Torfilm 1 : 0 Marcos Senna 67. / dir. Freistoß

Auswechslung bei Villarreal CF -> Cazorla
88'
Nur noch Möglichkeiten für Villareal, keine mehr für Celtic Glasgow.
85'
Es sieht nicht wirklich gut aus für Celtic, denn jetzt sind die Gastgeber einem zweiten Treffer näher als die Schotten dem Ausgleich.
83'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Bruno Soriano
83'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Robert Pirés
82'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Jan Vennegoor
82'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> Paul Hartley
79'
gelbe Karte Celtic Glasgow -> Scott Brown
77'
Einwechslung bei Villarreal CF -> Ariel Ibagaza
77'
Auswechslung bei Villarreal CF -> Giuseppe Rossi
76'
gelbe Karte Celtic Glasgow -> Barry Robson
74'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Barry Robson
74'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> Shunsuke Nakamura
73'
Kann Celtic in den verbleinenden knapp 20 Minuten hier noch was ausrichten? Im Moment scheinen die Schotten noch am Boden, aber warten wir mal ab.
72'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Scott McDonald
72'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> Shaun Maloney
70'
Irgendwie musste es so kommen, denn aus dem Spiel heraus wurden alle Chancen vergeben, und von denen hat es im zweiten Abschnitt reichlich gegeben.
69'
Bitter für Celtic: Die Situation, die diesem Standard vorausging, war nie und nimmer ein Foul.
68'
27 Meter Torentfernung, super geschossen, die MAuer springt nicht hoch, und so schlägt der Ball oben links ein. Keine Chance für den Keeper.
67'
Tooor für Villarreal CF -> Marcos Senna
61'
Gut eine Stunde gespielr, und immer noch keine Tore hier in Spanien. Aber wenn sich die Partie so weiterentwickelt bin positiv gestimmt, was das angeht. Ein Treffer für Villareal oder einer für Glasgow - beides ist denkbar.
56'
Diese Partie ist im zweiten Abschnitt wesentlich besser und wir haben schon gute Möglichkeiten auf beiden Seiten gesehen. Villareal ist optisch überlegen, aber die Gäste haben durchaus ihre Chancen.
46'
45'
44'
Insgesamt ist Villareal das bessere Team, aber sie arbeiten sich keine Chancen heraus. Die beste Möglichkeit im gesamten Spiel hatte Glasgows Samaras, der im spitzen Winkel frei zum Schuss kam, dann aber den Ball per Außenrist am langen Pfosten vorbeischob.
40'
Lang ist es nicht mehr bis zum Pausentee, und so langsam schwinden die Hoffnungen, dass wir hier noch was Spektakuläres zu sehen bekommen.
32'
Über eine halbe Stunde absolviert, und die Partie kommt nicht in die Gänge.
27'
Immer noch ist es ein eher behäbiges Spiel mit zwei Teams aus Augenhöhe.
19'
Die Partie ist jetzt ausgeglichen, Celtic verkauft sich überraschend gut. Wirkliche Chancen gabs aber immer noch nicht, da müssen wir uns noch gedulden.
12'
Noch nicht viel passiert hier in Spanien. Villareal ist das bessere Team, konnte sich gegen die erwartungsgemäß defensiven Schotten noch keine großen Chancen erarbeiten.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.45 Uhr in unserem Live-Ticker!
Celtic kam am ersten Spieltag nicht über ein torloses Remis gegen den dänischen Vertreter Aalborg BK heraus. Zuvor hatten die Schotten die letzten sechs Gruppenspiele zu Hause gewonnen. Damit steht die Mannschaft von Gordon Strachan heute schon etwas im Zugzwang. Gegen Villareal sollte sich Celtic keine Niederlage leisten, sonst wäre der Fehlstart perfekt. Aber auf fremden Platz hat Glasgow in der Champions League Gruppenphase eine rabenschwarze Bilanz aufzuweisen. Seit dem November 2004 hat Celtic jedes Auswärtsspiel in der Gruppenphase verloren und in der vergangen Saison gelang ihnen dazu nicht Mal ein Treffer.
Villarreal erwischte einen guten Start in die Champions League Saison und erkämpfte bei Manchester United ein 0:0. Gegen Celtic bauen die Spanier ganz auf ihre Heimstärke. In der vergangenen UEFA Pokal Saison blieb Villarreal zu Hause ungeschlagen. Zudem hat die Mannschaft von Manuel Pellegrini noch kein Spiel gegen eine schottische Mannschaft verloren. Die Bilanz liegt bei drei Unentschieden und einem Sieg. Dabei traf man auch einmal auf Celtic. Im Viertelfinale des UEFA Cups 2003/2004 setzte sich Villareal mit einem 3:1 Gesamtsieg gegen die Schotten durch.
Hallo zum 2. Spieltag der Champions League. Im Estadio El Madrigal empfängt Villarreal die Mannschaft von Celtic Glasgow.