2 : 0 Juninho Pernambucano 20. / dir. Freistoß
4 : 0 François Clerc 77.
5 : 0 Kim Källström 80. / Elfmeter

90'
81'
Jetzt wird für den Aufsteiger aus Strasbourg langsam richtig deftig. Und wenn Lyon hier 90 Minuten richtig durchgestartet wäre, dann hätten es auch noch einige Tore mehr sein können.
80'
Tooor für Olympique Lyon -> Kim Källström
78'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Mathieu Bodmer
78'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Juninho Pernambucano
77'
Tooor für Olympique Lyon -> François Clerc
74'
gelbe Karte Olympique Lyon -> Sébastien Squillaci
70'
Einwechslung bei RC Strasbourg -> Alvaro Santos
70'
Auswechslung bei RC Strasbourg -> Renaud Cohade
69'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Milan Baros
69'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Karim Benzema
67'
Wieder eine wunderbare Kombination, und dieses mal ist es Benzema, der sie am Ende abschließt. Und allerspätestens jetzt kann man einen Haken an diese Partie machen.
65'
Tooor für Olympique Lyon -> Karim Benzema
61'
Lyon hat zwar zwei Gänge zurückgeschaltet, die Partie aber trotzdem noch absolut im Griff. Große Chancen gab es eigentlich nicht mehr, aber es ist immer noch ein ansehnliches Spiel.
52'
Einwechslung bei RC Strasbourg -> Wason Rentería
52'
Auswechslung bei RC Strasbourg -> James Fanchone
46'
Einwechslung bei Olympique Lyon -> Abdulkader Keita
46'
Auswechslung bei Olympique Lyon -> Hatem Ben Arfa
46'
45'
45'
Lyon in den letzten Minuten wieder absolut dominant, hat das Tempo angezogen und zwingt die Gäste in die Defensive.
38'
gelbe Karte RC Strasbourg -> Renaud Cohade
33'
Wieder Freistoß, in etwa die gleiche Position wie vor dem 2:0: Grosso täuscht an, Juninho schießt ... wieder unten rechts ... Cassard lenkt den Ball an den Pfosten!
33'
FAST DAS 3:0 !!!
31'
Eine halbe Stunde ist rum. Lyon führt völlig verdient mit 2:0, allerdings kamen die Gäste in den letzten Minuten zu zwei guten Chancen. Lyon sollte nicht zu früh einen Haken an diese Partie machen, ansonsten könnte das nach hinten losgehen.
28'
Da hat Lyon nicht aufgepasst, und nach einer Flanke von rechts wäre beinahe der Anschlusstreffer gefallen! In der Mitte hat ein Spieler von Strasbourg den Ball nur knapp verpasst!
28'
CHANCE FÜR DIE GÄSTE!
25'
Strasbourg kann hier nur reagieren und überhaupt keine eigenen Akzente setzen. Lyon spielt es souverän und kann nach Belieben das Tempo steuern.
21'
Das kann er einfach unglaublich gut!
20'
Freistoß aus 20 Metern, zentrale Position: Juninho läuft an, lässt sich von einer 6-Mann-Mauer nicht irritieren, und trifft unhaltbar unten rechts!
20'
Tooor für Olympique Lyon -> Juninho Pernambucano
13'
Eine Traumkombination über Juninho, Govous und Benzema. Letzterer bindet im Strafraum drei Leute, lupft auf den Kollegen Källström, und der trifft aus kurzer Distanz!
13'
12'
Benzema setzt ben Afra wunderbar in Szene, der aber wartet zu lange mit dem Schuss, und der Winkel wird zu spitz!
12'
DICKE CHANCE FÜR LYON!
11'
Noch nicht viel passiert in Lyon. Strasbourg steht hinten sicher und kann den technisch sowie individuell stärkeren Gegner in Schach halten. Eigene Vorstöße hatten die Gäste allerdings überhaupt noch nicht.
1'
Wie es ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Wie gewohnt doniniert Lyon die Ligue 1 und unter normalen Umständen sollte auch heute gegen Strasbourg nichts anbrennen. Der Aufsteiger belegt aber immerhin einen respektablen 10. Platz und ist sicherlich für eine kleine Überraschung gut.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Gerland, zur Begegnung Olympique Lyon gegen RC Strasbourg.