1 : 0 Zander Diamond 27.
1 : 1 Branislav Ivanović 45.

90'
89'
Wir nähern nus der Nachspielzeit. Aberdeen sucht vorne jetzt die Entscheidung, es gibt aber kein Durchkommen durch die Moskauer Abwehr.
85'
Einwechslung bei Aberdeen FC -> Steve Lovell
85'
Auswechslung bei Aberdeen FC -> Lee Miller
81'
Einwechslung bei Aberdeen FC -> Jeffrey de Visscher
81'
Auswechslung bei Aberdeen FC -> Sone Aluko
79'
Einwechslung bei Lokomotiv Moskva -> Razvan Cocis
79'
Auswechslung bei Lokomotiv Moskva -> Aleksandr Samedov
75'
gelbe Karte Lokomotiv Moskva -> Malchaz Asatiani
69'
Odemwingie und Diamond stehen sich Stirn an Stirn gegenüber und haben sich offenbar Deftiges zu erzählen. Aber wenigstens fällt bei so einer Sache mal keiner theatralisch.
69'
gelbe Karte Lokomotiv Moskva -> Peter Odemwingie
66'
Einwechslung bei Aberdeen FC -> Chris Maguire
66'
Auswechslung bei Aberdeen FC -> Chris Clark
57'
gelbe Karte Lokomotiv Moskva -> Emir Spahic
46'
45'
45'
Der Ausgleich! Ein beinahe baugleiches Tor. Wieder Ecke von links, wieder ein Kopfball, der Bal schlägt links unten ein - 1:1!
45'
Tooor für Lokomotiv Moskva -> Branislav Ivanovic
27'
Aber die Hausherren gehen in Führung! Nach einer Ecke von links macht Diamond am Fünfer alles richtig und köpft zum 1:0 ein!
27'
Tooor für Aberdeen FC -> Zander Diamond
20'
MAchtübernahme: Nachdem Aberdeen in der Anfangsphase weitgehend das Spiel bestimmte - wenn auch nicht die Chancen hatte - übernehmen die Russen nun so langsam das Kommando.
1'
Lok Moskva erreichte am ersten Spieltag in einem sensationellen Spiel ein 3:3 gegen Atletico Madrid. Auch für die Russen ist es eine Premiere. Noch nie haben sie gegen eine Mannschaft aus Schottland gespielt. Lokomotiv ist äußerst auswärtsstark. Immer wen sie in der Gruppenphase standen, haben sie keins der Auswärtsspiele verloren.
Mit dem 0:3 am ersten Spieltag in Athen kassierte Aberdeen ausgerechnet im 100. Europapokalspiel die höchste Niederlage. Gegen Lok Moskva betreten die Schotten nun absolutes Neuland. Noch nie hat Aberdeen gegen eine russische Mannschaft gespielt. In den letzten Heimspielen im Europapokal fiel vor allem die schlechte Torausbeute der Schotten auf. In vier Spielen erzielte man nur 2 Tore.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Pittodrie Stadium, zur Begegnung FC Aberdeen gegen Lokomotiv Moskva.