(Hinspiel 0:0)
1 : 0 Yannis Goumas 12.
1 : 1 Nacho Novo 81.

90'
Fazit: Lange sah es nach einem Weiterkommen für Panathinaikos Athen aus, aber die Griechen nutzten ihre Überlegenheit nicht zu einem zweiten Tor. Dann kurz vor Schluss der glückliche Ausgleich für Glasgow, und die Schotten treffen nun im Achtelfinale hoffentlich auch Werder Bremen, das sich heute Abend noch mit Braga auseinandersetzen muss.
90'
90'
Viel Hektik, Athen wirft alles nach vorn. Fünte Minute der Nachspielzeit!
90'
Bereits drei Minuten drüber.
90'
Wir sind in der Nachspielzeit.
90'
Nacho Novo mit der Chance zum 1:2, aber Galinovic hält!
86'
gelbe Karte Glasgow Rangers -> Chris Burke
86'
Einwechslung bei Panathinaikos Athen -> Dimitris Papadopoulos
86'
Auswechslung bei Panathinaikos Athen -> Mikael Nilsson
84'
Und jetzt ist die Ausgangsposition umgekehrt: Die Griechen brauchen einen Treffer!
83'
Einwechslung bei Panathinaikos Athen -> Ezequiel Gonzalez
83'
Auswechslung bei Panathinaikos Athen -> Alexandros Tziolis
82'
Und da ist der Ausgleich! Wie bitter für Athen!
81'
Tooor für Glasgow Rangers -> Nacho Novo
80'
Geht hier noch was für die Rangers? Vom Spielverlauf her wäre ein Sieg für Panathinaikos verdient, aber die Führung ist denkbar knapp.
70'
Die Rangers haben jetzt drei mal gewechselt, versuchen alles, um dieses eine Tor zu erzielen, das sie ins Achtelfinale bringen würde. Doch es sieht eher nach einem zweiten Treffer für Athen aus.
69'
Einwechslung bei Glasgow Rangers -> Chris Burke
69'
Auswechslung bei Glasgow Rangers -> Brahim Hemdani
66'
Einwechslung bei Glasgow Rangers -> Steven Naismith
66'
Auswechslung bei Glasgow Rangers -> Sasa Papac
66'
Einwechslung bei Glasgow Rangers -> Christian Dailly
66'
Auswechslung bei Glasgow Rangers -> Charlie Adam
62'
Einwechslung bei Panathinaikos Athen -> Dame N'Doye
62'
Auswechslung bei Panathinaikos Athen -> Helder Postiga
56'
Zehn Minuten sind im zweiten Abschnitt gespielt, und hier passiert so gut wie gar nichts. Beide Teams in etwa gleich stark, aber vor den Toren ist Flaute.
46'
45'
45'
Ganz kurz vor der Pause hat Nacho Novo eine Chance für die Rangers, aber Galinovic hält den Ball.
40'
Also wenn noch was geht vorm Pausentee, dann für die Griechen. Aber eher gar nichts, denn es - nach gutem beginn - ist eine Partie mit ganz wenigen Höhepunkten.
31'
Die Partie hängt jetzt ein wenig durch, vor den Toren ist in den letzten Minuten kaum noch was passiert. Die Rangers vieleicht jetzt einen Tick besser im Spiel, aber ohne jegliche Effektivität.
21'
20 Minuten gespielt. Panathinaikos Athen führt verdient mit 1:0 gegen die Glasgow Rangers. Von den Schotten kommt insgesamt zu wenig. Aber: Im Moment würde ihnen ja ein Tor zum Weiterkommen reichen!
18'
Die Griechen sind weiter am Drücker. Im Moment sieht es so aus, als solöte Werder Bremen im Falle eines Weiterkommens im Achtelfinale auf Panathinaikos Athen treffen.
13'
Frühe Führung für die Gastgeber! Für die Rangers aber nicht ganz so schlimm, denn sie bräuchten nur ein Tor, und wären nach dem 0:0 im Hinspiel mit einem 1:1 hier weiter.
12'
Tooor für Panathinaikos Athen -> Yannis Goumas
6'
Es geht gleich mit Schwung los: Je eine gute Chance auf beiden Seiten, flotte Partie.
1'
Der Ball rollt!
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 18.00 Uhr in unserem Live-Ticker!
Panathinaikos-Trainer Jose Peseiro war mit dem erreichten Ergebnis in Glasgow nicht wirklich zufrieden: Der Coach ist sich der Gefahr des torlosen Remis bewusst. Denn nun würde Glasgow mit jedem Unentschieden, außer 0:0, in die nächste Runde einziehen. Panathinaikos spielte erst viermal gegen schottische Mannschaft, musste dabei aber noch keine Nikederlage hinnehmen. Zuletzt konnte in der diesjährigen Gruppenphase Aberdeen mit 3:0 geschlagen werden.
Nach dem 0:0 im Hinspiel ist heute für beide Mannschaften alles möglich. Die Rangers werden alles daran setzen, ein weiteres Ausscheiden gegen die Griechen zu vermeiden. Beide Mannschaften trafen in der Champions League Gruppenphase der Saison 2003/2004 aufeinander. Damals gewann Panathinaikos mit 3:1 und verhinderte so, dass Glasgow in den UEFA Cup einzog. Von sieben Partien gegen griechische Mannschaften haben die Rangers nur eine gewonnen.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Apostolos Nikolaidis Stadion, zur Begegnung Panathinaikos Athen gegen Glasgow Rangers.