Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> David Jemmali
90'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> David Bellion
84'
Immer noch die 2:0 Führung für die Gastgeber, aber auch Lyon führt weiter gegen Nancy.
70'
gelbe Karte FC Sochaux -> Rabiu Afolabi
69'
Einwechslung bei FC Sochaux -> Kandia Traoré
69'
Auswechslung bei FC Sochaux -> Nicolas Maurice-Belay
69'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Pierre Ducasse
69'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Gabriel Obertan
69'
Bordeaux führt komfortabel, und jetzt gehen die Blicke natürlich immer auf die Anzeigetafel: Was passiert in Lyon?
66'
gelbe Karte Girondins Bordeaux -> Gabriel Obertan
59'
Bordeaux baut die Führung aus, aber auch Lyon führt jetzt! Spannung pur im Fernduell!
58'
Tooor für Girondins Bordeaux -> Marouane Chamakh
56'
Einwechslung bei Girondins Bordeaux -> Benoît Trémoulinas
56'
Auswechslung bei Girondins Bordeaux -> Wendel
46'
Einwechslung bei FC Sochaux -> Mickaël Isabey
46'
Auswechslung bei FC Sochaux -> Guiranne N'Daw
46'
Einwechslung bei FC Sochaux -> Mevlut Erding
46'
Auswechslung bei FC Sochaux -> Fabrice Pancrate
46'
45'
45'
DAS TOR FÜR BORDEAUX! UND JETZT GERÄT LYON UNTER DRUCK!
45'
Tooor für Girondins Bordeaux -> Fernando
35'
Die Dominanz von Bordeaux hat sich tatsächlich relativiert, es ist ein offenes Spiel.
31'
So, eine halbe Stunde ist rum und die Gäste spielen nun auch mit, hatten in den letzten Minuten sogar zwei gute Chancen.
21'
Die Gastgeber weiter am Drücker, aber mit nur wenigen klaren Chancen. Ein Unentschieden nützt Bordeaux nichts, die Führung muss her.
20'
gelbe Karte FC Sochaux -> Guiranne N'Daw
16'
Eine Viertelstunde ist gespielt. Bordeaux hat in dieser Partie die Kontrolle übernommen und erspielt sich Gelegenheiten. Aber noch steht auf beiden Seiten die Null.
9'
Die Partie nimmt an Fahrt auf, Bordeaux ist das stärkere Team und kommt zu ersten Gelegenheiten.
5'
Das Geschehen spielt sich im Mittelfeld ab, keines der beiden Teams konnte in den ersten Minuten Akzente setzen.
1'
Bordeaux verlor in 45 Heimspielen nur 9 Mal gegen Sochaux. Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.45 Uhr in unserem Live-Ticker!
Unverhofft kommt oft. Als viele schon nicht mehr daran geglaubt haben, dass die französische Meisterschaft nochmal spannend werden könnte, nutze Bordeaux endlich mal einen Ausrutscher von Serienmeister Lyon aus und ist nun bis auf zwei Punkte an Olympique herangerückt. Auch gegen Sochaux ist ein Dreier heute Pflicht, denn sollte Lyon nicht gegen Nancy gewinnen, hätten wir am letzten Spieltag ein echtes Herzschlagfinale. Sochaux verspielte gegen Metz den frühzeitigen Klassenerhalt und brauch nun aus den letzten beiden Spielen noch einen Punkt, um sicher in der Liga zu bleiben. Da es am letzten Spieltag gegen Paris St. Germain zu einem Duell mit einem direkten Konkurrenten kommt, wäre es Sochaux am liebsten, der nötige Punkt würde schon heute eingefahren.
Bienvenue liebe Fußballfreunde aus dem Stade Jacques Chaban-Dalmas, zur Begegnung Girondins Bordeaux gegen den FC Sochaux.