2 : 0 Alexandre Pato 32.
2 : 1 Claudio Pizarro 68. / Kopfball
2 : 2 Claudio Pizarro 78. / Kopfball

90'
Wahnsinn! Werder Bremen erreicht nach 0:2 noch ein 2:2 beim AC Mailand und erreicht das Achtelfinale des Uefa Cups! Und das völlig verdient! Die Bremer waren über das gesamte Spiel hinweg die bessere Mannschaft und lagen zur Pause unverdient mit 0:2 hinten. Dann aber kam Pizarro mit seinen zwei Treffern und sorgte für den tollen Erfolg!
90'
90'
... Dida köpft ...
90'
... Dida ist vorn ...
90'
... Ecke für Milan ....
90'
Noch 1 Minute, Freistoß für Milan aus 28 Metern nach Foul von Mertesacker ...
90'
Werder haut nur noch die Bälle raus, Milan wirft alles nach vorn.
90'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Daniel Jensen
90'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Mesut Özil
90'
... aber macht ihn nicht!
90'
MERTESACKER MUSS IHN MACHEN ...
90'
Noch 3 Minuten!
89'
Milan im Ballbesitz, wann wird die Nachspielzeit angezeigt?
87'
Die Uhr läuft runter, und es kommt nicht viel von Milan. Aber: Diese Mannschaft kann zu jeder Zeit zuschlagen, also aufpassen Werder!
85'
Es knistert hier, es knistert! Wäre das Wahnsinn, wenn die Bremer das schaffen!
84'
ÖZIL IST AN ALLEN VORBEI, FÄLLT ... UND WIEDER KEIN ELFMETER! DAS IST EINE SAUEREI LANGSAM!
83'
Werder jetzt zu statisch, haben sie Angst vor der eigenen Courage? Milan kommt!
82'
VANDER MIT DER FAUST! GUT GEMACHT!
82'
Aber natürlich kommen jetzt die Mailänder, spielen Alles oder Nichts ... Spannung pur!
81'
gelbe Karte Werder Bremen -> Markus Rosenberg
81'
Und dieser Ausgleich für Werder Bremen ist sowas von verdient! Der AC Mailand hat hier nichts für das Spiel getan, absolut nichts!
79'
... ABER ER WARTET ZU LANGE MIT DEM SCHUSS, CHANCE VORBEI!
79'
ÖZIL HAT DAS 3:2 AUF DEM FUß ...
78'
Tooor für Werder Bremen -> Claudio Pizarro
JAAAAAAAA! JAAAAAAA! Boenisch lupft auf den Kopf von Claudio Pizarro, und der macht es, er macht es!
77'
Einwechslung bei AC Milan -> Marek Jankulovski
77'
Auswechslung bei AC Milan -> Giuseppe Favalli
74'
Klares Foul von Maldini an Rosenberg, und da muss man Elfmeter geben! Werder weiter im Pech!
74'
WARUM IST DAS KEIN ELFMETER FÜR WERDER BREMEN?
73'
... DIDA HÄLT!
73'
PIZARRO, SCHÖN ANGENOMMEN IM STRAFRAUM, SCHUSS ...
72'
Die Uhr läuft runter, aber die Bremer Jungs geben jetzt alles, man spürt ihren Willen, dieses Ding noch zu drehen! Ein Tor noch für Werder, und dann wäre die nächste Runde erreicht!
71'
BOENISCH HAUCHDÜNN AM WINKEL VORBEI! WAS FÜR EINE CHANCE!
68'
Das hatte sich ganz bestimmt nicht angeündigt in den letzten Minuten, aber es ist hochverdient! Da kommt endlich die gute Flanke, und Pizarro lässt sich diese Kopfballchance nicht nehmen! Jetzt geht noch mal richtig rund!
67'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Sebastian Boenisch
67'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Petri Pasanen
62'
Einwechslung bei AC Milan -> Andriy Shevchenko
62'
Auswechslung bei AC Milan -> Filippo Inzaghi
61'
Einwechslung bei Werder Bremen -> Markus Rosenberg
61'
Auswechslung bei Werder Bremen -> Hugo Almeida
61'
Eine Stunde absolviert. Wirklich schade, dass die Bremer nicht mehr den Druck aufbauen können, wie in der ersten und zu Beginn der zweiten Hälfte. So läuft die Zeit runter und es wird immer unwahrscheinlicher, dass hier wirklich noch was geht.
56'
Werder spielt weiter gut, aber in den letzten Minuten gabs es keine Chancen mehr für das Team aus Deutschland. Trotzdem sind die mitgereisten Bremer Fans guter Dinge und feiern ihr team, dass sich hier trotz des Rückstands wirklich gut aus der Affäre zieht.
54'
Einwechslung bei AC Milan -> Mathieu Flamini
54'
Auswechslung bei AC Milan -> Clarence Seedorf
52'
Werder hat auch im zweiten das Heft in der Hand, Werder hat auch jetzt die guten Chancen, aber es steht trotzdem weiter 2:0 für den AC Mailand.
