2 : 0 Zlatan Ibrahimović 31. / Kopfball  (Luís Figo)

90'
Fazit: Inter Mailand gewinnt verdient, Eindhoven über die gesamte Spielzeit zu harmlos, selbst nach den Gelb-Roten Karte für Chivu.
90'
Also: Kurz vor dem Abpfiff gab es einen Kopfstoß von Suazo, aber der Schiri hatte es nicht gesehen. Nach dem Ende der Partie hat ihn aber der vierte Offizielle auf die Situation aufmerksam gemacht, und Suazo bekam Gelb.
90'
Nicht genau zu erkennen, was da passiert ist ... wir werden später noch davon berichten.
90'
Was ist denn jetzt hier los!? Gerangel, und der Schri zeigt Suazo die rote Karte!
90'
rote Karte Inter -> David Suazo
90'
90'
Aber das wir Eindhoven auch nicht mehr helfen.
90'
3 Minuten oben drauf!
86'
David Suazo hatte es auf dem Fuß, aber der Ball geht knapp vorbei!
86'
FAST DAS 3:0 !!!
85'
gelbe Karte PSV Eindhoven -> Jason Culina
84'
Ein grausamer Kick. Inter will nicht, Eindhoven kann nicht. Alle Beteiligten werden froh sein, wenn das hier vorbei ist.
80'
gelbe Karte Inter -> Walter Samuel
77'
Inter in Unterzahl, aber davon merkt man nichts. Eindhoven fehlt die Klasse, umd diese Situation zu nutzen.
75'
Einwechslung bei PSV Eindhoven -> Ismail Aissati
75'
Auswechslung bei PSV Eindhoven -> Jefferson Farfán
74'
Starker Schuss von Suazo, aber Eindhovens Keeper Gomes hält!
72'
Es ist jetzt eine hektische, zerfahrene Partie mit vielen unnötigen Härten. Inters Trainer Mancini tobt an der Seitenlinie, weil er sein Team ungerecht behandelt wird.
70'
Einwechslung bei Inter -> Francesco Bolzoni
70'
Auswechslung bei Inter -> Santiago Solari
69'
Einwechslung bei PSV Eindhoven -> Otman Bakkal
69'
Auswechslung bei PSV Eindhoven -> Jan Kromkamp
68'
Stankovic schießt aus spitzem Winkel knapp über das Tor. Inter spielt auch mit zehn Mann auf das dritte Tor!
66'
Tja, wenn man schon Gelb hat, und dann so hingeht, dann darf man sich nicht wundern.
65'
gelb/rote Karte Inter -> Cristian Chivu
64'
Cambiasso wird von Zanetti schön in Szene gesetzt, aber dem Argentinier verspringt der Ball ... ansonsten hätte er aus guter Position ... etwa 6 Meter vor dem Tor ... das Spiel wohl endgültig entschieden!
62'
Völlig unerwartet nimmt die Partie wieder an Fahrt auf, weil Inter die totale Defenive aufgibt und anscheinend noch ein drittes Tor will. So tun sich Räume für Eindhoven auf.
61'
Einwechslung bei Inter -> David Suazo
61'
Auswechslung bei Inter -> Hernán Crespo
61'
Eins Stunde ist gespielt, und irgendwie scheint die Partie jetzt schon entschieden zu sein. Inter spielt nicht dominant, aber von den Gästen kommt zu wenig, als dass die 2:0 Führung noch ernsthaft in Gefahr kommen könnte.
58'
Es kommt nicht viel von den Männern aus den Niederlanden. Sie sind bemüht, aber das scheint nicht auszureichen. Inter tut nur das Nötigste.
56'
Einwechslung bei PSV Eindhoven -> Danny Koevermans
56'
Auswechslung bei PSV Eindhoven -> Edison Méndez
55'
Wir haben hier jetzt viele Unterbrechungen im Spiel. Keine bösen Fouls, aber immer wieder bleiben Spieler angeschlagen liegen. Und das nicht nur - wie man vermuten könnte - auf Seiten der Italiener, sondern auch beim PSV.
52'
Also: Die Gäste jetzt mit einer viel offensiveren Spielweise, aber was bleibt ihnen beim Stand von 0:2 auch anderes übrig. Inter stellt sich hinten rein, und wartet ab, was da kommt.
51'
... viel zu lang! Keiner kommt ran, der Ball im Aus.
51'
Ecke Eindhoven ...
49'
Freistoß aus über 30 Metern, der Ball kommt in den Strafraum, keiner geht hin, der Keeper irritiert ... und die Kugel streicht knapp am linken Pfosten vorbei!
49'
Und da war fast der Anschlusstreffer für den PSV Eindhoven !!!
46'
45'
Halbzeit-Fazit: Eine verdiente 2:0 Führung für Inter Mailand. Der erste Treffer fiel zwar durch einen fragwürdigen Elfmeter, aber die Gastgeber haben sich ihre Tore durch überlegenes Spiel und ein Mehr an Chancen verdient. Nur zum Ende des ersten Abschnitts kamen die Gäste aus Holland stärker auf, weil Inter zwei Gänge rausgenommen hatte. Aber da konnte man sehen, dass dem PSV im Moment die Klasse fehlt, um aus wenigen Chancen viel zu machen.
45'
42'
Inter bietet viel an, aber der PSV greift nicht zu!
39'
Aber jetzt lässt es der italienische Meister zu locker angehen. Die Gäste haben unglaublich viel Platz, und Inter kann froh sein, dass der Gegner die Freiheiten nicht konsequenter nutzt.
