1 : 1 Jan Kromkamp 59. / Rechtsschuss  (Jason Čulina)
1 : 2 Arouna Koné 72. / Rechtsschuss  (Mika Väyrynen)

Eindhoven dreht im zweiten Durchgang den Hahn auf und dreht das Spiel. Galatasaray steht kurz vor dem Aus.
Auswechslung bei PSV Eindhoven -> Jason Culina
89'
gelbe Karte Galatasaray -> Stjepan Tomas
72'
Doch der PSV dreht das Spiel. Das ist auch mittlerweile verdient. Zum Tor: nach einer Ecke kontert Eindhovenruck zuck. Arouna Konde behält zum Schluss allein gegen Mondragón die Nerven und schiebt eins gegen eins ein!
72'
Tooor für PSV Eindhoven -> Arouna Kone
70'
Altstar Hakan Sükür, der überraschend draußen saß, wird stürmisch begrüßt.
70'
Einwechslung bei Galatasaray -> Hakan Sükür
70'
Auswechslung bei Galatasaray -> Ümit Karan
70'
Einwechslung bei Galatasaray -> Necati Ates
70'
Auswechslung bei Galatasaray -> Sasa Ilic
67'
Einwechslung bei Galatasaray -> Cihan Haspolatli
67'
Auswechslung bei Galatasaray -> Aydin Yilmaz
66'
Die Niederländer wittern ihre Chance. Der PSV drückt aufs Istanbuler Tor.
62'
Einwechslung bei PSV Eindhoven -> Mika Väyrynen
62'
Auswechslung bei PSV Eindhoven -> Edison Méndez
60'
Ausgleich! Aber das Ding geht auf Mondragóns Mütze! Kromkamp zieht aus 13 Metern, aber viel zu spitzem Winkel ab, doch Galatasarays Keeper flutscht das Leder durch die Hosenträger!
60'
Tooor für PSV Eindhoven -> Jan Kromkamp
46'
45'
43'
Gelegenheit für Mendez, aber Mondragon hält.
34'
gelbe Karte Galatasaray -> Ayhan Akman
33'
gelbe Karte Galatasaray -> Orhan Ak
19'
Das Atatürk Olimpiyat bebt! Steilpass von Karan auf Sasa Ilic und der hat bei seinem Drehschuss aus dem 16er Glück, dass die Kugel noch abgefälscht wird. So hat Gomes keine Chance - 1:0!
19'
Tooor für Galatasaray -> Sasa Ilic
10'
Die Gastgeber wissen, was gefordert ist. Druckvoller Beginn der Türken in der Anfangsphase dieser Partie.
4'
gelbe Karte PSV Eindhoven -> Carlos Salcido
1'
Guten Abend!
Galatasaray hat den PSV zu Gast und brennt auf den ersten Sieg in dieser Champions League-Saison. Die Gäste haben bereits vier Punkte auf dem Konto und dürften heute daher weniger Druck auf ihren Schultern spüren. Gleich rollt auch hier der Ball!