5 : 2 Ireneusz Jeleń 90.
5 : 3 Kemal Bourhani 90.

90'
90'
Die wollen nicht aufhören hier mit dem Tore-Schießen! Bourhani mit dem achten Treffer - verrückt. Aber dann ist das Spektakel wirklich vorbei.
90'
Tooor für FC Lorient -> Kemal Bourhani
90'
Jelen krönt seinen sahnigen 20-Minuten-Auftritt mit dem dritten Treffer! Respekt!
90'
Tooor für AJ Auxerre -> Ireneusz Jelen
84'
Einwechslung bei FC Lorient -> Kemal Bourhani
84'
Auswechslung bei FC Lorient -> Marama Vahirua
82'
Niculae setzt noch einen drauf, behält in der 1:1-Situation gegen Audard die Oberhand und sorgt für die Vorentscheidung in diesem verrückten Spiel.
82'
Tooor für AJ Auxerre -> Daniel Niculae
75'
Das Abbe Deschamps steht Kopf und liegt Jelen zu Füßen. Binnen weniger Augenblicke nach seiner Einwechslung dreht der Pole das Spiel!
75'
74'
Einwechslung bei FC Lorient -> Alain Cantareil
74'
Auswechslung bei FC Lorient -> Jeremy Morel
72'
71'
Auswechslung bei AJ Auxerre -> Jean-Sébastien Jaures
71'
Auswechslung bei AJ Auxerre -> Daniel Niculae
71'
Einwechslung bei AJ Auxerre -> Ireneusz Jelen
58'
Die Freude währte nur kurz in Auxerre. Wieder ist Saïfi der Spielverderber und stellt die alten Abstand wieder her!
58'
Tooor für FC Lorient -> Rafik Saïfi
55'
Ausgleich in Auxerre. Kahlenberg serviert von der rechten Seite für Niculae und der Rumäne lässt sich auch von Jallet nicht aufhalten und markiert das 1:1.
55'
46'
Einwechslung bei AJ Auxerre -> Dennis Oliech
46'
Auswechslung bei AJ Auxerre -> Toifilou Maoulida
46'
Einwechslung bei FC Lorient -> Yazid Mansouri
46'
Auswechslung bei FC Lorient -> Ulrich Le Pen
46'
45'
34'
gelbe Karte AJ Auxerre -> Toifilou Maoulida
5'
Blitztart für die Gäste! In der 5. Minute bringt der Algerier Rafik Saïfi Lorient überaschend in Führung!
5'
1'
Wie es ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Nachdem sich Auxerre mit zwei Siegen in Folge etwas von den Abstiegsrängen gelöst hatte, unterlag man am letzten Spieltag Lens mit 0:2. Um nicht wieder unten reinzurutschen sollte heute schon gepunktet werden. Lorient wartet seit 6 Spielen auf einen Sieg und seit 4 Spielen auf ein eigenes Tor. Vielleicht platzt heute der Knoten.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Abe Deschapms zur Begegnung AJ Auxerre gegen FC Lorient.