3 : 1 Fernando Cavenaghi 53.
4 : 1 David Bellion 90.

90'
90'
Quasi mit dem Schlusspfiff setzt Bellion den fulminanten Schlusspunkt mit Bordeauxs viertem Treffer!
90'
Tooor für Girondins Bordeaux -> David Bellion
81'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Jussiê
81'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Alejandro Alonso
66'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Wendel
66'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Benoît Trémoulinas
55'
Ist das bereits die Vorentscheidung in dieser Partie!?! Cavenaghi markiert mit seinem zweiten Tor das 3:1 für die Hausherren!
53'
Tooor für Girondins Bordeaux -> Fernando Cavenaghi
46'
45'
43'
gelbe Karte Girondins Bordeaux -> Benoît Trémoulinas
41'
gelbe Karte Girondins Bordeaux -> Alejandro Alonso
41'
Girondins dreht diese Partie nach dem frühen Rückstand erst einmal um - Planus markiert den Führungstreffer kurz vor dem Pausentee!
39'
Tooor für Girondins Bordeaux -> Marc Planus
37'
gelbe Karte AJ Auxerre -> Jean-Pascal Mignot
15'
Alles wieder offen, denn Cavenaghi semmelt den Strafstoss unhaltbar zum Ausgleich in die Maschen!
13'
12'
Elfmeter für Bordeaux nach einem Foul von Sorin an Bellion !!!
10'
Wir sind extrem gespannt, wie Bordeaux mit seinem genialen ehemaligen Werder-Regisseur Johan Micoud auf diesen frühen Rückstand vor eigenem Puplikum reagieren wird ...
3'
Welch' ein Blitzstart für die Gäste aus Auxerre! Die rumänische Neuverpflichtung Niculae netzt gleich in der zweiten Spielminute ein ...
2'
Tooor für AJ Auxerre -> Daniel Niculae
1'
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr in wenigen Stunden in unserem Live-Ticker!
Bordeaux ist seit vier Spielen ungeschlagen und will heute die Verfolgung des Spitzenduos fortsetzen. Aber auch die Verfolger stehen in den Startlöchern und somit könnte alles andere als ein Sieg, eine böse Überraschung für Bordeaux bedeuten. Auxerre will sich heute mit einem Sieg von den Abstiegsplätzen entfernen. Allerdings wartet Auxerre seit der Saison 2005/2006 auf ein Tor gegen Bordeaux. Mal sehen, ob es heute klappt.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Jacques Chaban-Dalmas, zur Begegnung Girondins Bordeaux gegen AJ Auxerre.