Einwechslung bei FC Sochaux -> Moumouni Dagano
82'
Auswechslung bei FC Sochaux -> Sébastien Grax
81'
Strasbourg rennt die Zeit davon. Aber wenn man mal ganz ehrlich ist, so haben sich die Gäste den Sieg insgesamt auch verdient. Im zweiten Abschnitt kam von Strasbourg zu wenig.
73'
gelbe Karte RC Strasbourg -> Pascal Johansen
69'
Einwechslung bei RC Strasbourg -> Kevin Gameiro
69'
Auswechslung bei RC Strasbourg -> Yacine Abdessadki
67'
gelbe Karte RC Strasbourg -> Guillaume Lacour
61'
Eine halbe Stunde bleibt Strasbourg noch, um zumindest noch einen Punkt zu holen. im Moment sieht es aber nicht danach aus, denn Sochaux hat das Spiel gut im Griff, lässt wenig zu. Da wirds ganz schwer, noch zwei Treffer zu erzielen.
58'
Einwechslung bei RC Strasbourg -> Pascal Johansen
58'
Auswechslung bei RC Strasbourg -> Jacob Mulenga
53'
Einwechslung bei RC Strasbourg -> Wason Rentería
53'
Auswechslung bei RC Strasbourg -> Renaud Cohade
46'
Einwechslung bei FC Sochaux -> Romain Pitau
46'
Auswechslung bei FC Sochaux -> Mevlut Erding
46'
45'
37'
Auf Vorlage von Maurice-Belay erzielt Mevlut Erding per Kopf das 0:2, und Strasbourg lässt kollektiv die Köpfe hängen. Sochaux spielt hier einfach viel effektiver.
35'
Tooor für FC Sochaux -> Mevlut Erding
20'
Das Spiel ist ausgeglichen, auf gutem Niveau, hat aber wenig Höhepunkte. DIe Führung ist nicht unverdient, aber knapp, und natürlich ist noch alles drin.
14'
Und quasi mit der ersten Chance geht Sochaux in Führung!
13'
Tooor für FC Sochaux -> Mickaël Isabey
11'
Zehn Minuten gespielt, noch keine Tore. Die Gäste aus Sochaux sind einen Tick besser, konnten sich aber ebenso wie Strasbourg noch keine klaren Torchancen erarbeiten.
1'
Eine halbe Stunde ist gespielt, und in den letzten war hier nicht viel los. Strasbourg ist bemüht, kommt aber einfach nicht gefährlich vor das Tor der Gäste, die jetzt schon sehr früh die Führung verwalten.
Alles Weitere zu dieser Begegnung erfahrt ihr um 20.00 Uhr in unserem Live-Ticker!
Der Aufsteiger aus Strasburg hält sich weiterhin konstant im Mittelfeld der Tabelle. Gegen Abstiegskandidat Sochaux können heute drei ganz wichtige Punkte gegen den Abstieg gesammelt werden. Den Dreier könnte auch Sochaux gebrauchen. Bei sechs Punkten Rückstand aufs rettende Ufer gehts heute schon fast um Alles.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade De la Meinau, zur Begegnung RC Strasburg gegen FC Sochaux.