Lange ist nicht mehr zu spielen, die Partie ist längst gelaufen. Weiter eine starke Leistung des VfB Speldorf, da können die Jungs vom Außenseiter absolut mit sich zufrieden sein.
80'
Auswechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Mike Terranova
67'
Tooor für Rot-Weiß Oberhausen -> Daniel Embers
Schöner Treffer! Daniel Embers denkt sich: "Ach, versuche ich es doch einfach mal aus 22 Metern ... und dann schlägt das Ding oben im Winkel ein!
65'
Einwechslung bei VfB Speldorf -> Jens Klusmayer
65'
Auswechslung bei VfB Speldorf -> Dennis Hupperts
65'
Die Speldorfer versuchen alles und stemmen sich mit alle Kraft gegen die Niederlage. Oberhausen nacht nurch noch das Nötigste, führt aber insgesamt verdient mit 2:0.
63'
Einwechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Marcel Landers
63'
Auswechslung bei Rot-Weiß Oberhausen -> Markus Heppke
60'
Einwechslung bei VfB Speldorf -> Kadir Mutluer
60'
Auswechslung bei VfB Speldorf -> Birkan Yilmaz
51'
Tooor für Rot-Weiß Oberhausen -> Mike Terranova
Oliver Petersch mit dem tollen Lauf über die rechte Seite, dann seine prezise Hereingabe in den Rücken der Abwehr, und Mike Terranova vollendet mit einem schönen Dirktschuss aus 8 Metern ... keine Chance für den Keeper.
46'
Einwechslung bei VfB Speldorf -> Hasan Ramadani
46'
Auswechslung bei VfB Speldorf -> Senad Beric
46'
45'
Eine mäßige Partie zwischen Speildorf und Rot-Weiß Oberhausen. Die Gastgeber können mit ihrer Leistung zufrieden sein, die Gäste nicht. Für den zweiten Durchgang wünschen wir uns mehr Höhepunkte.
45'
43'
Bald ist Halbzeit, und irgendwie hat das Spiel noch nicht wirklich begonnen. Der VfB Speldorf macht das richtig gut, ganz im Gegensatz zu dem großen Favoriten, den Gästen aus Oberhausen. Insgesamt führt das zu einem ausgeglichenen Spiel mit wenigen Höhepunkten. Und dazu, das eine Überraschung absolut möglich ist.
33'
gelbe Karte VfB Speldorf -> Senad Beric
31'
Eine halbe Stunde ist absolviert. RWO weiter feldüberlegen, doch Speldorf absolut nicht chancenlos. Leider ist das Spiel nicht sonderlich gut, und mit Torszenen wird auch gegeizt.
23'
Speldorf hat den Gegentreffer gut weggesteckt, man kann hier einigermaßen mitspielen. Natürlich bestimmt RWO das Geschehen, aber ein zweites Tor der Gäste liegt nicht unbedingt in der Luft.
6'
Tooor für Rot-Weiß Oberhausen -> Ronny König
Früher Treffer für Oberhausen! Zu nervös agieren die Speldorfer, inclusive Keeper Marcel Grote. Der lässt nämlich einen Ball wieder fallen, Schlitzohr Terranova ist zur Stelle, macht die Vorarbeit für König, und der Neuzugang spitzelt die Kugel ins Tor.