51'
... Favalli blockt den Ball, Ecke.
51'
NÄCHSTE CHANCE, PIZARRO ...
50'
... agbefälscht, und vorbei!
50'
DIE CHANCE FÜR DIEGO ...
48'
Senderos schubst Pizarro um, aber der Schiedsrichter zuckt nicht einmal.
46'
So, jetzt noch mal die Daumen drücken! Vielleicht geht ja doch noch was.
46'
45'
Halbzeit-Fazit: Bis zur 25 Minute hat Werder Bremen hier ein tolles Spiel gemacht und eine Führung für die Bremer wäre hochverdient gewesen. Dann geht Frings mit der Hand zum Ball und per Elfmeter geht Milan in Führung. Kurz darauf Pato mit dem Traumtor, und das Spiel war völlig auf den Kopf gestellt. Aber: Werders Spieler ließen sich nicht hängen, machten mit Volldampf weiter, erarbeiteten sich gute Chancen, aber vergaben diese in Serie.
45'
40'
40'
ALMEIDA MIT DEM HAMMER AUS DEM STAND ...
39'
Eine ganz traurige Figur gibt heute Abend wieder einmal Clemens Fritz ab: Zuerst das Foul, der zum Freistoß und dann zum 1:0 führte, und beim 2:0 stört er Pato nicht entscheidend. Armer Kerl!
38'
... und trifft den Ball nicht richtig!
38'
MERTESACKER KANN DEN ANSCHLUSS MACHEN ...
37'
Und genau das ist es: Werde Bremen vergibt viel zu viele Chancen, und kassiert dann immer wieder diese überflüssigen Gegentreffer.
36'
Den Kopfball muss er machen, aber er köpft direkt auf Dida!
36'
ALMEIDA VERGIBT DIE RIESENCHANCE!
35'
Noch 10 Minuten bis zur Halbzeitpause. Das Spiel steht Kopf, und jetzt ist dann auch die Entäuschung der Bremer Spieler zu spüren. Wer kann es ihnen verdenken: Sie machen hier ein tolles Spiel und drücken auf das Mailänder Tor, und dann ein Doppelschlag, vollkommen aus dem Nichts.
32'
Tooor für AC Milan -> Alexandre Pato
Aus dem Fußgelenk knallt Pato den Ball unter die Latte. Völlig unhaltbar, und mindestens genauso unglaublich, wie schlecht man spielen, und trotzdem 2:0 führen kann. Die Partie ist durch, niemals schießen die Bremer hier noch 2 Tore.
31'
gelbe Karte Werder Bremen -> Mesut Özil
29'
Und wie viel Glück hat dieses Milan schon wieder? Schon im Hinspiel war Werder die klar bessere Mannschaft!
28'
ALlerdings muss man auch sagen, dass Frings seine Hände auch unten lassen kann. Aber absichtliches Handspiel? Eher nicht!
27'
Wieviel Pech kann diese Mannschaft von Werder Bremen noch haben? Sie spielen 25 Minuten lang auf ein Tor, haben gute Chancen, von Milan nichts zu sehen ... und dann steht es 0:1 aufgrund eines mindestens fragwürdigen Elfmeters.
26'
Tooor für AC Milan -> Andrea Pirlo
26'
HANDSPIEL VON THORSTEN FRINGS NACH FREISTOß VON BECKHAM!
26'
ELFMETER FÜR DEN AC MAILAND!
26'
Nur: Hätte Werder seine Chancen besser genutzt, ständ es längst 0:1.
26'
Aber solange es 0:0 steht, sind sie ja auch weiter und können ganz ruhig weiterspielen.
25'
gelbe Karte Werder Bremen -> Clemens Fritz
25'
Was ist los mit Milan? Ist das ein Bluff? Unterschätzen sie die Bremer? Da geht kaum was bei den Italienern.
24'
Werder kommt, jetzt muss da Tor aber bald mal fallen!
23'
Und das muss man mal ganz klar sagen: Wenn der AC Mailand nicht noch mindestens zwei Gänge hochschaltet, dann geht hier was!
23'
vorbei!
23'
... DA IST NALDO, KOPFBALL ...
22'
... da tankt er sich wunderschön durch, spielt auf Almeida ... aber er wartet zu lange, und dann kan Zambrotta klären. Ecke ...
21'
JETZT ABER, PIZARRO ...
20'
Milan lässt die Bremer kommen, spielt abwartend und will anscheinend über einen schnellen Gegenzug zum Erfolg kommen. Werder gefällt mir weiter sehr gut, aber wie so oft in den letzten Wochen spielen die Bremer vor dem Tor nicht zwingend genug.
19'
Gute Chance! Diego tanzt Beckham aus und schießt dann aus der Drehung ... aber Dida auf seinem Posten!
18'
Trotzreaktion von Werder, guter Angriff ... aber Maldini klärt vor Pizarro.
17'
... zum Glück vorbei!
17'
SENDEROS MIT DEM KOPF ...