35'
Aber das hatte sich abgezeichnet. Eindhoven war bemüht, hat nach vorn gspielt, aber am Strafraum war es mit der Herrlichkeit vorbei. Inter wirkte in seinen Aktionen konsequenter, und tut dies auch jetzt.
33'
Schön gemacht, aber der Keeper muss die Kugel eigentlich haben ... den Ball hat er unterschätzt!
32'
Figo auf rechts durch, wunderbare Flanke auf den zweiten Pfosten, da steht Ibrahimovic ... und im Rückwärtslaufen köpft der Schwede gekonnt aufs lange Ecke ... und das Ding passt genau!
31'
Torwartfehler!
31'
Tooor für Inter -> Zlatan Ibrahimovic
31'
Nach einer halben Stunde kann man es so zusammenfassen: Inter Mailand spielbestimmend, Eindhoven aber nicht chancenlos. Problem der Holländer: Es fehlt an der letzten Konsequenz, im Gegensatz zu den Gastgebern. Sicher, das Tor fiel durch einen fragwürdigen Elfmeter, aber Inter hatte auch so die klareren Chancen.
29'
gelbe Karte Inter -> Cristian Chivu
27'
Die Chancen für Inter häufen sich.
25'
... HUI! ... nur wenige, wollte ich gerade sagen, und da rauscht nach schöner Hereingabe von links Crespo nur knapp am Ball vorbei ... wenn er rankommt, steht es 2:0!
25'
Die Italiener bekommen das Spiel wieder besser in den Griff und sind jetzt dem 2:0 näher, als Eindhoven dem Ausgleich. Zwingend Möglichkeiten gibt es aber ...
22'
Figo holt eine Ecke für Inter raus ... schlägt sie selbst ... und in der Mitte rauscht Ibrahimovic nur knapp am 2:0 vorbei!
21'
Und Eindhoven kommt. Chancen gabs noch nicht, aber Inter hat da hinten gut zu tun.
19'
Wie schon erwähnt sind die Rahmenbedingungen hier eigentlich optimal ... allerdings ist das Stadion maximal halbvoll.
18'
Jetzt muss Eindhoven offensiver werden.
17'
Da haben die Gäste aus Holland selbst die große Chance, und im Gegenzug fällt das 1:0 für Inter. Nicht unverdient, aber durch einen fragwürdigen Elfmeter.
15'
gelbe Karte PSV Eindhoven -> Danko Lazovic
15'
Aber wurde er wirklich gefoult? Gut, die Hand seines Gegenspielers geht zur Schulter, nur: Im Fallen war Ibrahimovic schon vorher!
15'
Der Gefoulte schießt selbst und verwandelt sicher, halbhoch, halbrechts.
14'
14'
ELFMETER FÜR INTER MAILAND!
12'
Da greifen sie den Lazovic nicht an, er läuft und läuft mit dem Ball am Fuß, ist im Strafraum, rechts zum Tor versetzt, schießt auf den kurzen Winkel ... gehalten!
12'
DIE CHANCE FÜR DIE GÄSTE!
10'
Ein Spiel ohne Höhepunkte, aber auf gutem Niveau. Inter mit mehr Spielanteilen und viel Offensivdrang, Eindhoven dafür mit einer guten Defensiv-Taktik.
8'
Schöner Schuss aus der Distanz, Stankovic ... knapp drüber.
7'
Weiter sind die Gastgeber spielbestimmend, ohne sich dabei aber Torchancen zu erarbeiten. Eindhoven in der Defensive gut sortiert.
5'
Inter kontrolliert das Spiel, ist ballsicher. So muss man als Gastgeber und Favorit auftreten.
2'
Der Schiri macht sofort klar: Weiter spielen! Aber ich bin mir da gar nicht sicher, so wie Crespos Gegenspieler da reingeht.
1'
Oha! ... Figo mit dem Zuckerpass in den Lauf von Crespo, der will den Ball im Strafraum stoppen, und fällt im Zweikampf!
1'
Die Gäste haben angestoßen!
1'
Die Teams sind auf dem Feld, die CL-Hymne erklingt ... gleich gehts los!
Gute Bedingungen hier in Mailand: Ca. 18 Grad, trocken und keine Wolken am Himmel. Es ist angerichtet!
Am frühen Abend hat es in dieser Gruppe schon das Spiel ZSKA Moskau gegen Fehnerbace Istambul gegeben, und am Ende hieß es 2:2. Man hat sich also gegenseitig die Punkte weggenommen, und der Sieger dieser Partie wird davon profitieren können.
In ca. 15 Minuten rollt hier der Ball, und dann werden wir sehen, ob die Gastgeber ihrer Favoritenrolle gerecht werden können.
Hallo! Wir melden ins LIVE vom Spiel Inter Mailand gegen PSV Eindhoven!
Der PSV ist also gewarnt, startet aber im Gegensatz zum heutigen Kontrahenten mit drei Zählern in den zweiten Spieltag. Sicherlich wären sie heute Abend mit einem Punkt zufrieden. Ob es vielleicht sogar noch mehr wird, erfahren wird ab 20.45 Uhr.
Bei den Nerazzurri ist Wiedergutmachung angesagt, nach dem blamablen Auftritt in der Türkei. Aber sie scheinen nach müdem Saisonstart endlich ihren Rhythmus gefunden zu haben, was zuletzt die Roma zu spüren bekam, die im eigenen Stadion gegen Inter 1:4 unterlag.
Duell der Tradition zwischen Inter Mailand und dem PSV Eindhoven. Herzlich willkommen zum Topspiel in der Gruppe G.