1 : 0 Michalis Konstantinou 59. / Rechtsschuss  (Dimitrios Papadopoulos)
1 : 2 Kevin Kurányi 75. / Rechtsschuss  (Aliaksandr Hleb)
1 : 3 Andreas Hinkel 76. / Linksschuss  (Kevin Kurányi)

90'
Auch morgen sind wir in der CL bei den Bayern wieder live am Ball! Danke für Ihre Aufmerksamkeit! Bis dann
90'
Der VFB gewinnt verdient mit 3:1 hier in Athen! In der ersten Halbzeit spielten die Stuttgarter sehr defensiv und Athen hatte mehrere Chancen! Nach der Führung der Griechen sind die Stuttgarter aufgewacht und die eingewechselten Hleb und Heldt konnten dem Spiel Ihren Stempel aufdrücken! Innerhalb von 10 Minute schießen die „jungen Wilden“ drei Tore durch ein Eigentor, Kuranyi und Hinkel! Nun haben die Stuttgarter 5 Punkte Vorsprung auf den Dritten. In 3 Wochen kann der VFB im Heimspiel gegen Glasgow Rangers den Sack zu machen! Wir wünschen Ihnen eine gute Nacht!
90'
INFO: ManU-Rangers 3:0 (Endstand)
90'
Das Spiel ist vorbei!
90'
BÖSES FOUL von Fyssas an Hleb! Die Grieche haut Hleb von hinten um! Das hätte rot sein müssen!
90'
... Heldt flankt den Ball auf Hinkel, aber dieser rutscht weg!
90'
nochmal Freistoss VFB an der linken Seite!
90'
3 Minuten Nachspielzeit!
87'
gelbe Karte für Konstadinou!
85'
Die Griechen scheiden heute aus der Championsleague aus! Der VFB hat nun 5 Punkte Vorsprung vor dem drittplatzierten Glasgow Rangers und können im nächsten Heimspiel den Sack zu machen!
83'
Die Stuttgarter wachen nach dem Rückstand auf und schießen 3 Tore hier in Athen!
82'
wieder geht Hinkel über die rechte Seite, aber sein Schuss aufs Tor ist kein Problem für Nikopolidis!
80'
Was ist mit diesem VFB los? Am Wochenende schießen die "jungen Wilden" innerhalb von 180 Sekunden 3 Tore und heute schießen sie innerhalb von 10 Minuten 3 Tore!
78'
auch der VFB wechselt: Für Szabics kommt nun Meißner!
78'
Wechsel bei Athen: Für Maric kommt nun Konstadinidis!
76'
Hinkel geht von der rechten Seite in den 16er, tanzt 2 Mann aus und schiebt mit links den Ball ins oberer rechte Eck!
76'
TOOOOOOOOOOOOR für Stuttgart!
75'
Kuranyi schießt den Ball trocken aus 20m ins untere linke Ecke! KLASSE!
75'
TOOOR! TOOOR! TOOOR! TOOOR! KLASSE VFB!
75'
TOOOOOOOOOOOOOOR für den VFB!
74'
Lahm geht über die linke Seite, zieht in die Mitte, aber sein Schuss aus 20m geht über das Tor!
72'
Wechsel bei Athen: Für Michaelsen kommt nun Sanmartean!
71'
Die Einwechslungen von Hleb und Heldt haben sich eindeutig bezahlt gemacht! Warum hat Magath die beiden Mittelfeld-Asse nicht von Anfang an gebracht? Heldt ordnen das Spiel des VFB klasse!
69'
Goumas prallt mir Kuranyi im Luftkampf an der Mittellinie zusammen und bleibt liegen! Der Grieche muss erstmal behandelt werden!
67'
schöne Kombination der Stuttgarter an der linken Seite durch Kuranyi, Hleb und Heldt; Kuranyi geht in den 16er, spielt den Ball in die Mitte und der Grieche Fyssas rutscht mit dem Ball ins Tor! 1:1!!!!!!!!
67'
TOOOOOOOOOOOOOR für den VFB!
64'
INFO: ManU-Rangers 3:0 (59.) NISTELROOY
62'
Kuranyi drängt Michaelsen an der Außenlinie ab und der Grieche macht ein ungewolltes Schlammbad! Der Griechen muss nun erstmal sein Trikot wechseln, damit man ihn wieder erkennen kann!
