1 : 0 Torinfos im Ticker Issiaka Ouédraogo 6.  (Stephan Palla)
2 : 0 Torinfos im Ticker Philipp Hosiner 22.  (Bernhard Schachner)
3 : 0 Torinfos im Ticker Bernhard Schachner 44.
3 : 1 Torinfos im Ticker Imre Szabics 57.
3 : 2 Torinfos im Ticker Darko Bodul 72.  (Imre Szabics)
4 : 2 Torinfos im Ticker Benjamin Sulimani 88.

90'
Sturm-Spieler Andreas Hölzl:
"Wir haben bei den Gegentoren in der ersten Halbzeit drei blöde Fehler gemacht."
90'
Admira-Torschütze Philipp Hosiner:
"Wir bringen zur Zeit Top-Leistungen und nehmen immer wieder Punkte mit."
90'
FC Trenkwalder Admira besiegt SK Puntigamer Sturm Graz mit 4:2. Die Südstädter sahen lange Zeit wie der sichere Sieger aus. In der 57. Minute verkürzte zwar Szabics auf 3:1, aber die Admiraner kontrollierten trotzdem das Geschehen. Entgegen dem Spielverlauf verkürzte Bodul auf 3:2. Die Grazer wurden plötzlich aggressiver und kamen immer wieder zu Tormöglichkeiten. Kurz vor Spielende jedoch wurde Bodul ausgeschlossen. Den Grazern merkte man die zahlenmäßige Unterlegenheit an. Die Admiraner kamen auch immer wieder zu guten Offensivaktionen, in der 88. Minute erhöhte Benjamin Sulimani auf 4:2.
Die Niederösterreicher sind weiterhin am zweiten Tabellenplatz.
Sturm bleibt in der Tabelle Fünfter.
90'
90'
Jezek spielt zu Schwab ab, dieser stürmt in den Strafraum, wird aber von der Sturm-Defensive gestoppt.
90'
Jezek flankt aus spitzem Winkel von rechts, aber der Ball geht in die Arme von Gratzei.
90'
Weber foult Sulimani im Mittelfeldbereich, Freistoß für die Südstädter.
90'
Der Schiedsrichter lässt drei Minuten nachspielen.
88'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 4:2 durch Benjamin Sulimani
Sulimani passt nach links zu Jezek, dieser zurück in den Strafraum zu Sulimani und der Admiraner schießt den Ball ins Tor zur 4:2 Führung.
88'
Flanke in den Strafraum zu Burgstaller, aber der Sturm-Spieler steht im Abseits.
87'
Hölzl schießt den Ball ins Tor, aber der Sturm-Spieler steht im Abseits.
86'
Feldhofer foult Schwab, Freistoß für Admira, getreten von Sulimani, dieser schießt aus ca. 25m direkt, aber Gratzei kann abwehren.
85'
Offensivfoul von Seebacher, Freistoß für Sturm.
84'
Gelbe Karte für George Popkhadze (Sturm Graz)
Der Verteidiger sieht nach einem Foul ebenfalls die Gelbe Karte.
83'
Gelb-Rote Karte für Darko Bodul (Sturm Graz)
Er hat den Schiedsrichter noch einmal beschimpft, der Sturm-Spieler muss unter die Dusche.
82'
Gute Chance für Admira: Jezek stürmt nach vorne und zieht aus spitzem Winkel ab, aber Gratzei kann klären.
81'
Weber passt zu Szabics, dieser stürmt, aber er verliert den Ball an einem Admiraner.
80'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Daniel Toth
80'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Philipp Hosiner
79'
Wolf flankt in den Strafraum zu Bodul, aber der Sturm-Spieler steht im Abseits.
77'
Eckball für Sturm, ausgeführt von Muratovic, flache Hereingabe, bringt nichts ein.
74'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Benjamin Sulimani
74'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Issiaka Ouedraogo
74'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Samir Muratović
74'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Sandro Foda
74'
Gelbe Karte für Issiaka Ouedraogo (FC Trenkwalder Admira)
72'
Tooor für Sturm Graz, 3:2 durch Darko Bodul
Szabics flankt vom Mittelfeld zu Bodul, dieser setzt sich gegen Dibon durch, läuft Richtung Strafraum, zieht ab, der Ball geht durch die Beine von Tischler ins Tor.
71'
Eckball für Admira, getreten von Plassnegger, bringt aber nichts ein.
69'
Schachner schießt direkt aus ca. 25m Entfernung, der Ball geht aber am Tor vorbei.
67'
Hosiner passt von links in den Grazer-Strafraum, aber es findet sich kein Abnehmer.
66'
Ouedraogo foult im Sturm-Strafraum Feldhofer, Freistoß für die Gäste.
65'
Sololauf von Jezek in den Strafraum, aber Foda kann in letzter Zeit den Ball ins Toraus befördern. Der ausgeführte Eckball von Jezek bringt nichts ein.
