Noch eine Viertelstunde zu gehen. Im zweiten Abschnitt ist wenig passiert, insgesamt war St.Etienne das bessere Team und hätte einen Sieg verdient.
Einwechslung bei AS St. Etienne -> Ilan
72'
Auswechslung bei AS St. Etienne -> Bafetimbi Gomis
65'
Die Partie wird immer schlechter und immer härter. Der schwung aus dem ersten Abscnitt ist völlig raus und es gibt kaum Strafraumszenen.
64'
gelbe Karte OGC Nice -> Ederson
61'
Einwechslung bei AS St. Etienne -> Mouhamadou Dabo
61'
Auswechslung bei AS St. Etienne -> Dimitri Payet
57'
gelbe Karte OGC Nice -> Habib Bamogo
56'
gelbe Karte AS St. Etienne -> Geoffrey Dernis
55'
gelbe Karte AS St. Etienne -> Efstathios Tavlaridis
55'
Noch nicht viel passiert im zweiten Abschnitt, ausgeglichene Partie.
46'
Einwechslung bei OGC Nice -> Habib Bamogo
46'
Auswechslung bei OGC Nice -> Anthony Modeste
46'
45'
36'
Also wenn hier ein Tor fällt, dann eigentlich nur für St.Etienne. Doch die Gastgeber lassen zu viel liegen.
31'
Das Spiel ist ein wenig verflacht. Die Gastgeber hätten eine Führung verdient, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen.
21'
St.Etienne macht jetzt richtig Druck und kommt bereits auf sieben torschüsse, darunter ein paar richtig gute Gelegenheiten. Dch noch steht es 0:0.
10'
Flottes Spielchen hier in St.Etienne. Nizza mit mehr Ballbesitz, die Gastgeber aber mit den besseren Chancen. Insgesamt ist es eine ausgeglichenen Partie.
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 18.00 Uhr in unserem Live-Ticker!
Nachdem St. Etienne am vergangenen Spieltag endlich mal wieder ein Auswärtsspiel gewinnen konnte, sollen heute mit einem Heimsieg die Abstiegsplätze endlich hinter sich gelassen werden. Nice verliert nach zwei Niederlagen aus drei Spielen immer mehr an Boden auf die internationalen Plätze. Drei Punkte sollten es heute schon sein, wenn man nächstes Saison international spielen will.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Geoffroy Guichard, zur Begegnung AS St. Etienne gegen OGC Nice.