Auswechslung bei UC Le Mans -> Stéphane Sessegnon
70'
Einwechslung bei UC Le Mans -> Hassan Yebda
66'
Und der nächste Treffer! Völlig unbeeindruckt vom Gegentor kurz nach Wiederanpfiff macht Caen zwei Tore kurz hintereinander!
65'
Tooor für SM Caen -> Yoan Gouffran
59'
Und jetzt ist die Führung wiederhergestellt ... verdient!
58'
Tooor für SM Caen -> Juan Eluchans
50'
Gerade ist das Spiel wieder angepfiffen, und Caen muss den Ausgleich hinnehmen! Bitter, denn sie waren im ersten Abschnitt das bessere Team!
46'
Tooor für UC Le Mans -> Marko Basa
46'
45'
35'
Nach schönem Zusammenspiel mit Nivet ist es Goufrran, der hier die Führung erzielt!
34'
Die verdiente Führung für die Gastgeber!
33'
31'
Caen weiter mit dem Plus an Spielanteilen. Aber es fehlen die ganz klaren Chancen und natürlich ein Tor. Metz hält das 0:0 und hatte auch schon einige Möglichkeiten.
31'
gelbe Karte UC Le Mans -> Stéphane Sessegnon
15'
Eine ganz ordentliche Partie bis hierher. Caen hat etwas mehr vom Spiel, aber zur Führung hat das noch nicht gereicht. Sie müssen sich noch mehr klare Chancen herausarbeiten.
1'
Beide Mannschaften treffen heute zum ersten Mal aufeinander. Wie es ausgeht, erfahrt ihr hier im Live-Ticker!
Caen ist zwar seit 4 Spielen ungeschlagen, dennoch sind die Abstiegsplätze nur 2 Punkte entfernt. Daher wird man in Caen hoffen, dass man nach diesem Spiel seit 5 Spielen ungeschlagen ist. Le Mans hat sich im oberen Tabellendrittel festgesetzt und schielt mit einem Auge in Richtung UEFA-Cup Plätze. Dazu muss aber heute gewonnen werden.
Bienvenue liebe Fussballfreunde aus dem Stade Michel d'Ornano, zur Begegnung SM Caen gegen UC Le Mans.