16'
Übles Foul von Senderos gegen Diego, und der Schiri pfeift noch nicht mal! Eine Sauerei! Um mit dem Konter bekommt Pato beinahe die große Chance zum 1:0!
14'
Werder Bremen bleibt weiter das aktivere und klar überlegene Team, aber es fehlt ein Tor. Chancen waren da, allerdings noch nicht die ganz zwingenden.
11'
... aber Dida hält! Schuss vom Elfmeterpunkt, aber nicht platziert genug.
11'
PIZARRO HAT DIE GROßE CHANCE ...
11'
Die Bremer sind hellwach umd immer einen Schritt schneller am Ball.
10'
Werder kommt, und der AC Milan regiert nur. Jetzt muss ein Tor her!
8'
Werder Bremen macht einen richtig guten Eindruck! Der Ball läuft, und die Truppe wirkt mächtig selbstbewußt! Weiter so!
8'
Schuss von Diego, und Dida muss einiges aufbieten!
6'
Einmal gab es schon so einen gefährlichen Gegenzug, aber Pato zum Glück knapp im Abseits. Und für Werder haben wir zwei gute Schüsse notiert, von Pizarro und von Tziolis.
5'
Die Bremer verstecken sich nicht, aber das dürfen sie auch nicht. Man muss mindestens ein Tor erzielen, sonst ist man auf jeden Fall ausgeschieden. Aber Vorsicht vor den Kontern von Milan!
2'
Pizarro mit dem ersten Schuss für Werder, aber leider knapp vorbei!
1'
Werder Bremen hat angestoßen!
1'
So, jetzt gehts los!
Noch knapp 10 Minuten, dann kämpft Werder Bremen hier um den Einzug ins Achtelfinale des UEFA-Cups. Wir melden uns pünktlich zum Anpfiff zurück!
Das Fernsehen überträgt nicht, aber wir sind LIVE am Ball, hier in Mailand!
HERZLICH WILLKOMMEN!
Natürlich ist Milan der große Favorit. Doch so weit weg, wie es derzeit scheint, ist Bremen nicht vom AC. Und deswegen drücken wir nun einfach die Daumen und hoffen auf ein großes Spiel! Um 20:45 Uhr ist Anpfiff, dann erfahrt ihr alles Weitere hier live!
Werders Coach Schaaf forderte dann auch von seinen Spielern, hinten erstmal sicher zu stehen und sich dann vorne richtig auszutoben. Dass Werder das kann, hat der Club in der Vergangenheit in zahlreichen umgebogenen Europacup-KO-Spielen bewiesen. Dass man in San Siro bestehen kann, haben die Werderaner in der Champions League gegen Inter gezeigt. Das 1:1 von damals würde heute immerhin schonmal die Verlängerung bringen... Und noch etwas spricht für Bremen: Kaka und Beckham sind angeschlagen, ihr Einsatz entscheidet sich kurzfristig. Gestern wurde dann auch noch bekannt, dass Ronaldinho ebenfalls nicht fit ist. Zudem wird Claudio Pizarro auf Bremer Seite wieder mitmischen dürfen. Fehlen wird allerdings der zuletzt starke Keeper Tim Wiese, doch Christian Vander ist ja nicht unerfahren im Europacup.
Aber auch dieses Vorhaben steht bereits in der für Werder ersten Runde nach dem Ausscheiden aus der Königsklasse kurz vor dem Scheitern. Denn Milan lieferte in Bremen eine ausgebuffte Vorstellung wie in glorreichen alten Tagen ab und erzielte das eminent wichtige Auswärtstor. Werder hielt zwar trotz seiner an diesem Abend oft löchrigen Abwehr gut dagegen und kam auch noch zum Ausgleich - am Ende vergab man dann aber Chance, das einem wohlgesinnten Zuschauer die Haare zu Berge stehen konnten. Und so muss Bremen nun im Hexenkessel San Siro mindestens ein Tor schießen, um eine Chance aufs Weiterkommen zu haben!
Spätestens seit dem desaströsen Spiel am Samstag in Cottbus muss man jedoch davon ausgehen, dass Werder diese Saison nicht mehr hinbiegen wird. Neun Punkte Rückstand auf einen internationalen Platz sind zu viel angesichts der Stärke der Komkurrenz. Somit bleibt der Mannschaft von Thomas Schaaf nur eine Möglichkeit, diese Spielzeit noch irgendwie zu retten: Sie muss im UEFA-Cup so weit wie möglich kommen!
Es ist nicht das erste Mal in dieser Saison, dass Werder Bremen im Giuseppe Meazza antreten muss. Doch vermutlich hatten die Profis von der Weser beim Champions League Auftritt Anfang Oktober letzten Jahres deutlich mehr Spaß an der Reise nach Norditalien. Denn schon zu diesem ZEitpunkt der Saison lief nicht alles rund, weder in der Liga noch international. Doch es war noch genug Zeit, die Dinge gerade zu rücken...
Herzlich Willkommen in San Siro! Der AC Milan erwartet heute BEsuch aus Deutschland, Werder Bremen tritt zum Rückspiel an!