64'
Gelbe Karte für René Seebacher (FC Trenkwalder Admira)
Der Admiraner foult Popkhadze im Mittelfeldbereich.
63'
Flanke in den Admira-Strafraum, aber Tischler kann ohne Probleme fangen.
62'
Ouedraogo versucht es wieder mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, aber der Ball verfehlt das Tor klar.
60'
Riesenchance für Admira: Ouedraogo zieht von der Strafraumgrenze ab, trifft aber die Stange.
59'
Gelbe Karte für Manuel Weber (Sturm Graz)
Fürs Trikot halten sieht der Sturm-Spieler die Gelbe Karte.
57'
Der Sturm-Verteidiger Feldhofer hat sich beim Kopfball verletzt und muss kurzfristig das Spielfeld verlassen.
57'
Tooor für Sturm Graz, 3:1 durch Imre Szabics
Wolf tritt einen Freistoß, flankt in den Strafraum zu Feldhofer, dieser verlängert zu Szabics und der Sturm-Spieler schießt den Ball und verkürzt auf 1:3 aus Grazer Sicht.
56'
Gelbe Karte für Stefan Schwab (FC Trenkwalder Admira)
54'
Gelbe Karte für Joachim Standfest (Sturm Graz)
Nach Foul an Jezek gibt es für den Sturm-Spieler die Gelbe Karte.
54'
Langer Pass von Foda zu Bodul, dieser verliert aber den Ball an Windbichler.
52'
Eckball für Sturm von rechts, getreten von Wolf, bringt aber nichts ein.
50'
Wolf versucht es wieder mit einem Distanzschuss, trifft aber einen Admiraner.
49'
Pass nach vorne zu Schwab, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.
47'
Eckball für Admira von links: Jezek flankt in den Strafraum, aber die Sturm-Abwehr kann klären.
46'
Wolf versucht es mit einem Direktschuss aus ca. 25m Distanz, aber der Ball geht neben das Tor.
46'
Einwechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Andreas Schrott
46'
Auswechslung bei FC Trenkwalder Admira -> Stephan Palla
46'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Ferdinand Feldhofer
46'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Milan Dudić
46'
Einwechslung bei Sturm Graz -> Patrick Wolf
46'
Auswechslung bei Sturm Graz -> Haris Bukva
46'
45'
FC Trenkwalder Admira führt gegen SK Puntigamer Sturm Graz 3:0. Die Führung der Niederösterreicher geht in Ordnung. Vor allem in den ersten Minuten sorgte die Offensive von Admira immer wieder für Gefahr. Seebacher vergab bereits in der ersten Minute eine Riesenchance zur Führung. Die Stürmer von Admira setzten die Sturm-Defensive weiterhin immer wieder unter Druck. In der sechsten Minute brachte Ouedraogo Admira in Führung. Trotz des Gegentreffers kamen die Grazer zu fast keinen Torchancen, die Admira wurde oft übers Konterspiel gefährlich. In der 22. Minute brachte Hosiner die Südstädter in Führung. Nach dem zweiten Gegentreffer hatten die Grazer ab und zu ein paar Chancen, aber es reichte nie zum Abschluss. In der 44. Minute konterten Schachner und Ouedraogo die Sturm-Abwehr aus, Ersterer schoss das Tor zur 3:0 Halbzeitführung.
45'
45'
Gelbe Karte für Milan Dudić (Sturm Graz)
Nach Foul an Hosiner gibt es für den Sturm-Abwehrchef die Gelbe Karte.
45'
Der Schiedsrichter lässt eine Minute nachspielen.
44'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 3:0 durch Bernhard Schachner
Schachner passt zu Ouedraogo, dieser stürmt in den Strafraum und zieht ab, Gratzei wehrt ab, der Ball landet bei Schachner und der Admiraner trifft den Ball ins Tor zur 3:0 Führung.
43'
Schachner foult in der eigenen Hälfte Foda, Freistoß für Sturm Graz.
42'
Popkhadze flankt von links in den Strafraum, aber Dibon kann klären.
40'
Langer Pass von Weber zu Hölzl, aber Dibon kann den Ball ins Toraus befördern. Es gibt Eckball für Sturm Graz, bringt aber nichts ein.
39'
Gute Chance für Admira: Hosiner setzt sich gegen Burgstaller durch und kommt im Strafraum zum Schießen, Gratzei kann noch den Ball ins Toraus befördern. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
38'
Palla flankt in den Strafraum zu Hosiner, aber Burgstaller klärt per Kopf.
34'
Gute Chance für Sturm: Nach einem Doppelpassspiel zwischen Bodul und Szabics, trifft Zweiterer das Außennetz.
31'
Eckball für Admira von rechts, getreten von Jezek, flankt Richtung kurzes Eck, aber der Ball geht ins Toraus.
30'
Seebacher passt von rechts in den Grazer Strafraum, aber Hölzl kann klären.
28'
Flanke in den Strafraum zu Bodul, aber der Sturm-Stürmer köpft den Ball neben das Tor.
