10.07.2014 19:34 Uhr

Schieber schießt Hertha zum Sieg

Hertha-Coach Jos Luhukay hat personelle Probleme

Gegen den Landesliga-Aufsteiger Perleberg hatten die Berliner keine Mühe. Mit 9:1 hat sich die Hertha in ihrem dritten Testspiel der Saisonvorbereitung durchgesetzt.

Neuzugang Julian Schieber hatte bereits in der zweiten Minute für das erste Tor in der Brandenburger Kleinstadt gesorgt. Nur wenige Minuten später konnten die Perleberger zur Überraschung der rund 2.000 Zuschauer ausgleichen - anschließend war nur noch die Hertha am Zug.

Auffälligster Akteur des dritten Testspiels der Berliner Saisonvorbereitung blieb dabei Julian Schieber, der eine Halbzeit zum Einsatz kam und drei Treffer zum 9:1-Endstand beitragen konnte.

Hertha BSC: Burchert - Pekarik, Niemeyer, Samson, Plattenhardt - Hosogai (46. Kauter) - Allagui (18. Ndjeng), Ronny (46. Ben-Hatira), Mukhtar, Schulz (46. van den Bergh) - Schieber (46. Wagner)

Tore: 1:0 Schieber (2.), 1:1 (5.), 2:1 Allagui (7.), 3:1 Schieber (22.), 4:1 Schieber (44.), 5:1 Kauter (47.), 6:1 Wagner (57.), 7:1 van den Bergh (62.), 8:1 Mukhtar (67.), 9:1 Wagner (68.)