1 : 1 Jiří Jarošík 45. / Linksschuss
2 : 1 Massimo Donati 90. / Rechtsschuss  (Aiden McGeady)

90'
90'
Unglaublich! Die Schotten haben in den letzten Minuten alles nach vorne geworfen und quasi mit dem Schlusspfiff gelingt Massimo Donati der Siegtreffer. für die Schotten.
90'
Tooor für Celtic Glasgow -> Massimo Donati
87'
Wieder Caldwell mit einem langen Ball auf McGeady, aber der kommt nicht an die Kugel ran.
84'
Einwechslung bei Shakhtar Donetsk -> Vladimir Yezerskiy
84'
Auswechslung bei Shakhtar Donetsk -> Ilsinho
80'
gelbe Karte Celtic Glasgow -> Gary Caldwell
79'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Chris Killen
79'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> Jan Vennegoor
78'
Shakhtar macht nach vorne überhaupt nichts mehr. Celtic findet einfach kein Mittel das Abwehrbollwerk der Ukrainer zu knacken.
72'
Celtic versucht es zunehmend mit langen Bällen. Brown flankt auf Venegoor, aber die Abwehr der Ukrainer ist auf dem Posten.
64'
Das Spiel jetzt auf einem ganz schwachen Niveau. Brandao versucht es mit einem Kullerball aus der zweiten Reihe.
56'
gelbe Karte Celtic Glasgow -> Jan Vennegoor
52'
McGeady mit einer scharfen Hereingabe, doch die Flanke stellt keine Gefahr für die ukrainische Abwehr da.
47'
Das Spiel hat nichts von seiner Härte verloren. Jetzt liegt Lucarelli am Boden und muss behandelt werden.
46'
45'
45'
Eben sah er noch Gelb, jetzt trifft Jarosik zum Ausgleich. Srna und Chigrynskiy behindern sich gegenseitig im Strafraum, Jarosik schaltet am schnellsten und schiebt den Ball zu 1:1 in die Maschen.
45'
Tooor für Celtic Glasgow -> Jiri Jarosik
43'
gelbe Karte Celtic Glasgow -> Jiri Jarosik
41'
Bitter für die Schotten. Mit Kennedy muss bereits der zweite Spieler verletzt vom Feld. Die Ukrainer gehen hier nicht gerade zimperlich zu Werke.
41'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Stephen Pressley
41'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> John Kennedy
37'
gelbe Karte Shakhtar Donetsk -> Brandão
29'
Boruc kann einen Freistoß nur in die Mitte abwehren, da steht Srna und zieht direkt ab, aber der Ball geht doch um einige Meter am Tor vorbei.
26'
Caldwell flankt auf Jarosik und dessen Kopfball zischt haarscharf am Pfosten vorbei.
22'
McDonald setzt sich gegen Hübschmann durch und probierts mal mit einem Distanzschuß, der geht aber weit übers Tor.
19'
Das Spiel wird zunehmend härter. Zahlreiche kleine Fouls behindern den Spielfluß erheblich.
16'
Einwechslung bei Celtic Glasgow -> Massimo Donati
16'
Auswechslung bei Celtic Glasgow -> Lee Naylor
10'
Die Schotten rücken jetzt weit auf, wollen unbedingt den Ausgleich erzielen. Deswegen haben die Gäste jetzt Platz zum kontern.
4'
Kennedy mit einem dicken Bock. Vor dem Strafraum verliert er als letzter Mann den Ball an Brandao, der die Einladung gerne annimmt.
4'
Tooor für Shakhtar Donetsk -> Brandão
1'
Los gehts!
1'
Das Spiel verspricht also im Vorfeld alles, was man von einem guten Fussballspiel erwartet: Zwei Mannschaften, die unbedingt gewinnen müssen und eine fantastische Atmosphäre im Celtic Park in Glasgow. Hoffen wir, dass das Spiel auch hält, was es verspricht. Wie es ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Beide Teams liegen in der Tabelle jeweils drei Punkte hinter Milan und drei Punkte vor Benfica. Mit einem Sieg könnten beide Mannschaften den Achtelfinaleinzug perfekt machen. Shakhtar wäre mit einem Sieg auf jeden Fall durch. Bei Celtic gestaltet sich die Sache etwas schwieriger. Aufgrund der 0:2 Niederlage gegen Donetsk im Hinspiel, müssen die Schotten schon mit mehr als zwei Toren Differenz gewinnen, um sicher weiter zu sein. Die Celtic Fans hoffen aber, dass die Heimstärke ihrer Mannschaft, sie ,wie schon in der letzten Saison, ins Achtelfinale der CL bringt. Von 15 Heimspielen konnte Celtic 11 gewinnen. Eine mehr als eindrucksvolle Bilanz, die wohl auch die Ukrainer nicht kalt lassen dürfte.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Celtic Park, zum Showdown zwischen Celtic Glasgow und Shakhtar Donetsk.