27'
Offensivfoul von Jezek an Dudic, Freistoß für die Steirer.
26'
Gute Chance für Sturm Graz: Flanke von rechts in die Mitte des Strafraumes zu Szabics, der Grazer köpft aber den Ball neben das Tor.
25'
Szabics flankt von rechts in den Strafraum zu Bukva, aber ein Admiraner setzt sich gegen den Offensivspieler durch.
22'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 2:0 durch Philipp Hosiner
Schachner passt vom Mittelfeld zu Hosiner, der Stürmer läuft solo Richtung Strafraum, setzt sich gegen die Sturm-Defensive durch und überlistet Gratzei und schießt den Ball ins Tor zur 2:0 Führung für die Südstädter.
20'
Hölzl foult Palla, es gibt wieder einmal Freistoß für die Niederösterreicher, getreten von Plassnegger, Distanz zum Tor: ca. 25m, Plassneigger flankt in den Strafraum, aber Gratzei fäustet den Ball ins Toraus. Der darauffolgende Eckball bringt nichts ein.
19'
Hosiner foult Gratzei, es gibt Freistoß für Sturm.
18'
Eckball für Admira von rechts, Jezek führt aus, flankt Richtung langes Eck, bringt aber nichts ein.
17'
Dudic foult Windbichler, Freistoß für die Niederösterreicher, Distanz: ca. 25m, Jezek führt aus, flankt in den Strafraum, aber Burgstaller klärt per Kopf.
15'
Chance für Sturm: Weber stürmt in den Strafraum, aber Plassnegger kann den Grazer noch rechtzeitig stoppen.
13'
Palla foult Bukva, es gibt Freistoß für Sturm, Standardsituation, der Gefoulte führt aus, aber die Admira-Abwehr kann klären.
11'
Freistoß für Admira, Standardsituation, ausgeführt von Plassnegger, flankt in den Strafraum, aber der Ball geht ins Toraus.
11'
Bukva foult in der Admira-Hälfte Plassnegger, Freistoß für die Niederösterreicher.
9'
Standfest passt in den Strafraum zu Bukva, aber ein Admiraner steht dazwischen.
6'
Tooor für FC Trenkwalder Admira, 1:0 durch Issiaka Ouedraogo
Palla passt weit nach vorne, Gratzei verlässt das Tor, Ouedraogo steht alleine und schiebt den Ball ins Tor zur Führung für die Südstädter.
4'
Freisotß für Admira, Distanz zum Tor: ca. 20m, Plassnegger flankt in den Strafraum, aber ein Sturm-Spieler klärt per Kopf.
1'
Gute Chance für Admira: Ouedraogo passt zu Seebacher, dieser zieht ab, aber der Ball geht knapp am Tor vorbei.
1'
Sturm Graz-Trainer Franco Foda:
"Wir spielen gegen den Tabellenzweiten, das Spiel hat das Charakter eines Spitzenspiels. Wir wollen probieren das Spiel zu machen. Ich hoffe, dass wir heute ein gutes Spiel abliefern und Punkte mit nach Graz nehmen können."
Admira-Trainer Didi Kühbauer:
"Es sind erst sechs Runden gespielt. Wir haben im Kampf gegen den Abstieg elf Punkte geschafft. Sturm ist eine sehr routinierte und kompakte Mannschaft, gegen die müssen wir sehr vorsichtig sein."
Herzlich Willkommen zur siebten Runde der "tipp 3-Bundesliga powered by T-Mobile" zum Spiel FC Trenkwalder Admira gegen SK Puntigamer Sturm Graz.

Der Aufsteiger aus der Südstadt gilt momentan als das Überraschungsteam der Liga: Letzte Runde gab es einen sensationellen 4:2 Auswärtssieg bei Austria. Der Aufsteiger aus Niederösterreich befindet sich momentan am zweiten Tabellenplatz, ein Punkt hinter Red Bull Salzburg. Sollte die Elf von Didi Kühbauer heute Sturm schlagen, und Salzburg patzen, dann würden sie die Tabellenführung übernehmen. Trotz der guten Leistungen will aber der Trainer, dass seine Mannschaft am Boden bleibt und warnt vor den fußballerischen Stärken des heutigen Gegners.

Sturm Graz befindet sich mit neun Punkten momentan am vierten Tabellenplatz. Vorige Runde gab es einen 5:0 Kantersieg gegen Wiener Neustadt. Sollten die Grazer heute in der Südstadt gewinnen, dann würde der Meister den Anschluss an der Tabellenspitze wahren. Franco Foda zollt den Südstädtern aufgrund ihrer starken Leistungen in der Liga Respekt.
Bei den Steirern fallen einige Spieler aus: Kienast, Klem und Koch können aufgrund von Verletzungen nicht spielen. Routinier Mario Haas ist gesperrt.

Das letzte Duell zwischen Admira und Sturm gab es in der Saison 2005/2006. Damals gewannen die Niederösterreicher daheim mit 2:0.