0 : 1 Mihai Tararache 26. / Elfmeter
1 : 1 Tino Semmer 61. / Linksschuss
1 : 2 Mihai Tararache 69. / Rechtsschuss

90'
Der klassenhöhere MSV Duisburg zieht in Erfurt in die zweite Pokalrunde ein. Zu verdanken haben die Westdeutschen das ihrer höheren Effektivität. Die Zebras machten aus weniger Chancen zwei Tore, während Erfurt es trotz guter Gelegenheiten es eben nur zu einem Treffer brachte.
90'
90'
Wie so oft fehlt RWE aber auch in der Nachspielzeit die Präzision im Abschluss.
90'
Es gibt 3 Minuten oben drauf und damit 3 Minuten Hoffung für die Thüringer.
85'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Nicky Adler
85'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Chavdar Yankov
80'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Chinedu Ede
80'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Dorge Kouemaha
77'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Massimo Cannizzaro
77'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Chhunly Pagenburg
75'
Der aus Hannover gekommene Yankov hat das 3:1 auf dem Fuß, verfehlt das Tor aber knapp.
75'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Martin Hauswald
75'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Sebastian Becker
73'
Einwechslung bei MSV Duisburg -> Ivica Grlic
73'
Auswechslung bei MSV Duisburg -> Caiuby
69'
Tooor für MSV Duisburg -> Mihai Tararache schlägt erneut zu. Wieder ist es ein ruhender Ball, aus dem die Duisburger Führung resultiert. Diesmal tritt der Rumäne von der rechten Seiten einen Freistoß an den Fünfer. Der Ball sorgt an diesem für Verwirrung und schlägt schließlich, ohne noch von irgendjemandem berührt worden zu sein, im langen Eck ein!
62'
Einwechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Dennis Malura
62'
Auswechslung bei Rot-Weiß Erfurt -> Fabian Stenzel
61'
Tooor für Rot-Weiß Erfurt -> Tino Semmer jedoch trifft für den Drittligisten zum Ausgleich! Duisburgs Starke wehrt zunächst aus kurzer Distanz noch gegen Ströhl ab, der Ball prallt Semmer vor die Füße und der zieht, weil von Korzynietz nicht eng genug bewacht, frei ab und trifft!
60'
Gute Kopfballgelegenheit fürs Duisburgs Wagner, aber die Kurgel segelt knapp am rechten Giebel vorbei. Die Aktion ist aber Ausdruck des besseren Duisburger Spiels m zweiten Durchgang.
49'
Kouemaha mit einem Kopfball, aber knapp vorbei.
46'
45'
44'
gelbe Karte MSV Duisburg -> Mihai Tararache
37'
Humbert macht es auch nicht besser, schießt aus halblinken 15 Metern deutlich drüber.
33'
Rockenbach versucht es aus gut 15 Metern, scheitert aber am klasse reagierenden Keeper Starke.
26'
Tooor für MSV Duisburg -> Mihai Tararache lässt sich nicht zweimal bitten und versenkt sicher zur Führung für den Zweitligisten!
26'
Orlishausen kommt gegen Sandro Wagner zu spät, erwischt den Duisburger Stürmer und es gibt zurecht Elfmeter!