Einwechslung bei FC Kopenhagen -> Aílton
79'
Auswechslung bei FC Kopenhagen -> Morten Nordstrand
78'
Moskau versucht jetzt alles, um den Ausgleich zu erzielen. Aber die Zeit läuft den Gastgebern davon.
69'
gelbe Karte FC Kopenhagen -> Hjalte Nörregaard
63'
Asatiani hatte Allbäck von den Beinen geholt und den Elfmeter verschuldet.
63'
Die Gastgeber waren in den letzten Minuten das bessere Team und hatten zwei dicke Chancen, aber das Tor machen die Gäste aus Kopenhagen per Elfmeter!
62'
Tooor für FC Kopenhagen -> Morten Nordstrand
60'
gelbe Karte Lokomotiv Moskva -> Malchaz Asatiani
59'
Gleich eine Stunde gespielt. Bis hierher gab es im zweiten Abschnitt nur müdes Gekicke und übethaupt keine Strafraumszenen.
46'
Einwechslung bei Lokomotiv Moskva -> Aleksandr Samedov
46'
Auswechslung bei Lokomotiv Moskva -> Peter Odemwingie
46'
45'
44'
Allbäck mit der nächsten gelegenheit für die Gäste aus Dänemark. Doch wieder ist Pelizzoli auf seinem Posten!
40'
Kopenhagen jetzt wieder stärker, und auch mit gefährlichen Szenen im Strafraum der Gastgeber.
39'
Nordstrand mit einer guten Chance für die Gäste! Pelizzoli hält!
32'
Einwechslung bei FC Kopenhagen -> Libor Sionko
32'
Auswechslung bei FC Kopenhagen -> Rasmus Würtz
29'
gelbe Karte Lokomotiv Moskva -> Emir Spahic
29'
Die Führung für die Gastgeber wäre mittlerweile absolut verdient, auch wenn Kopenhagen zwischendurch eine starke Phase hatte.
24'
Ivanović hat die Chance für Moskau! Christiansen hält!
21'
20 Minuten gespielt. Kopenhagen findet immer besser in die Partie, aber die Chance von Allbäck bisher die einzige für die Gäste.
15'
Erste Chance für die Gäste! Marcus Allbäck hatte sie, aber Moskaus Keeper Pelizzoli konnte den Ball entschärfen.
15'
Lokomotive Moskau ist das bessere Team und hatte auch schon zwei gute Chancen. Kopenhagen tut sich schwer.
8'
Bilyaletdinov mit der nächsten Chance, wieder hält Christiansen.
3'
Sychev direkt mit der ersten Chance für Lokomotive, aber Christiansen hält!
1'
Der Ball rollt!
1'
Wie es ausgeht, erfahrt ihr hier im Liveticker!
Lok Moskva möchte seinen Fans zu Hause, nach der miserablen abgelaufenen Saison, mit einem Sieg gegen Kopenhagen einen versöhnlichen Jahresabschluss bieten. Die Russen beendeten die abgelaufene Saison nur auf dem 7. Platz - die schlechteste Plazierung seit Gründung der russischen Liga 1992. Daraufhin wurde Trainer Anatoli Byshovets entlassen und auch Präsident Yuri Semin nahm seinen Hut. Als Interimstrainer wird heute der Trainer der Reserve-Mannschaft Renat Bilyaletdinov auf der Bank sitzen. Mit einem Sieg wäre Moskava schon fast sicher durch. Kopenhagen kam noch nicht richtig aus den Startlöchern und belegt derzeit den letzten Tabellenplatz. Ein Sieg wäre heute für die Dänen enorm wichtig.
Hallo liebe Fussballfreunde aus dem Lokomotiv Stadion in Moskau, zur Begegnung Lokomotiv Moskva gegen FC Kopenhagen.