62'
gelbe Karte für Tiffert!
61'
Das war knapp! Tiffert setzt sich per Tunnel an der rechten Seite durch, aber trifft nur das Außennetz!
59'
Konstadinou schießt aus 18m den Ball flach ins rechte Eck! Hildebrand kann den Ball nicht halten! Meira und Wenzel haben den Griechen nicht angegriffen!
59'
Toor für Athen!
58'
wieder ein Schuss der Athener: Maric schießt den Ball aber aus 20m über das Tor!
56'
schöner Schuss von Konstadinou aus 16m, aber Hildebrand hält sicher!
56'
Lahm geht über die linke Seite und wird abgeblockt!
53'
Papadopoulos setzt sich gegen Meira durch und schießt den Ball aus 16m knapp am Tor vorbei!
53'
Chance für Athen!
52'
Tiffert flankt den Ball von der rechten Seite und Kuranyi köpft den Ball aufs Tor; Nikopolidis kann aber sicher halten!
50'
Der VFB beginnt wieder sehr verhalten!
48'
... der Ball wird erstmal abgewehrt und der Nachschuss geht knapp neben das Tor!
48'
Ecke Athen
46'
Die Griechen haben nicht gewechselt!
46'
Das Spiel geht weiter!
46'
Wechsel beim VFB: Für Vranjes (verletzt) und Amanatidis kommen nun Hleb und Heldt!
45'
INFO: ManU-Rangers 2:0 (Halbzeit)
45'
In der ersten Halbzeit spielt der VFB sehr defensiv und es entstand bis jetzt noch kein flüßiges Kombinationsspiel beim VFB! Dieses liegt sicherlich auch an dem tiefen Boden, der sehr schwer zu bespielen ist! Am Ende der ersten Halbzeit wurde der VFB stärker und kam auch zu einigen Chancen! VFB-Trainer Magath lässt seine beiden Mittelfeld-Asse Hleb und Heldt schon mal warmlaufen! In 15 Minute geht es weiter! Bis dann
45'
Die erste Halbzeit ist vorbei!
45'
INFO: ManU-Rangers 2:0 (43.) NISTELROOY
45'
Die Nachspielzeit läuft!
45'
Lahm setzt sich auf der linken Seite durch, aber Amanatidis scheiter an der Athern Abwehr!
44'
Szabics tanzt auf der rechten Seite einen Athener aus, flankt in die Mitte, aber der schwäbische Grieche Amanatidis segelt am Ball vorbei! Schade, das war knapp!
44'
RIESENCHANCE für den VFB!
42'
Szabics spielt Kuranyi lang an, dieser kommt aber nicht mehr an den Ball. Kuranyi wäre sonst alleine auf Nikopolidis zugelaufen!
42'
Chance für den VFB!
40'
... Tiffert bringt den Ball vors Tor; Szabics köpft den Ball aus 7m aufs Tor, aber der Athen-Torwart kann den Ball sicher halten!
40'
Freistoss VFB an der rechten Seite!
35'
Der VFB kann nun wieder ein wenig kombinieren, aber ohne gefährlich in den 16er zu kommen!
32'
Hat Magath unseren Live-Ticker gelesen? Der VFB-Trainer lässt nun Horst Heldt warmlaufen!
30'
Die Stuttgarter spielen in der ersten halben Stunde sehr defensiv! Athen kommt immer besser ins Spiel und erspielen sich nun immer mehr Torchancen! Beim VFB fehlt jemand, der das Spiel ordnen kann; Hleb und Heldt sitzen auf der Bank!
29'
Szabics flankt von der linken Seite in den 16er, aber der Ball geht über das Tor!
27'
Papadopoulos geht von der rechten Seite in den 16er und schießt den Ball flach am Tor vorbei! Wenzel kommt hinter dem schnellen Griechen nicht her!
26'
Riesenschuss von Maric! Der Athener schießt aus 16m aufs Tor, aber der Ball segelt Zentimeter über das Tor!
25'
... erstmal geklärt!
25'
Ecke Athen
24'
Das hätte Elfmeter für Stuttgart geben können! Der Ball wird hoch in den 16er geflankt und ein Athener zieht Tiffert am Trikot! Der Schiri lässt weiterspielen!
