0 : 1 Kevin Kurányi 45. / Rechtsschuss  (Bordon)
1 : 1 Christian Nerlinger 73. / Linksschuss
2 : 1 Peter Løvenkrands 79. / Linksschuss

90'
Viele Grüße aus Glasgow! Gute Nacht!
90'
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend und eine erholsame Nacht! Morgen geht die Championsleague weiter! Der Deutsche Meister Bayern München empfängt Celtic Glasgow! Die Schotten-Wochen gehen weiter!
90'
Endergebnis: ManU - P. Athen 5:0
90'
Schon in 2 Wochen hat der VFB Stuttgart die Chance im eigenen Stadion gegen Manchester United drei Punkte zu gewinnen.
90'
Der VFB Stuttgart hat gut gespielt (kämpferisch und spielerisch), aber es fehlte die Routine! Die jungen Spieler werden aus diesem Spiel sicherlich etwas lernen und konnten viel Erfahrung sammeln!
90'
AUS!
90'
...und nochmal schießt Lövenkrands am Tor vorbei!
90'
Lattenschuss für die Rangers!
90'
... die letzte Minute läuft!
90'
Rangers spielt nur noch auf Zeit! Kann der VFB noch einen Angriff starten!
90'
Freistoss für die Rangers von der linken Seite! Die Blauen lassen sich viel Zeit!
90'
4 Minuten Nachspielzeit!
88'
... Klos hält sicher!
88'
... Kopfball von Meira!
88'
Hinkel läuft an...
88'
Freistoss für den VFB an der rechten Seite - gelb für Ball
86'
noch 4 Minuten + Nachspielzeit: der VFB hätte den Ausgleich verdient!
85'
Schuss von Meissner aus 16m - der Ball geht 20m über das TOR!
84'
... der Ball wird geklärt! Schade!
84'
Ecke VFB
82'
gelbe Karte für den auf der Bank sitzenden Spieler McGregor!
80'
Magath reagiert: für den Abwehrspieler Gerber kommt der Stürmer Szabics!
79'
Lövenkrands geht durch die Abwehr - schießt mit links aus 16m - der Ball wird abgefälscht und Hildebrand ist ohne Chance!
79'
Die Rangers führen!
79'
TOR!
76'
Freistoss von Bordon - der Ball geht über das Tor!
73'
Freistoss von der linken Seite - Bordon und Meira behindern sich gegenseitig - Nerlinger schießt den Ball eiskalt ins Tor - Hildebrand ohne Chance!
73'
... für die Rangers!
73'
TOR!
71'
... der Ball fliegt durch den Strafraum, aber vorbei!
71'
Freistoss aus 30m für Rangers!
70'
Heldt geht vom Platz und Silvio Meissner kommt!
69'
Ballverlust von Hinkel an der Mittellinie - aber Glück gehabt!
68'
Die Blauen aus Glasgow machen nun sehr viel Druck!
67'
Arveladze kommt frei zum Schuss - Hildebrand hält sicher
67'
Chance für Rangers!
65'
Capucho ist portugiesischer Nationalspieler und spielt offensiver als Emerson!
65'
Emerson muss gehen und Capucho kommt!
62'
Amanatidis auf der linken Seite, aber Heldt verliert den Ball und spielt Foul
59'
schöner Schuss von Heldt - aber Klos hält sicher
58'
Die Rangers machen Druck und das schottische Publikum peitscht die Mannschaft nach vorne!
57'
... die VFB-Abwehr kann klären
57'
Ecke für die Rangers
55'
Super-Schuss von Kuranyi aus 16m - der Ball geht knapp am Tor vorbei! So kann es weitergehen, VFB!
53'
brutales Foul von Emerson an Hleb - gelbe Karte
50'
Glasgow wirkt nervös!
47'
Die Rangers müssen nun offensiver spielen - ist das die Chance für den VFB?
46'
Das Spiel läuft wieder!
45'
auch Rangers hat gewechselt: für Vanoli kommt Lövenkrands
45'
Auswechslung beim VFB: für den schwachen Cacau kommt Amanatidis!
