Was ist denn jetzt hier los? Drei Tore in sieben Minuten!
Tooor für AS Monaco -> Jerko Leko
63'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Charles Kabore
62'
Lange konnte sich Monaco nicht freuen, Taiwo hat sein Team wieder in Führung gebracht.
61'
Tooor für Olympique Marseille -> Taye Taiwo
58'
Der etwas glückliche aber nicht völlig unverdiente Ausgleich für die Monegassen.
57'
Tooor für AS Monaco -> Ignacio González
46'
Einwechslung bei AS Monaco -> Djamel Bakar
46'
Auswechslung bei AS Monaco -> Serge Gakpe
46'
45'
44'
gelbe Karte AS Monaco -> Jerko Leko
44'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Lorik Cana
30'
Einwechslung bei AS Monaco -> Malaury Martin
30'
Auswechslung bei AS Monaco -> Diego Pérez
29'
Die Gäste haben in den letzten Minuten das Tempo verschärft und sich Chancen erarbeitet, führen daher verdient.
28'
Tooor für Olympique Marseille -> Samir Nasri
21'
Viel ist nicht passiert in den ersten 20 Minuten. Marseille hat viel Ballbesitz, aber ebenso wie der AS Monaco noch keine einzige wirklich gute Torchance gehabt.
19'
gelbe Karte AS Monaco -> Sylvain Monsoreau
1'
Die Monegassen konnte von 38 Heimspielen 18 gegen Marseille gewinnen. Im Hinspiel unterlag Monaco mit 0:2 und auch im diesjährigen Coupe de France hieß der Sieger Marseille. Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.55 Uhr in unserem Live-Ticker!
Monaco hat dank des 2:0 Erfolgs gegen Nice die Talfahrt erstmal gestoppt und hat nun ein Polster von 8 Punkten auf die Abstiegsplätze. Mit einem weiteren Sieg hätte man wohl das Abstiegsgespenst vertrieben. Marseille musste im Kampf um Platz 3 einen herben Rückschlag hinnehmen. Die Niederlage gegen Lille bedeutete, dass man nach nur einer Woche den begehrten CL-Quali Platz wieder an Nancy abgeben musste. Zudem sind nun auch die Verfolger wieder heerangekommen. Eine weitere Niederlage könnte die Europapokalhoffnungen von Marseille ernsthaft gefährden.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Louis II, zur Begegnung AS Monaco gegen Olympique Marseille.