30.07.2016 18:56 Uhr

Eintracht fertigt Regionalligisten ab

Neu-Frankfurter Hrgota trifft bei Testspiel doppelt

Eintracht Frankfurt ist auch im fünften Spiel der Vorbereitung auf die kommende Saison ungeschlagen geblieben. Beim Regionalligisten TSV Steinbach siegte die Mannschaft von Trainer Niko Kovač am Samstag im hessischen Haiger mit 5:0 (2:0). Neuzugang Branmir Hrgota traf doppelt (39./51.).

Stürmer Luc Castaignos hatte den letztjährigen Bundesliga-16. nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum der Außenseiter nach sechs Minuten mit 1:0 in Führung gebracht, danach zeigte sich Steinbach allerdings mutig und erarbeitete sich durch Adamyan (21.) eine gute Chance zum Ausgleich. Das der Regionalligist durchaus starke Kicker in seinen Reihen hat, bewies in der Folge auch Keeper Löhe, der gegen Hrgota in der 32. mit einer starken Parade glänzte. In der 39. hatte der Schwede dann jedoch mehr Glück und erhöhte auf 2:0.

Auch in den zweiten 45 Minuten blieb Hrgota hungrig und erhöhte auf 3:0. Die eingewechselten Danny Blum (65.) und Enis Bunjaki (85.) sorgten für den Endstand.

Nächster Gegner der Frankfurter ist am kommenden Samstag der italienische Erstligist Atalanta Bergamo.

Eintracht: Hrádecký, Varela, Abraham, Chandler, Oczipka, Hasebe, Huszti, Castaignos, Gaćinović, Rebić, Hrgota

Tore: 1:0 Castaignos (6.),  2:0 Hrgota (39.), 3:0 Hrgota (51.), 4:0 Blum (65.), 5:0 Bunjaki (85.)