Und da ist die Führung für die Gäste! Kann Lorient jetzt noch mal antworten?
Einwechslung bei FC Lorient -> Fabien Robert
76'
Auswechslung bei FC Lorient -> Ulrich Le Pen
71'
Noch 20 Minuten. Marseille hat diese zweite Hälfte über weite Strecken bestimmt und hätte nittlerweile sogar den Auswärtssieg verdient.
55'
Marseille kann ausgleichen, und das ist - obwohl Lorient insgesamt die besseren Möglichkeiten hatte - durchaus verdient.
53'
Tooor für Olympique Marseille -> Kanga Akalé
46'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Djibril Cissé
46'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Charles Kabore
46'
45'
45'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Mamadou Niang
44'
Die verdiente Führung für Lorient per Elfmeter!
43'
Tooor für FC Lorient -> Rafik Saïfi
43'
gelbe Karte Olympique Marseille -> Lorik Cana
31'
Lorient wird besser un kommt zu weiteren Möglichkeiten, von Marseille im Moment wenig zu sehen.
30'
Einwechslung bei Olympique Marseille -> Taye Taiwo
30'
Auswechslung bei Olympique Marseille -> Gaël Givet
21'
In den ersten 20 Minuten hatten die Gäste aus Marseille über 60 prozent Ballbesitz, die besseren gelegenheiten gab es allerdings auf Seiten von Lorient. Insgesamt ist es ein Spiel mit eher wenigen Höhepunkten.
1'
Lorient hat eine ausgeglichene Heimbilanz gegen Marseille (1-1-1). Nimmt man allerdings die letzten drei Spiele zur Hand, sieht man, dass Marseille nur einen Punkt gegen Lorient holen konnte. Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.55 Uhr in unserem Live-Ticker!
Lorient wahrte mit dem 2:1 gegen Nice seine Chance auf einen UEFA Cup Platz. Mit einem weiteren Dreier gehen Mitkonkurrent Marseille könnte man weiter Boden gutmachen. Marseille schwächelte in den letzten Wochen vor allem gegen die verweintlich schwächeren Gegner. Dem 3:3 gegen Lens folgte eine 0:1 Niederlage gegen Sochaux. Ein weiterer Punktverlust heute und das Punktepolster ist dahin.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Du Moustoir, zur Begegnung FC Lorient gegen Olympique Marseille.