45'
Halbzeitergebnis: ManU - P. Athen 4:0
45'
Die Stuttgarter führen glücklich! Rangers hat mehr Spielanteile, aber Hildebrand spielt bis jetzt weltklasse! Bis in 15 Minuten!
45'
Die 1. Halbzeit ist vorbei!
45'
Riesenfreistoss von Bordon an den linken Pfosten - der Ball prallt zurück und Kuranyi kann den Ball locker ins Tor schießen
45'
TOOOOOOOOOR für den VFB!
45'
Bordon läuft an...
45'
nochmal Freistoss aus 25m für den VFB! Foul von Nerlinger an Hleb!
45'
45'
gelbe Karte für Heldt - unnötiger Zweikampf an der Mittellinie
41'
Die Spieler warten nun auf den Halbzeitpfiff!
40'
Zwischenergebnis aus Gruppe A: Manchester Utd. - Panathinaikos 3:0 (40.)
39'
Schussversuch von Cacau - aber der Ball geht 5 Meter über das Tor! Cacau hat heute nicht seinen besten Tag!
34'
der eingewechselte Ross hatte in dieser Saison noch keinen Einsatz in der 1. Mannschaft!
33'
Wechsel bei den Rangers: Der verletze Ricksen wird vom Platz getragen - für ihn kommt mit der Nummer 21 Ross!
30'
Berg und Ricksen gehen gemeinsam zum Ball - dabei prallen sie mit den Köpfen aneinander! Ricksen scheint schwer getroffen zu sein!
28'
Cacau verliert jeden Zweikampf - ist die Championsleague wohl eine Klasse zu hoch?
27'
gelbe Karte für Mols
26'
schöner Schuss von Mols aufs Tor - Hildebrand hält wiederum super
26'
schon wieder eine Super-Chance für die Schotten!
25'
schöne Flanke von der rechten Seite - Vanoli steht frei vor dem Tor - Hildebrand klärt klasse
25'
Riesenchance für die Rangers!
24'
gelbe Karte für Hleb wegen Foul an Arteta
20'
Stuttgart steht in der Abwehr sehr gut - nach vorne fehlt der Mut
19'
Foul von Arteta an Hildebrand - der junge Keeper wird stark angegangen
18'
schon wieder steht ein Spieler der Rangers im Abseits
16'
... die Ecke bringt keinen Erfolg!
16'
guter Alleingang von Helb über 20m - er trickst 3 Leute aus, dann wird der Ball zur Ecke geklärt
14'
schöner Pass von Kuranyi auf Hleb, dieser läuft alleine auf Klos zu - aber sehr gut gehalten
14'
Riesenchance für Stuttgart!
11'
Hleb mit einer guten Einzelaktion - aber er läuft sich fest
10'
Kommen die Stuttgarter mit der hitzigen Atmosphäre zurecht?
9'
1. Ecke für Rangers - der VFB kann klären
8'
sehr viele Zweikämpfe - aber noch kein Spielfluss!
6'
Meira geht alleine durch das Mittelfeld, aber verliert den Ball!
5'
Glasgow spielt heute ganz in blau und Stuttgart ganz in rot!
4'
Die junge Stuttgarter Mannschaft wirkt nervös!
2'
Rangers spielt von Anfang an aggressiv!
1'
erste Möglichkeit für die Rangers - aber Mols steht im Abseits!
1'
Das Spiel beginnt!
Bei den Rangers spielen mit Stefan Klos und Christian Nerlinger zwei bekannte Ex-Bundesligaprofis!
Guten Abend! Endlich beginnt die Championsleague wieder! Gleich beginnt das Spiel Glasgow Rangers - VFB Stuttgart!
Wir erwarten ein spannendes Spiel gegen die Glasgow Rangers und sind rechtzeitig vor dem Anpfiff wieder zurück!
Heute beginnt die Champions League - und damit auch der Aufgalopp des VfB Stuttgarts auf den höchsten europäischen Fussballebenen!