschend, Lustenau schien auf einem guten Weg zu sein.
67'
Chance auf den Ausgleich durch Thiago Silva. Sein Schuss aufs lange Eck wird aber leicht abgefälscht und geht knapp vorbei.
65'
Tooor für Kapfenberger SV 1919, 1:2 durch João Victor Santos Sá
Schlechter Rückpass von Sakic, João Victor schnappt sich den Ball, überspielt Knett und schiebt die Kugel ins leere Tor. Kapfenberg geht wieder in Führung!
63'
Lustenau wird nun natürlich alles geben, um die Führung zu erzielen. Heimsiege hat man in dieser Saison noch nicht viele gefeiert.
61'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Lukas Grill
61'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Pius Grabher
60'
Lustenau macht seit dem Wiederanpfiff das Spiel, Kapfenberg bleibt immerhin über Konter gefährlich.
56'
Unnötiges Foul von Meusburger, das ergbit eine gute Freistoßmöglichkeit für die Austria.
55'
Einwechslung bei Austria Lustenau -> Alexander Aschauer
55'
Auswechslung bei Austria Lustenau -> Seifeddin Chabbi
52'
Tooor für Austria Lustenau, 1:1 durch Julian Wießmeier
Schöne Annahme von Grabher, der Wießmeier den Ball in den Lauf spielt. Dieser bleibt vor Nicht cool und trifft zum Ausgleich.
49'
Lustenau wirkt nach der Pause deutlich motivierter und drängt auf den Ausgleich.
46'
Lassaad Chabbi hat in der Pause nicht gewechselt.
46'
Einwechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> Michael Vollmann
46'
Auswechslung bei Kapfenberger SV 1919 -> Dimitry Imbongo Boele
46'
45'
Kapfenberg führt zur Pause also in Lustenau knapp mit 1:0. Die Mannschaft von Kurt Russ erwischte den besseren Start und kam zu einigen Standardsituationen. Der Führungstreffer in der 20. Minute zeichnete sich zwar nicht unbedingt ab, war aber nicht unverdient. In der Folge kam Kapfenberg noch zu weiteren Chancen aufs 2:0, Lustenau wurde erst in der letzten Minute durch Stückler gefährlich, war ingesamt aber viel zu harmlos.
45'
45'
Es wird noch eine Minute nachgespielt.
45'
Gute Chance für Stückler, der im Strafraum eher zufällig zum Abschluss kommt. Möglichkeiten sind für Lustenau aber nach wie vor Mangelware.
43'
Gelbe Karte für Dimitry Imbongo Boele (Kapfenberger SV 1919)
Imbongo Boele wird als erster Kapfenberger verwarnt.
38'
Perchtold spielt den Ball auf Santos Sá, der Knett überspielt und aus spitzem Winkel in den Strafraum flankkt. Imbongo Boele übernimmt den Ball direkt, verfehlt aber das Tor.
33'
Gelbe Karte für İlkay Durmuş (Austria Lustenau)
Durmus sieht nach einem Foul Gelb.
31'
Lustenau hat zwar 63 Prozent Ballbesitz, die Kapfenberger wirken aber abgeklärter und gefährlicher.
29'
Bislang gab es schon 18 Fouls, was über dem Ligaschnitt liegt.
26'
Nächste Chance für den KSV: guter Stanglpass von Santos Sá in den Strafraum, Arimany fährt aber zu sehr unter den Ball und vergibt.
22'
Auf Grund der Spielanteile ist die Führung der Gäste nicht wirklich unverdient, Austria Lustenau muss nun mehr fürs Spiel machen.
20'
Tooor für Kapfenberger SV 1919, 0:1 durch João Victor Santos Sá
Lasnik wird von Arimany angespielt und flankt in den Strafraum. Der Brasilianer bringt den Ball mit der Schulter über die Torlinie und kann über das 1:0 jubeln.
19'
Chabbi flankt von links in den Strafraum, Nicht fängt die Kugel aber sicher herunter.
17'
Lustenau tut sich bislang sehr schwer, in die Partie zu finden. Der KSV kommt immerhin zu Standardsituationen.
15'
Santos Sá hat nach einem taktischen Foul Glück, keine Karte zu bekommen. Schiri Jäger lässt aber Milde walten.
13'
Und noch ein Freistoß für den KSV, dieses Mal ist die Distanz auch für einen Direktschuss geeignet.
12'
Wieder Freistoß für den KSV, obwohl das Foul eher von Frieser begangen wurde.
10'
Freistoß für den KSV nach einem Foul an Imbongo Boele. Wieder ein Fall für Lasnik.
7'
Guter Gegenangriff der Lustenauer, der Pass in den Strafraum von Dossou wird aber abgefangen.
5'
Im Gegensatz zum Osten der Republik herrschen in Lustenau ideale Verhältnisse und Sonnenschein.
3'
Erster Eckball für den KSV, Lasnik führt aus, bringt den Ball aber unereichbar aufs lange Eck.