23'
Michaelsen haut Lahm an der linken Außenlinie um! gelbe Karte für den Athener!
22'
Szabics geht über die linke Seite in den 16er, spielt den Ball flach zurück, aber Kuranyi rutscht auf dem tiefen Boden aus!
21'
Die Stuttgarter stehen nun sehr weit in der eigenen Hälfte und lassen die Athener kommen! Ob das die richtige Taktik ist?
19'
Der Ball wird von der rechten Seite in den 16er flach geflankt und Konstadinou schießt per Hacke aufs Tor, aber Hinkel kann in letzter Sekunde klären! Das war knapp!
19'
Riesenchance für Athen!
16'
... Stürmerfoul! Freistoss VFB!
16'
Athen schießt aus 25m auf das Tor, aber Hildebrand kann sicher zur Ecke klären!
15'
In der ersten Viertelstunde versucht der VFB Ruhe in das Spiel zu bringen!
13'
... die Ecke bringt keinen Erfolg!
13'
Hinkel geht über die rechte Seite, spielt zu Tiffert; dieser flankt in den 16er, aber der Athen-Torwart kann den Ball zur Ecke klären!
12'
Vranjes foult Papadopoulos an der Mittellinie! Freistoss Athen!
10'
Die Spieler rutschen sehr oft weg! Der Boden ist sehr tief und kaum zu bespielen!
9'
Die Stuttgarter stehen sehr weit in der eigenen Hälfte!
8'
INFO: ManU-Rangers 1:0 (6.) FORLAN
7'
Kuranyi kommt wieder auf das Spielfeld!
6'
700 VFB-Fans sind per Flugzeug oder per Bus mit nach Athen gereist!
5'
... der Ball landet im Aus!
5'
1. Ecke für den VFB!
4'
Kuranyi prallt mit einem Athener zusammen und muss behandelt werden!
3'
Es hat heute den ganzen Tag in Athen geregnet und darum ist der Boden sehr tief! Nun hat der Regen aber aufgehört!
2'
... in die Mauer!
2'
Freistoss Athen 30m vorm Tor!
1'
Stuttgart spielt heute ganz in rot und Athen in grün/weiss!
1'
Das Spiel beginnt!
Die Mannschaften betreten das Spielfeld!
VFB-Trainer überrascht mit seiner Aufstellung: Für Hleb und Heldt spielen heute Amanatidis und Tiffert!
Nochmal "Herzlich Willkommen" aus dem verregneten Athen!
Bis später!
Für die Gastgeber wird es also ein heißer Tanz! Wie der VfB damit umgeht wissen wir ab 20:45 Uhr!
Der helenische Coach Itzhak Shum steht im gegensatz zu Magath und dem VfB deutlich mehr unter Druck. Zuletzt gab es nur ein mageres 0:0 gegen den Aufsteiger Chalkidona1 Die Fans warfen bereits mit Stühlen und auch das Management hat dem Trainer nicht mehr 100%ges Vertrauen zugesprochen!
Der VfB muss in der Innenverteidigung auf Marcelo Bordon verzichten, der nach einer Adduktoren-Operation bis Ende Dezember ausfällt! Dafür startet - wie schon gegen Freiburg - Timo Wenzel, der gegen die Breisgauer eine ordentliche Leistung zeigte!
Zumal er von den Gastgebern im heimischen Stadion "Apostolos Nikolaidis" mehr erwartet als vor 14 Tagen in Stuttgart! Da kam der VfB zu einem lockeren und nie gefährdeten 2:0-Sieg!
Schwaben-Coach Magath nimmt auch gleich den Druck von seiner Mannschaft: "Das ist nicht das entscheidende Spiel. Wir müssen nicht mit Gewalt in Athen gewinnen. Ich kann mit einem Punkt gut leben!"
Beim VfB kann man gelassener in die heutige Partie gehen! Mit sechs Punkten stehen die Schwaben gut da und müssten auch bei einer Niederlage den Kopf noch nicht in den Sand stecken!
Für die Griechen ist der Zug des Weiterkommens schon fast abgefahren. Sollten sie heute nicht drei Punkte einfahren, beständen wohl nur noch theoretische Chancen, die nächste Runde der Königsklasse zu erreichen!
In der Champions League empfängt Panathinaikos Athen heute unsere jungen Wilden vom VfB Stuttgart!